УРААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок! Как папа? Уже знает что счастливчик в двойном размере?ДВОЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Понимаю и отвсей души поздравляю с двойным чудесным предновогодним подарочком!!! Сердечки уже стучатся?я прям чуть не заплака))
Я до сих пор на всех УЗИ слёзку пускаю ))))я прям чуть не заплака))
сразу же после второго УЗИ (в понедельник). Как чихну, так сразу всех заражу)))Когда уже волшебные чихи будешь раздавать?![]()
у одного эмбриона да, а про другого не сказал. Но сказал, что Б хорошая и развиваются эмбриончики на свой срок хорошо. Поставил срок 6 недель.Сердечки уже стучатся?
Нет конечно!!! На втором узи будет и у второго малыша сердечко биться!!!А это не страшно, что у одного бьется сердце, а у другого нет еще?
я тоже в этом уверена, но все же решила переспросить)))Нет конечно!!! На втором узи будет и у второго малыша сердечко биться!!!
мысли материализуются)))Иркин, Поздравляю! Двойное счастье! Следила за твоей историей! Ты молодец!reg: Вот истинное подтверждение того, что вера - это уже полдела!
в Еву. Сегодня утром записаласьИркин, куда ты ходила на УЗИ и за сколько дней записывалась?