ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
Иркин, поздравляю с красивыми беременными циферками,береги себя теперь, обязательно позвони доктору,ни о каком стеснении и речи быть не может, ты уже не о себе думаешь,а о детке (или даже детках). Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@

Иркин

New member
Я ошиблась, выделения не закончились. Чувствую ночь не засну. Завтра буду звонить врачу

Lenusik555

Budumamoy
Иркин, главное не паниковать, а пока выпей валерьянки, пей все лекарства, а с самого утра звони доктору..

ЛюлькА

Member
Иркин, а папаверин поставила? мне он очень помогал при болях, сразу же живот будто расслаблялся и спокойней становилось. Ты только не нервничай, так у многих бывает и все хорошо заканчивается. Выпей тепленького чего-нибудь и залазь под одеяло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин

New member
Иркин, а папаверин поставила? мне он очень помогал при болях, сразу же живот будто расслаблялся и спокойней становилось. Ты только не нервничай, так у многих бывает и все хорошо заканчивается. Выпей тепленького чего-нибудь и залазь под одеяло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня живот не болит.
Чая напилась, завернулась под одеяло.
Девочки не переживать не могу, т.к. в прошлый раз, у меня так же выкидыш начинался

Lenusik555

Budumamoy
я не выдержала, вот моя тильдочка, правда вместо одежды пока платок
picture.php

вся в меня, только волосы у меня не вьются, но ведь кто знает какая я буду беременная...

Иркин, так плохие мысли гони прочь, все хорошо и девочки писали что такое бывает...

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Девочки не переживать не могу, т.к. в прошлый раз, у меня так же выкидыш начинался

Иркин, у тебя выкидыша не может быть по определению, на таких сроках это другое, но не твоё. Не накручивай себя и сравнивай прошлые случаи с сегодн. ситуацией. Тебе уже много девочек говорили - на 7-10 ДПП это частые случаи, именно поэтому в памятках после переноса об этом всегда упоминается. Делай все назначения врача и постарайся настроиться на лучшее. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё поскорее нормализовалось.

Лекса

Люблю
Иркин, все хорошо будет, выпей все, что нужно, еще валерьяночки сверху, как девочки советуют, и ложись спать. А утром позвонишь врачу. И кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555, какая тильдочка хорошенькая!
только волосы у меня не вьются, но ведь кто знает какая я буду беременная...
Позабавило :))) Как обладатель вьющихся волос желаю тебе, чтобы в беременность они остались все ж прямыми))))

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, какая тильдочка хорошенькая!
Сообщение от Lenusik555 Посмотреть сообщение
только волосы у меня не вьются, но ведь кто знает какая я буду беременная...
Позабавило Как обладатель вьющихся волос желаю тебе, чтобы в беременность они остались все ж прямыми))))
спасибки :) это первая кукляшка, девочки хочу сделать маленький сюрприз новогодний я что нибудь приготовлю из своего рукодельного, пока не знаю что это будет, а потом разыграем и он достанется одной из наших постоянных форумчанок нашей темки, как вам если все согласны то я создам темку и там записываемся, только я не знаю всех наших может кто-то потом проверит список, что бы были только наши

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.

Lenusik555

Budumamoy
хоЧУДОчу, можно и из шапки, только придется много бумажек резать с именами

только одно но, сюрприз поедит только по Беларуси

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
AVVE, бледноватая, а так ничего :), следующей ткань темнее затониру

Иркин, чего не спишь? быстро в кроватку

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
Lenusik555, по мне так не бледная, но вообще беременные часто имеют бледный вид )))

Иркин, лучше поспи. Пусть выделения прекратятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
Иркин, не нужно бегать, все будет хорошо, ты ведь и сама это знаешь, а заводишь себя, ты беременная, а беременным нервничать нельзя, все пройдет так бывает, доктор тебе завтра тоже самое скажет, сейчас главное спокойствие

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Иркин, от того, что ты бегаешь каждые 5 мин. в туалет ничего не изменится, может быть только хуже от беготни и никому не нужной нервотрепки!!! Не хочешь завтра сдать ХГЧ ещё разок? Это будет поинформативней, чем то, что ты сейчас делаешь. Вообще-то тебе побольше лежать сейчас надо, но разве ж ты улежишь, коли такая неспокойная (в хорошем смысле) уж ты девушка... ;)

Мякушка

New member
Что-то Мякушка

Оль, сразу говорю: не партизаню, просто вся в работе и в ремонте :)

Иркин!
Рада за твои циферки!! Главное не стоит нервничать и держитесь там покрепче друг за дружку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху