ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koshemir

New member
Иркин, ты пока рано о родах думаешь, все еще много раз поменяться может. А при кесарево присутствовать тоже можно. Мой муж например был, и дочь ему сразу принесли. Предложили на ручки взять, но он испугался ))))))

Уна, тебе наши ИКИ и ПУКИ, а так же тысячи кулачков!!!!!!!!

pelmeshka

//м0а1м//а
я со вчерашнего дня в протоколе.
Наши с сынулькой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на положительный результат!!! Уна, а ты в Мид делаешь или в ЭКО?

Лекса

Люблю
Иркин, имхо, при беременности, да еще и двойней, столько всего, чем можно забить голову - от выбора колясок-кроваток до перенимания опыта мамочек двоен на тему "как справляться" :)))

Puzatik, на ярчание полосочек и СБ++ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна, на победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех девочек-католиков с Рождеством! Пусть с него начнется пора настоящих чудес!!!

Tatulia

New member
Puzatik, только трехзначного тебе результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Уна, удачи тебе!!!

Последнее редактирование:

Puzatik

New member
у тебя завтра час Х?
Да! Как-то страшно. Только что замочила тестик для успокоения нервов. Очевидная полоска, видна издалека, но не такая яркая, как контрольная. Сегодня 10ДПП. Пока написала сообщение 2я поярчала почти до контрольной!

Я уже от любопытства умераю, уж очень интересны твои циферки))) а сколько тебе подсаживали?
Как я умираю! Подсаживали 3х масиков 5ти дневных. Долгий завтра будет денёк, хорошо, что на работе, так отвлекусь. Результат узнаю вечером, может и поздно.

четырёхзначных циферок
Ну Симоночка, эт ты загнула уже:)

Уна,наконец-то, появился претендент на продолжение беременной волны!!! Тут Иркина эстафетная палочка так хорошо работает! Быть тебе:preg::preg:!

Tatulia

New member
Очевидная полоска, видна издалека, но не такая яркая, как контрольная. Сегодня 10ДПП.
но ярче же чем была раньше? и в любом случае она есть!!! и это главное!!! у тебя был овитрель, не прегнил, так что ложных результатов быть не может!!! полоска твоя!!

Девочки, не могу удержаться! Нужна поддержка! Я тоже в протоколе! Сегодня 6 ДПП. Завтра еду сдавать горомоны. Подержите за меня кулачки, пожалуйста.

Иркин

New member
Puzatik, нечего волноваться)) уже же ясно, что все хорошо. Что-то мне подсказывает, что у тебя, как минимум 2 пузожителя.

Последнее редактирование:

akulka

чудеса со мной)
Девочки, не могу удержаться! Нужна поддержка! Я тоже в протоколе! Сегодня 6 ДПП. Завтра еду сдавать горомоны. Подержите за меня кулачки, пожалуйста.
и тебе АПЧХИ на красивые циферки!

Lenusik555

Budumamoy
Tatulia, ааааааааааааа лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самые-самые крепкие, готова всю жизнь не разжимать кулочки, чтобы у всех все получилось.. ;)

Puzatik

New member
Tatulia,@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат, чтоб малявки твой эстрадиольчик с прогестерончиком увеличивали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху