ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ой, как-то сложно все с больничным. В нашей стране как всегда все через .опу.
Проще наверно отпуск взять.
не так уж это страшно, как кажется)))))))) практически все, кто ходил в свою поликлинику за больничным, все его получили.

Лекса

Люблю
И это каждый раз, через день-два надо по 1,5 часа сидеть в очереди на УЗИ?
Вроде протокольных принимают без очереди, но я не уверена.
Конечно, идеально на время стимуляции взять отпуск, потом больничный. Хотя бы потому, что душевное равновесие и спокойствие тоже играют не малую роль, а работа не всегда может их обеспечить.

AVVE

Well-known member
Gerdochka, Tatulia, так жаль, что не получилось... Но я в вас верю и в ваших деток

Ugalek

Active member
Один раз вообще пришлось ждать 3 часа в очереди
у меня за год посещения Э. никогда такого не было (видно повезло) :).

И это каждый раз, через день-два надо по 1,5 часа сидеть в очереди на УЗИ?
неее, протокольных без очереди принимают :) тебя ведь только быстренько на кресле посмотрят, назначения дадут и отпустят. на все про все не больше 5-7 мин (а в ЭКО девочки говорят вообще 2 мин :))

а между записями вызывают, и можно на УЗИ попасть с самого утра, например?
все будет зависеть когда ты уколы делать будешь (утром, днем или вечером), т.к. УЗИ делают ДО укола.

с работы через день-два каждый раз на несколько часов, ума не приложу
честно, у меня что в первом протоколе, что во втором УЗИ было не больше 5 раз..(и только когда стимуляция была), поэтому ты сейчас не грузись по пустякам, все будет хорошо :)

лекарства будешь брать у них?
вообще-то да.

про больничный - я бы взяла в польке, т.к.
не так уж это страшно, как кажется

VisSsa

New member
Девчата, всех с прошедшим НГ и грядущим Рождеством.
Стараюсь Вас не читать, из предрассудков так сказать (гигантские тараканы в голове), чтоб не накликать, но... похоже жизнь расставляет все на свои места.
А сегодня хочу накликать чудо на каждую!!!!!!!!!!!! Удачи Всем Нам!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Parallelka

New member
А у тебя был длинный протокол?
Да, нашла в архивах курс доллара, тогда это было 2600.

Так ведь в длинном протоколе больше лекарств нужно, если я правильно понимаю, соответственно за счет большего количества лекарств и цена должна быть больше? Или как?
Нет, не должна. Все зависит от стоимости лекарств. Просто с эндометриозом, наверно, более вероятны длинный или супердлинный протоколы. Хотя, я могу и ошибаться))))

Как происходит оплата за ЭКО?
Мы оплачивали аванс в первый день протокола (21 д.м.ц.), 2-й аванс через две недели, и итоговый расчет в день пункции.

Во время протокола надо каждый день, или, по крайней мере, очень часто приезжать в Эмбрио (на уколы, например)?
Если уколы будешь колоть в центре, то каждый день. А так узи в первый день протокола, потом через неделю, а с начала стимуляции - каждые 2-3 дня.

Больничный же вроде после ЭКО не дается?
Дается. А до него отпрашиваться, да, приходится)))

Ой, как-то сложно все с больничным. В нашей стране как всегда все через .опу.
Неправда. У меня вообще проблем с больничным не было, только давали его с дня подсадки. И выдали мужу, я была в лежке))))

А как самой себе сделать укол, если укол в ягодицу?
В большинстве случаев в живот))))

Т.е., когда делаешь предоплату, предполагается, что лекарства будешь брать у них?
Это оговаривается с врачом, и с листом назначений идешь вносить аванс.

Уна

Active member
Tatulia, Gerdochka, держитесь, девочки!!! От Софьюшки вам заразные розовенькие ики-ики.

Девочки, подскажите, пожалуйста, так получилось, что гонал я вчера уколола в 15.00, а если сегодня уколю в 21.00 и следующие дни тоже в 21.00, ничего страшного?

Последнее редактирование:

Lenusik555

Budumamoy
девочки большая просьба узнать цену анализов в центре Эко, а то хочу 9 января сдать антифосфолипидные, кардиолипиновые, гликопротеновые и анексин 5, чтобы знать сколько брать, а то мне сказали примерно 2мл, мне аж плохо стало, очень жду, спасибо

Nasty75

Все обязательно сбудется!
Lenusik555, так в синлабе сдай там наааааааааамного дешевле!

Lenusik555

Budumamoy
Nasty75, я привыкла в центре сдавать, точно бы знать цену, если так дорого, буду искать где бы еще сдать

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Lenusik555, в Синлабе АФС стоит примерно 305 тыс, позвони узнай сколько стоит в центре и будешь хоть примерно ориентироваться насколько дороже/дешевле.

Parallelka

New member
гонал я вчера уколола в 15.00, а если сегодня уколю в 21.00 и следующие дни тоже в 21.00, ничего страшного?
Я бы лучше позвонила ЕА. У моей знакомой был случай, что она не уколола в нужное время, звонила ЕА и та сказала, что если до такого-то часа успеет, то колоть, а если нет, то нет.

Puzatik

New member
гонал я вчера уколола в 15.00, а если сегодня уколю в 21.00 и следующие дни тоже в 21.00, ничего страшного?
Я опоздала на укол часа на 1,5, уточняла, ответили, не страшно, но надо стараться в одно время. Мне кажется у тебя получится очень большая разбежка. Может поищи возможность за несколько раз с 15 до 21 перестроиться, по пару часов в день.

Gerdochka, Tatulia, блин, да что же это такое! Сил вам и физических, и духовных, и материальных.

Tatulia
мне доктор после 5 неудачи и всего обследованного предложила поменять руку, в смысле доктора, потому что уже не знала с какой стороны ко мне подойти.

А у меня не очень хорошие новости. Началась мазня. Приняла всё по списку (папаверин, но-шпу, этамзилат и беленькую из цикло-прогиновы). Стараюсь не волноваться.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Puzatik, все будет хорошо, такое бывает. С врачом свяжись, может что-то в поддержке поменяют. Живот не болит?

Лекса

Люблю
VisSsa, блин... в любом случае предрассудки выбрасывай, здесь отличная компания и замечательные девочки. Но пусть эта темка будет для тебя только гостевой @@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member
в любом случае предрассудки выбрасывай, здесь отличная компания и замечательные девочки
и не сомневаюсь :drinks:
Но пусть эта темка будет для тебя только гостевой @@@@@@@@@@@@@
спасибо, буду стараться мыслить позитивно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху