Lenusik555
Budumamoy
pelmeshka, спасибо дорогая с недельками тебя,уже совсем чуть-чуть и ты мама.. здоровья вам с малышом...
спасибо, да она самаяLenusik555,мои @@@@@@@ на быструю процедуру и хороший результат. Это аспират-биопсия эндометрия матки?
Есть такое дело!Волнительно уже небось?
у меня так и не взяли, было очень больно, а потом еще так скрутило, что думала все конец...Lenusik555,после этой процедуры я примерно поняла, что такое роды. Никаких аналгетиков не принимала. Девочки под кабинетом сказали, что это жесть, но дергаться было уже поздно, так и пошла "на живую". Очень помогла медсестра, гладила, жалела и командовала как дышать - очень помогло. Держись! @@@
да я наоборот себя успокаиваю, что в этот раз все будет по другому, просто был неудачный день, да еще укол, в прошлый раз он был уже после, мне теперь главное хороший результат, так что что такое боль нам уже знакомо, теперь нужно обрести счастье долгожданное..Lenusik555, не накручивай себя, постарайся расслабиться. Меня врач развела, сказала, что это почти как подсадка, поэтому я на расслабоне к себе допустила, а потом уже ж не спрыгнеш. А если б я уколола баралгинчику, то может попросила бы ещё один смыв для надежности взять Не боись, укол тебя спасет!
о, и я боялась после ГСГ, даже просила под наркозом)))Исида, буду надеяться, что все будет хорошо, я ведь потом и подсадку боялась, думала тоже не смогут шейку раскрыть и подсадки не будет
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть будет не больно и хорошего результата