ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Матрёшка

Милашка
Аксинья, а почему не берем? берем конечно! Нам же за чье-то пузико для удачи надо будет подержаться;)

Sheridan

New member
Sheridan-:drinks: мой любимый ликер!!!:dance::dance::dance:
Я его тоже люблю. Именно в честь его себя и назвала:wink:.
Первое предложение: пятница - интервал от 17.00 и т.д. Только где не знаю. Надо, чтобы всем было удобно добираться. Если кого-то надо будет забрать - то я на машине.
Я подсмотрела, на соседней ветке девочки тоже в пятницу встречаются в Налибоках.

Матрёшка

Милашка
Я тоже на машине буду. Можно как и в прошлый раз встречаться на Боровой в Авиаранчо. Можно и в другое место. Но если в другое, то нужно заранее определиться и заказать столик.

Tayi

Здесь был статус....
Давайте точно опредилимся сколько человек будет. Нужно заказывать столик. Я за боровую.

svetlana_sl

New member
casper, все будет хорошо!!! О.Л. наверное за свою практику и не такие случаи лечил, заранее перестраховывается, чтобы ты серьезней отнеслась (т.к. процедурка скажем не из приятных). Это была я.
Мне УЗИ сделал за 30 секунд. Промычал что-то неопределенное типа "все хорошо, и здесь хорошо" назначил гонал и все. На прием 15 сентября. Но у меня сегодня 4 д.ц. поэтому я и не рассчитываю, что там что-то должно уже быть.
Девочки, подскажите какие лекарства можно применять? Что-то не нравиться мне здешний климат. Насморк появился и горло побаливает. Мне сейчас совсем ни к чему болеть :(......

Tayi

Здесь был статус....
svetlana_sl,
Ой, я не помню про какие-то ограничения в приеме лекарств до подсадки. Могу ошибаться.

Квадратик

New member
Девочки, мне в принципе все равно во сколько на встречу идти, а бремюнешек мы вообще приветствуем-будем ваши пузеныши наглаживать.
Тayi, на тебя можно расчитывать, что ты меня подберешь?
Каспер, мне на прием 14, поеду наверное часам к 11-12, у меня просто муж в пятницу в 6.30 утра приезжает.

иона

Я за справедливость!
Девочки, так что со встречей? Готовы:
1. я
2. Tayi
3. Матрешка
4. Квадратик
5. Кошшка?
Привет всем! Девочки ну возьмите и меня на встречу , плиз. Я в пятницу с удовольствием смогу.

Tayi

Здесь был статус....
Звонила в Sky House, на пятницу все кафе снято фирмой.

Квадратик

New member
Я тоже считаю,что лучше в городе-и еще одна просьба, думаю многие поддержат-на улице уже не май месяц, поэтому мне кажется желательно встречу назначить в помещении, чтоб тепло было-ужасть как не люблю сквозняки, да и остальным они сейчас не нужны-многие в протоколе или лечатся.

Пойду я девоньки спать-всем до завтра.

Nadin1

New member
Аксинья, поздравляю с хорошим УЗИ! Половина срока уже позади. Растите здоровенькмими и крепкими у мамы в животике.

Девочки, если вы будете встречаться в центре и в помещении, могу и я подползти, только у меня в пятницу УЗИ и потом врач в 16-30. Зато у меня сейчас живот таких размеров, что можете держаться все одновременно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху