ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВАСЯ,
У нас в Бресте, анализ на ХГЧ можно сдать только в одном единственном мед.центре. И ждать результата надо 10 дней. За 10 дней, я думаю уже и так все станет ясно.

Мне в конце августа делали ИИ. Сегодня 3 день задержки, но все тесты показывают /:cray: Кровь да ХГЧ сдавать только в понедельник. Умом я понимаю, что тесты на 99% точны, а сердцем все равно надеюсь.

НЕЗНАКОМКА,
читала твои сообщения и рыдала, но ты молодец, главное, верить и надеяться. Мы с мужем в случае неудачи снова будем пробовать ИИ.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Хлое
все никак не могу понять: это я тебя видела в метро или не тебя?? пялиться неудобно было и подойти тоже - а вдруг не ты? Купаловская.

Настучите мне по голове. Депрессия...

Sheridan

New member
Доброе утро!
Давайте всетаки определимся со встречей. Я свой телефон оставила Матрешке, но она, судя по всему, не включает компьютер по выходным, так что мы с ней обе будем в информационном вакууме. Но у меня к сожалению больше не будет возможности зайти на форум.
Я сегодня была в EML в начале десятого. Кошшка, а во сколько ты была?

Дельфинчик

Она же Кошшка
Кошшка, а во сколько ты была?
ох, я передумала:( надо состояние эмоциональной стабильности, а у меня такого состояния нет:'(
И какие гормоны будут, когда его нет?.. поеду в октябре.

Джулия

Luck favourite
Кошшка,
а ты-то че расклеилась?Откуда депрессняк взялся?
Тебе тока и планировать,глядя в светлое будущее,я считаю!

svetlana_sl

New member
Настучите мне по голове. Депрессия...
За такое настроение можно и настучать :acute:!!!! Посмотри какая погода чудесная на улице, всё будет хорошо!!!! иначе и быть не может!!!!
А вообще женщине чтобы поднять настроение достаточно сменить прическу, сделать маникюр или заняться самым любимым делом - шоппинг!!!! Вперед и с песнями!!!!!
А я себе занятие нашла дома, перекладываю лето-осень в шкафу и буду мыть окна на зиму:p, а то потом неззя будет (я на это очень надеюсь :blush:).

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ну вот, анализы забрала, всё ОК! Только б ещё от молочницы избавится, было бы вообще всё клёво:)

Брестчанка написал(а):
Мне в конце августа делали ИИ. Сегодня 3 день задержки, но все тесты показывают /

Не нужно расстраиваться раньше времени, надежда умирает последней, не всегда тесты показывают правильный результат на 99 %, вот твой 1 % и получишь.! Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Европа

Цветущая
Кошшка у меня тоже депрессия «Осенняя». В это время у людей часто бывает такое состояние. Птицы улетели и на носу зима. Живу одними мыслями о малыше и о другом думать не могу, а отвлечься никак не получается. Сегодня колю гонал 3-ий день. Действительно в жар кидает.
Svetlana sl осторожно с окнами. Я помыла 2 окна и заболела, теперь сижу в «карцере» и лечусь. У тебя 11 сент. прием это какой день м.ц.? Наверное гонал назначат?

котенок-13,

спасибо тебе большое, правда в чудо уже верится все меньше и меньше. Я уже даже тесты делаю втихаря от мужа, чтобы его лишний раз не дергать. Да в туалет иду с тревогой - а вдруг м. начались.

но все же, все же, все же НАДЕЮСЬ.

Фрия

по жизни с улыбкой!
"casper, а по сколько тебе назначили гонала? Его тоже в живот надо колоть?"
Светлана_сл
Мне назначили пока на три дня по три ампулы, их тоже колешь в живот, и оставили диферелин, но уже по 1/2, а 11 иду на УЗИ, уже к О.Л.

Кошшка, откуда взялась депрессия, ведь осенняя приходит гораздо позже - в октябре, ноябре. Рано еще горевать. И нечего себя жалеть - ты - молодец!!!! И все мы - молодцы!!! Выше нос, девочки!!!!!!!!!!!:pleasantry:

svetlana_sl

New member
Svetlana sl осторожно с окнами. Я помыла 2 окна и заболела, теперь сижу в «карцере» и лечусь. У тебя 11 сент. прием это какой день м.ц.? Наверное гонал назначат?
Я хорошо оделась. Зато теперь с чувством полного удовлетворения пойду гулять (правда ярмарки наверное все уже закончились), а перед этим забегу к подружке подстричься. 11 сентября у меня будет 4 д.ц., как раз сегодня М начались - по графику день в день. Ну и наверное уже гонал назначат. А от него правда так плохо бывает?
оставили диферелин, но уже по 1/2
casper, а как его делить? Можно в смешанном виде хранить? Гонал болючий?

Chelsi

New member
svetlana_sl,гонал не болючий, во всяком случае я не чувствовала дискомфорта.А диферелин просто набираешь в шприц половину ампулы а остатки выкидываешь, его нельзя хранить после открытия, так что платить приходится как за целую ампулу!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Chelsi написал(а):
svetlana_sl,гонал не болючий, во всяком случае я не чувствовала дискомфорта.А диферелин просто набираешь в шприц половину ампулы а остатки выкидываешь, его нельзя хранить после открытия, так что платить приходится как за целую ампулу!
:yes:

Матрёшка

Милашка
Кошшка, а че это у тебя карточка оранжевая:rofl:? или может я в цветах уже не разбираюсь:blink:??
В обещем, насколько я поняла - встреча в Филях не состоится.

А сейчас посмотрела - и у меня оранжевая:) А я вот все еще ничего не перебрала, так в маечках и хожу. Жду мужа из Москвы, пусть он коробки с вещами достает.

А у нас решится когда мы пойдем в протокол на следующей неделе....

Квадратик

New member
Девочки всем привет.Я уже дома, но 11 сентября опять к вам и уже на 99% никуда до конца не поеду-даже если отпустит, то очень утомительно-я на поезде езжу как на трамвае уже.
Каспер, мне тоже 11 к О.Л.-ты во сколько поедешь, давай там встретимся, это я 7 не могла рано, потому что деньги надо было в банке менять, да и поспать хотела-поезд в 4.25 пришел.
как ты сходила на прием?
Мне не понравилось вообще-я даже вопросы задавать не стала.Узи длилось ровно 5 сек.-спросила, что у меня с левым яичником, что говорит вроде там ничего не растет, может позже ответить на стимуляцию, а в правом вроде что-то есть-вот 11 придете на изи и все уже видно будет. Вот это "вроде" девочки меня больше всего убило.Мне даже наши несведущие в этих тонкостях Г.говорят, что у меня и в каком количестве растет в естественном цикле, а она мне в стимулированном цикле ничего не сказала. В карточке ничего не отметила, т.к. и карточки моей у нее не было-смысл мне было за таким узи приезжать-дали бы сразу гонала на 3 дня , да и все дела.В общем жду О.Л.все вопросы ему задам .Меня вот мучает вопрос-мне бухгалтер сказала, что у них стимуляция длится 21 д.ц., потом пункция, а через 3 дня подсадка, скажите это у всех так по 21 д, или все-таки у кого-то больше, у кого-то меньше?

Извините девочки, никого не хотела обидеть, это мое личное мнение от вчерашнего посещения.Я просто ушла в некотром шоке, я конечно предполгала, что слева будут проблемы, но я расчитывала на большее внимание, хотя с другой стороны могу понять ее-я ведь не ее пациент.

Девочки у меня другой вопросик-скажите а у вас интернетные карточки есть? и как ими пользоваться-один конец провода к компу, другой в телефон розетку, ввожу пинкод с карточки и понеслась? в компе ничего настраивать не надо?

Последнее редактирование:

Фрия

по жизни с улыбкой!
Квадратик написал(а):
Каспер, мне тоже 11 к О.Л.-ты во сколько поедешь, давай там встретимся,
Я как обычно поеду к 8.30, так как потом хочу еще успеть сгонять машину на техосмотр и поработать, а то полный завал с этими похождениями.
А 7 я съездила в принципе нормально. Опыт общения со С.М. у меня уже был, когда я делала вторую ВМИ, то третй раз я была у С.М., так как О.Л. ушел в отпуск. Она тогда так быстренько прибежала, ввела и убежала, даже слова не сказав, мне медсестричка говорила, что делать (да и то хорошо, что не первый раз, сама знала). Но сейчас она посмотрела на УЗИ, тоже ничего не сказала, назначила гонал и придт 11 на очередное УЗИ. Я сама решила что все в норме. Еще мне не очень понравилось, что на ресепшене сказали, что принимать будет с 8.30, я приехала в 8.40, была первая. Остальные девочки начали подтягиваться к 9.00. С.М. появилась только в 9.45 и начала прием, я к ней в итоге попала только в начале 11. Как-то было не по себе: очередь в человек пятнадцать сидит, а врача нет. Но это тоже мое личное мнение, прошу тапками не закидывать.

Матрёшка

Милашка
Я тоже тут временами.
Ну не знаю, у меня всегда так было быстро - как у солдата, который одевается на время:) Так что это нормально, но это не нормальная ситуация. Я уже писала как-то , что внимания хоцца:)
Квадратик, у меня не карточка, так что не знаю как ее регистрировать. А вот подсоединение компа ты правильно описала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху