у меня тоже так в крио было, от прегнила,наверноеЯичники потягивает, покалвает все 11 дней.
у меня всегда так))у меня немного вздувает живот и слегка иногда покалывает в нем
а сейчас сколько подрастает? пусть хорошенькие клеточки растут@@@@@@@@@но тогда и доза была меньше и 3 ЯК созрели
я летом отдала 15млн с учетом крайнона до хгч, так что не такая уж и пыль...девочки 14мл только на лекарство, остольное они сказали оплачивает типа государство, но ведь только 3-я попытка бесплатна, вот при ней наверное так и получается, а первые так и выходят, как и в других центрах, так что это просто пыль в глаза, а если задуматься то......
у каждого по разному, просто я пересмотрела этот эфир, там было сказано что 14мл на лекарство в гос клин, остальное оплачивает государство за счет бюджета, моя знакомая была там на первом приеме недавно ей сказали около 30мл готовить, получается что разницы практически нет, я сама утверждать ничего не буду так как это не мне было сказано, а то что кто-то сказал, так и слухи могут рождаться... даже просто можно посмотреть в нашей темке о протоколах сколько у кого в каких центрах ушло и сразу все понятно станет, у всех все по разному, ведь все зависит от количество лек, от дополнительных методов ИКСИ и тдя летом отдала 15млн с учетом крайнона до хгч, так что не такая уж и пыль...