Tatulia, фраутест оставь на потом. Он сильно не чуствительный, ничего не покажет. Перед генУЗИ замочишь свой "фрау"frautest (по 3 каждых)
А самый чуствительный itest
Tatulia, фраутест оставь на потом. Он сильно не чуствительный, ничего не покажет. Перед генУЗИ замочишь свой "фрау"frautest (по 3 каждых)
поддерживаю. Мне еще BBтест нравится.Tatulia, фраутест оставь на потом. Он сильно не чуствительный, ничего не покажет. Перед генУЗИ замочишь свой "фрау"))
А самый чуствительный itest![]()
3 января, так хочется быстрее своими глазами увидеть эту долгожданную жизнь в животике!Тебе на УЗИ когда?
УРАААА!!! ттт и крепенькие крепенькие на узишку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ХГЧ 172 11ДПП
мне этот тест на 5ДПП показал //Tatulia, наверное, с Эвитест (Evitest) перепутала))
полностью поддерживаюTatulia,,Давай, мочи их, мочи
аж мурашки по коже
Puzatik, УРА! Поздравляю тебя с пузиком! Пусть Б проходит легко и в назначенный срок ты получишь своё счастье!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!ХГЧ 172
Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-енастоящий Рождественский-Новогодний праздник!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Людасик ты умничка. Пусть и дальше новогоднее волшебство присутствует в Вашей жизни.У меня есть хорошие новости!
ХГЧ 172 11ДПП
вроде максимальная концентрация на след. день после укола.(укол был позавчера в 16 часов, вроде как должна быть максимальная концентрация)