ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КрОльчик

New member
Мякушка
я шью шторы, планирую клумбы или, вот как сегодня, украшаю инсталляциями будущую детскую
и, поняв в 4 утра, что спать я все равно уже не буду, я решила свою энергию направить в мирное творческое русло и с половины пятого утра до семи забабахала мужу на завтрак такое вкуснейшее филе индейки с финиками и овощной запеканкой в тайском стиле, что он сам без будильника проснулся
постоянный дождь, я без машины в пригороде и вроде ничего не сделаешь, но ведь главное ЗАХОТЕТЬ и я пешком, без зонтика, в насквозь мокрых ботинках и в куртке, которую можно было выжимать, за четыре с половиной часа, обошла пять пригородных хозмага, но НАШЛА все что хотела
А придумала я для детской выкрасить восемь абсолютно разных по стилю и материалу рамок для фото в одном стиле шебби-шик (такая благородная потертая патина). А главное, я придумала, что старую коричневую пустую рамку я перекрашу и прикреплю к ней любезно одолженную мне моим жасмином ветку, на которой "распустятся" нежно-салатовые (под цвет обоев) цветы и запоет сказочная птица!! Листики были изначально оранжевые, но я решила дипломатично перекрасить их серебристой краской
я от тебя в тишААААйшем шоке))))....

Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь мамой минимум двух деток. Это произойдет точно и безоговорочно!!! Я в тебя влюбилась)))) (не пойми меня не правильно))), просто я сама стараюсь жить на позитиве, очень мне тяжело с людьми которые во всех событиях видят только худший вариант развития. Но таких позитивнозаряженных людей как ты, я еще не встречала))) )
и если я задалась целью, то никакие преграды, ураганы и прочие неприятности не сломают меня - главное только верить что я все могу!
Практически мой девиз по жизни).
Повторюсь - ты МЕГАУМНИЦА!!! В очередной раз, прочтя твои сообщения, зарядилась положительными эмоциями и нахожусь в очень хорошем настроении). Спасибо тебе за это).
А на счет твоего таланта - можно я тебя буду иметь ввиду и при случае обращусь за советом)?

у нас растет победитель - Виктор!
Поздравляю всю вашу семью с вашим долгожданным сынишкой!!! Здоровья ему крепкого, хорошего аппетита и спокойных ночек!

Лекса

Люблю
изначально - мужской,
Девочки, так неужели я не права, что мужской фактор тоже влияет на количество получившихся эмбрионов??? Или тогда большой вопрос, почему из моих 8 ЯК получилось 3 эмбриончика...

может просто организм устал,
Мякушка, а такое количество протоколов за год врач вообще одобрила? Просто интересуюсь, без упреков, т.к. мне гинеколог (не репродуктолог) сказала, что раз в полгода эко - это максимум, а в идеале не раньше, чем через 9-11 месяцев можно повторять, чтобы организм успевал восстанавливаться.

но я искренне надеюсь, что другой центр не понадобится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ugalek

Active member
мужской фактор тоже влияет на количество получившихся эмбрионов
еще как влияет(( поэтому и меньше шансов заБ., особенно с первой попытки((

а такое количество протоколов за год врач вообще одобрила
я тоже в тихом шоке от стОльких попыток за короткий срок((..

pelmeshka

//м0а1м//а
мужской фактор тоже влияет на количество получившихся эмбрионов???
Конечно, влияет. Но и с отсутствием и МФ, и ЖФ не из всех ЯК получаются эмбриончики.

Мякушка, столько слов девочки замечательных тебе уже сказали, что сложно не повториться, но просто добавлю, что у каждой из нас свое время, пусть порой нам кажется, что все несправедливо и все очень плохо... с твоим жизненным энтузиазмом все получается, получится и самое счастливое материнство!!!

Лекса

Люблю
Но и с отсутствием и МФ, и ЖФ не из всех ЯК получаются эмбриончики.
Это понятно, просто девочки стали писать, что из такого кол-ва ЯК (не знаю, какого) два на подсадку и 5 бластиков - это мало (если я правильно поняла). А я была б счастлива, если б хоть один на заморозку остался...

pelmeshka

//м0а1м//а
просто девочки стали писать, что из такого кол-ва ЯК (не знаю, какого) два на подсадку и 5 бластиков - это мало (если я правильно поняла). А я была б счастлива, если б хоть один на заморозку остался...
Я, наверное, недопоняла. В нашем первом неудачном протоколе у меня получилось 4 отличны бластика, 2 подсадили и 2 заморозили, результата не получилось. В этом протоколе из 8 клеточек получилось 3 эмбриончика 8,7,7 клеток, 2 эмбриончика к третьему дню были 4 и 5 клеточек, до бластиков естественно не доросли. Результат известен.

Gerdochka

Все есть!
еще как влияет(( поэтому и меньше шансов заБ., особенно с первой попытки((
почему ОСОБЕННО с первой попытки???
Чем первая попытка кардинально отличается от второй-третьей??
в центрах что, для первых попыток одни среды применяют, а для вторых третих - другие???
или эмбриологи меняют тактику подсадки спермиков в клеточки???

MySweet

New member
Дечаааата!!!!! Позвонили из центра! сегодня 4 день после подсадки, сказали приехать сейчас и уколоть овитрель!!!!! Это что значиииттт???? сказали, для поддержки, но что это значит!!!! HELPPPPPPP!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
MySweet, это значит, что тебе хотят дать что-то типа витаминки для твоей детки, а сразу не назначали укол, т.к. на 3-ий ДПП по результатам анализ надо было убедится, что у тебя нет гиперы. Всё хорошо у тебя :) У Светланы Викторовны всё под контролем)))

pelmeshka

//м0а1м//а
Это что значиииттт???? сказали, для поддержки, но что это значит!!!! HELPPPPPPP!!!!
Не волнуйся, просто немного скорректировали поддержку, добавили, для этого вы и сдаете гормоны. Наоборот твоим масикам добавили поддержку для лучшего прикрепления. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на закрепление!!!

MySweet

New member
ааа-аа!!! мне укольчик этот и в день подсадки делали...... я все помнюююю...

как все сложно....и страшно.... лечу в центр!! скоро сойду с ума!)))

ЛюлькА

Member
Мякушка, ты молодец,такие таланты! аж завидно:nyam: мы вот дом собираемся строить,решили перенести окно на другую стену,так я уже голову сломала,как теперь мебель расставить, а она про такие тонкости тут выдает...)))
но пять попыток..
это за какой период? Это все свежие протоколы?
но я искренне надеюсь, что другой центр не понадобится
дай Бог,чтобы ты забеременела в крио!!
MySweet, не волнуйся,все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@

Аллия

New member
Девочки,объясните тундре плиз! Получила анализы (мазки)- я в шоке!!!! Раньше всё всегда было чисто,потом эти кандиды(((( Лечилась от них несколько раз. Пересдала- кандид больше нет НО поплыло всё остальное...Лейкоциты ц.к. 30-40 (при № до 10), лейкоциты вл.20-25 (при № до 10), и эритроциты! уретра 20-30 (норм нет,но рез-т в рамке).Впервые у меня взяли анализ ТАК,сори думала М в середине цикла начались..-2 дня кровило.Могло ли это повлиять на эритр.в уретре-его брали в посл.очередь.? И что означают лейкоциты- воспалительный? Могли ли рез-ты быть такими,из-за того что менее недели прошло после лечения пимафуцином+флюконазол? Ну и это ещё не всё! В цитологии отсутствует призматичный эпителий ц.к.-что это? Подскажите плиз!!! В пн. побегу к дохтеру- но надо ж пережить выхи- я так с ума сойду с этими анализами...

Астарта

мамааня
Дечаааата!!!!! Позвонили из центра! сегодня 4 день после подсадки, сказали приехать сейчас и уколоть овитрель!!!!! Это что значиииттт???? сказали, для поддержки, но что это значит!!!! HELPPPPPPP!!!!
В этом протоколе сдавала анализы в центре на 5 ДПП, вечером позвонили из центра и сказали на 6 ДПП сделать укол овитреля, я как и ты сразу в панику, а зря. Так что не накручивай себя, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя заразнючее.

ЛюлькА

Member
2 дня кровило.Могло ли это повлиять на эритр.в уретре-его брали в посл.очередь.?
не думаю,тк в этот раз тоже так же у меня по-зверски взяли мазок,тож кровило,сегодня забрала рез-т-впервые за долгое время более-менее нормальный анализ.
И что означают лейкоциты- воспалительный?
у меня были гарднереллы, и еще немножко по мелочи, тоже такие же цифры были.А как вылечила, лейкоциты 1-2
Могли ли рез-ты быть такими,из-за того что менее недели прошло после лечения пимафуцином+флюконазол?
так по логике,наоборот ничего не должно быть...
Аллия, но я ж не доктор,это я вместе с тобой рассуждаю просто...

Аллия, может пересдать? перечитала про эритроциты твои, может и правда из-за того,что ТАК взяли...А ты где сдавала?

Мякушка

New member
А на счет твоего таланта - можно я тебя буду иметь ввиду и при случае обращусь за советом)?

Оль! в любое время я буду искренне рада помочь!и, между прочим, я тобой тоже очень искренне восхищаюсь, так что у нас с тобой взаимная симпатия ;)

так я уже голову сломала,как теперь мебель расставить, а она про такие тонкости тут выдает...)))

Юленька! если свой план с размерами, чтобы общий эфир ЭКО не засорять моими дизайнерскими эскападами, скинешь мне в личку, то я с пользой для дела понаслаждаюсь планированием ;)

это за какой период? Это все свежие протоколы?

это за год: с сентября прошлого года три свежих пролетных протокола, один крио с 8недельной Б. и наступившей анэмбрионией и вот-вот будет еще крио с успешными своевременными родами.

Мякушка, а такое количество протоколов за год врач вообще одобрила?

гм.... мой гинеколог = это ЮВ , так что не только одобрила, но даже и сама провела :)

pelmeshka

//м0а1м//а
из-за того что менее недели прошло после лечения пимафуцином+флюконазол?
Могло. У меня один раз так было - кандиды ушли, а лейкоциты стали выше, чем были до лечения. Правда не такие высокие, как в твоем случае. В Эксане врач сказала, что это от лечения, пересдать чуть-чуть попозже. Потом все пришло в норму. Может это и твой случай, пересдай позже.

впервые за долгое время более-менее нормальный анализ.
Здорово! Пусть и дальше анализы только радуют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху