ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MySweet

New member
Ощущений особо нет. Яичники потягивает, покалвает все 11 дней. Хотя стимуляции не было. У меня ведь криомалыши) подсадка была в ночь на Рождество!)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
MySweet, ик-ик-ик на вас. У меня тоже не было ощущений и был 3 раза прегнил в поддержке. Тестик на 12ДПП показал две яркие полоски и СВ обрадовала высоким ХГЧ. Пусть и у тебя так будет! @@@@@@@@@@@@@@@@

Уна

Active member
Девочки, скажите, пожалуйста, у меня немного вздувает живот и слегка иногда покалывает в нем. Это нормально?
В прошлый протокол у меня во время стимуляции вообще не было каких-то ощущений, но тогда и доза была меньше и 3 ЯК созрели.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, это нормально, яичники реагируют на стимуляцию. Пусть растут отличные клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уна

Active member
Исида,Оля, спасибо.
Представляешь, у меня в ЛС еще сохранилась твоя инструкция по проведению укольчиков.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Уна, ничего себе. Я уже ничего не помню :derisive: Теперь все таким далеким кажется)))

ЛюлькА

Member
Яичники потягивает, покалвает все 11 дней.
у меня тоже так в крио было, от прегнила,наверное
у меня немного вздувает живот и слегка иногда покалывает в нем
у меня всегда так))
но тогда и доза была меньше и 3 ЯК созрели
а сейчас сколько подрастает? пусть хорошенькие клеточки растут@@@@@@@@@

Lenusik555

Budumamoy
MySweet, очень жаль, каждый раз так надеешься, а вдруг в этот раз и я буду самая-самая счастливая, и все уходит когда узнаешь отрицательный результат, держись дружок, ведь когда-нибудь Боженька все таки пожалеет нас и больше не будет испытывать и пошлет нам наше долгожданное счастье

akulka

чудеса со мной)
девочки 14мл только на лекарство, остольное они сказали оплачивает типа государство, но ведь только 3-я попытка бесплатна, вот при ней наверное так и получается, а первые так и выходят, как и в других центрах, так что это просто пыль в глаза, а если задуматься то......
я летом отдала 15млн с учетом крайнона до хгч, так что не такая уж и пыль...

ЛюлькА

Member
MySweet, нда...(( нет слов(( если сейчас вот по нашим девочкам последним посчитать процент удачи, то грустный результат получится(( Держись! Следующий протокол обязательно станет удачным!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
akulka, расскажи, пожалуйста, сколько стоила сама процедура БЕЗ лекарств. То есть, за что конкретно платишь в МиДе и сколько это стоит.

Lenusik555

Budumamoy
я летом отдала 15млн с учетом крайнона до хгч, так что не такая уж и пыль...
у каждого по разному, просто я пересмотрела этот эфир, там было сказано что 14мл на лекарство в гос клин, остальное оплачивает государство за счет бюджета, моя знакомая была там на первом приеме недавно ей сказали около 30мл готовить, получается что разницы практически нет, я сама утверждать ничего не буду так как это не мне было сказано, а то что кто-то сказал, так и слухи могут рождаться... даже просто можно посмотреть в нашей темке о протоколах сколько у кого в каких центрах ушло и сразу все понятно станет, у всех все по разному, ведь все зависит от количество лек, от дополнительных методов ИКСИ и тд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху