Мякушка
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь мамой минимум двух деток. Это произойдет точно и безоговорочно!!! Я в тебя влюбилась)))) (не пойми меня не правильно))), просто я сама стараюсь жить на позитиве, очень мне тяжело с людьми которые во всех событиях видят только худший вариант развития. Но таких позитивнозаряженных людей как ты, я еще не встречала))) )
Повторюсь - ты МЕГАУМНИЦА!!! В очередной раз, прочтя твои сообщения, зарядилась положительными эмоциями и нахожусь в очень хорошем настроении). Спасибо тебе за это).
А на счет твоего таланта - можно я тебя буду иметь ввиду и при случае обращусь за советом)?
я шью шторы, планирую клумбы или, вот как сегодня, украшаю инсталляциями будущую детскую
и, поняв в 4 утра, что спать я все равно уже не буду, я решила свою энергию направить в мирное творческое русло и с половины пятого утра до семи забабахала мужу на завтрак такое вкуснейшее филе индейки с финиками и овощной запеканкой в тайском стиле, что он сам без будильника проснулся
постоянный дождь, я без машины в пригороде и вроде ничего не сделаешь, но ведь главное ЗАХОТЕТЬ и я пешком, без зонтика, в насквозь мокрых ботинках и в куртке, которую можно было выжимать, за четыре с половиной часа, обошла пять пригородных хозмага, но НАШЛА все что хотела
я от тебя в тишААААйшем шоке))))....А придумала я для детской выкрасить восемь абсолютно разных по стилю и материалу рамок для фото в одном стиле шебби-шик (такая благородная потертая патина). А главное, я придумала, что старую коричневую пустую рамку я перекрашу и прикреплю к ней любезно одолженную мне моим жасмином ветку, на которой "распустятся" нежно-салатовые (под цвет обоев) цветы и запоет сказочная птица!! Листики были изначально оранжевые, но я решила дипломатично перекрасить их серебристой краской
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь мамой минимум двух деток. Это произойдет точно и безоговорочно!!! Я в тебя влюбилась)))) (не пойми меня не правильно))), просто я сама стараюсь жить на позитиве, очень мне тяжело с людьми которые во всех событиях видят только худший вариант развития. Но таких позитивнозаряженных людей как ты, я еще не встречала))) )
Практически мой девиз по жизни).и если я задалась целью, то никакие преграды, ураганы и прочие неприятности не сломают меня - главное только верить что я все могу!
Повторюсь - ты МЕГАУМНИЦА!!! В очередной раз, прочтя твои сообщения, зарядилась положительными эмоциями и нахожусь в очень хорошем настроении). Спасибо тебе за это).
А на счет твоего таланта - можно я тебя буду иметь ввиду и при случае обращусь за советом)?
Поздравляю всю вашу семью с вашим долгожданным сынишкой!!! Здоровья ему крепкого, хорошего аппетита и спокойных ночек!у нас растет победитель - Виктор!