ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас есть общая проблема, о которой мы не хотим рассказывать никому и тщательно скрываем.

Это точно. Мы с мужем никому-никому не говорим. Даже родственникам. А так иногда подмывает все рассказать.

Незнакомка, я сегодня дозвонилась к О.Л. он сказал, что сейчас месяц передышка, и на следующий 5 день М. он ждет меня. Так что, Незнакомка, будем вместе ИИ делать:friends:. Ведь у нас с тобою и разница небольшая в днях.

Вася,
У нас в ЖК есть психолог. Я к ней ходила, ходила, да толку так и не было. Тоже думала, может она научит, подскажет, разъяснит. А может, я просто слишком многого от нее ожидала.

На первой консультации я была на Сурганова, но (это предмет многих споров на этом форуме ;)) меня там разобидели, ревела мужу в трубку, как это он меня одну туда отпустил. Через 2 часа была на консультации в Эмбрио, О.Л. сразу ооочень понравился своим спокойствием и уверенностью. Поэтому там и осталась. У нас проблемы в муже, поэтому мы начали с ИИ, и очень надеемся что все получится. Тяжеловато, конечно мотаться в Минск, но я даже как-то привыкла. Тем более что это всего лишь 4-5 часов езды. Тяжелее всего придумывать отмазки на работе: стаять перед начальством глядя в глаза говорить, что надо взять отгул, но причину сказать не могу. Но очень надо.

Так смешно: я решила сходить на первую консультацию, когда меня отправили в командировку в Минск. Так вот, я накануне командировки, звоню в Эмбрио и прошу, что бы меня записали на понедельник. Девушка аж опешила: на какой понедельник? Сейчас, зная какие очереди, можно представить выражение лица этой девушки, когда я ей сказала, что на ближайший.:swoon: Тогда я и подумать не могла, что нас столько.

Дельфинчик

Она же Кошшка
Кошшка, ты как? Хандра прошла? Мойка окон помогла?
конечно, приятно любоваться в чистые окна:) наши на улицу выходят проезжую. хандра пока спряталась, но почему-то иногда пробивается. Еще работа началась. так все наезды сверху воспринимаются особенно тяжело. Если бы на прошлой неделе еще дожали бы, написала бы заявление по собственному и пошла бы вещи собирать, утирая слезки. Муж говорит: давно пора!
тупик...

Девочки, ни у кого в Россию знакомые не едут в ближ. время? мне прожестожель 1% назначили. У нас нету...Где купить найду, деньги заранее передам. Тока чтобы купили и привезли. А?

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Доброе утро!!!
Моля, очень надеюсь, что твои мутанты наконец-то умерли. Вперед за девченками!!!
Tayi, знаешь, такой подход О.Л. очень даже радует. Понимаешь, что не совсем ради денег они там работают. Так, что удачи тебе в лечении!!! Может закинем опять удочку по поводу встречи?
Кошшка, хандре у тебя не место. Загоняй ее подальше. А чистые окна всетаки очень приятно (у меня пока только одно чистое, и то муж помыл. Он у меня боится, что я из окна вывалюсь (у нас 9 этаж), потому что я маленького роста.)

Tayi

Здесь был статус....
Sheridan,
Спасибо! Давай кидать удочку))) У нас наверное наживка не очень, что-то ни кто не клюет.

Sheridan

New member
Девочки, кто клюнет на возможность встречи? Кто хочет поближе познакомиться? (Ой, ну прямо как в "Слабом звене" - КТО......?:wacko:). Вносите предложения, раз наши не воодушевляют! Давайте для начала решим в будний день или в выходной?

Матрёшка

Милашка
А мне все-равно. Правда, если в будний день, то только после 18.00, а вот в выходные можно в любое время.

Sheridan, с юбилеем тебя - с 300-ым сообщением;)

Dominika

New member
Tayi, не расстраивайся, действительно ему виднее как лучше.
А что вы с операцией решили? надо будет делать или все обойдется?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Девочки, доброе утро!
Я в трансе. Ходила на прием к О.Л. Посмотрел на УЗИ - созрело уже 4 фоликула, и это, сказал, не предел. Но яичник "убежал" куда-то наверх и теперь может не получится пункция, он просто не сможет проткнуть матку, кишечник, чтобы до него добраться. Сказал на следующее УЗИ придти с чищенным кишечником, он попробует можно ли опустить яичник. Ладно бы их два было у меня, то Бог с ним, а то один и с тем проблемы:cry:

Светлана_сл, это ты подошла ко мне возле процедурного кабинета? Если да, то извиняюсь, что не подождала, очень спешила на работу, да и подрасстроилась. :)

Sheridan

New member
А мне все-равно. Правда, если в будний день, то только после 18.00, а вот в выходные можно в любое время.

Sheridan, с юбилеем тебя - с 300-ым сообщением;)
Спасибо, я и не заметила, что я уже активист :victory:.
Я тоже в будний могу только после 18.00, но в пятницу могу и после 17.00. А в выходные обычно на даче тусуюсь, если погода хорошая.
casper, не расстривайся раньше времени. Вот придешь почищенная и все будет ОК, вот увидишь! :eek:k:

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, не расстраивайся, действительно ему виднее как лучше.
А что вы с операцией решили? надо будет делать или все обойдется?
А кто сказал, что я расстроилась??? :p Операция не нужна, эндометриоза нет!

Девочки, доброе утро!
Я в трансе. Ходила на прием к О.Л. Посмотрел на УЗИ - созрело уже 4 фоликула, и это, сказал, не предел. Но яичник "убежал" куда-то наверх и теперь может не получится пункция, он просто не сможет проткнуть матку, кишечник, чтобы до него добраться. Сказал на следующее УЗИ придти с чищенным кишечником, он попробует можно ли опустить яичник. Ладно бы их два было у меня, то Бог с ним, а то один и с тем проблемы:cry:
Доверься ему, он хороший специалист и сделает все что можно! Удачи!!!

Forel_Ka

New member
Casper, а чего ты так расстроилась? Самое главное, что всё растёт как надо! Радуйся! Ну сделаешь клизмочку, ну что поделать? Между прочим даже полезно иногда;). Никуда твой яичник не денется - достанут. Делай тока чего говорят. Держись и не расстраивайся!

Sheridan

New member
Tayi, а то, что нет эндометриоза определили по СА125? И какие там показатели?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Спасибо за поддержку, просто О.Л. сказал, что если не сможет опустить его, то пункции не будет, вот хожу и молюсь, чтоб он опустился и больше не прятался. А может он тогда хоть ИИ сделает, не пропадать же зря фоликулам? :)

Аксинья

Well-known member
Всем привет!
А я только что с УЗИ из Эмбрио. Нам пока пророчат девочку, все в норме и в наличии, весим уже 375 грамм, были очень активны, показывали папе с мамой пальцами знак V, врач понравилась, смотрела минут 40, все подробно рассказывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху