*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, кому назначали Дицинон при мажущих выделениях после подсадки?
мне назначалиДевочки, кому назначали Дицинон при мажущих выделениях после подсадки?
это то же, что и Этамзилат. Я использовала в уколах.кому назначали Дицинон
я почитала в нете, вроде как по эффективнее этамзилата.это то же, что и Этамзилат.
действующее вещество, как и международное название, то же. Мне также говорили в аптеке, что дицион лучше, но скорее всего смысл такой - покупать бел. лекарство или импортный аналог.вроде как по эффективнее этамзилата
К слову, большой вопрос, что из этого выбрать. Как раз белорусские - это аналоги)) причем дешевые. Бел. дротаверин мне, например, вообще никак. Но-шпа - отлично. Так что может фармацевты не так уж и не правы, когда советуют импортное.скорее всего смысл такой - покупать бел. лекарство или импортный аналог.
не, ну это понятно, неправильно выразилась))Как раз белорусские - это аналоги))
абсолютно правы, никогда не беру бел. леки, если только что-то очень простое, что не навредит))) А вот врачи в польках и проч. диспансерах советуют исключительно бел. леки, видимо, директива есть сверху...Так что может фармацевты не так уж и не правы, когда советуют импортное.
угу есть...видимо, директива есть сверху...
не рано! у тебя же пятидневки!только вот сегодня всего третий дпп... не рано? может это самовнушение?
отличный признакживот внизу вздулся
девочки! скажите, это же хороший признак, что у меня появилось ощущение, что живот внизу вздулся? только вот сегодня всего третий дпп... не рано? может это самовнушение?))
Мариша!
девочки! скажите, это же хороший признак, что у меня появилось ощущение, что живот внизу вздулся? только вот сегодня всего третий дпп... не рано? может это самовнушение?))
сто пудов это оно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@нос немного заложило и кажется есть небольшая температура