Добро пожаловать к нам. Какими судьбами, что у вас за проблемы? В каком центре состоите на учете?Апельсина написал(а):Апельсина
Извините, что много вопросов, но это всех интересует
Классная у вас аватарка, веселая
Добро пожаловать к нам. Какими судьбами, что у вас за проблемы? В каком центре состоите на учете?Апельсина написал(а):Апельсина
Удачи тебе огромной!!! Вот увидишь своего малышика и твоё волнение пройдет!Рада всех видеть в добром здравии! Вот собираюсь выезжать на УЗИ к ОЛ. Сердце трясётся. Последний раз УЗИ было 1,5мес. назад. Валнуюся!
Рада всех видеть в добром здравии! Вот собираюсь выезжать на УЗИ к ОЛ. Сердце трясётся. Последний раз УЗИ было 1,5мес. назад. Валнуюся! [/B]
Я рада что у тебя всё хорошо!!!! Пусть у тебя всё получится!!!!сегодня была на УЗИ, пощупал, подвигал, сказал, что сможет достать, к тому яичник действительно немного опустился сам. Так что я успокоилась. Сейчас на УЗИ в воскресенье, и гонала уже буду колоть 2 с субботы, на следующей недели О.Л. сказал будет пункция, только еще день неизвестен.
Ага. Глядишь, может вместе на пункцию и подсадку попадемКвадратик написал(а):Каспер, я так понимаю, что ты 11 сент. у О.Л. была и еще сегодня?
Спасибо большое, тебе желаю того же.svetlana_sl написал(а):Я рада что у тебя всё хорошо!!!! Пусть у тебя всё получится!!!!
Удачи тебе огромной!!!!!Девочки привет!
Сегодня была у О.Л., назначил на завтра прием и сказал, что будем решать, когда делать пункцию. Наверное в субботу, воскресенье. Самочувствие хорошее нигде не болит. Так что девочки я первая иду сдаваться.
Бум держать за тебя кулачки!!!! Пиши как и что будут делать. Интересно, ведь мы пойдем следующие.ната.л написал(а):Девочки привет!
Сегодня была у О.Л., назначил на завтра прием и сказал, что будем решать, когда делать пункцию. Наверное в субботу, воскресенье. Самочувствие хорошее нигде не болит. Так что девочки я первая иду сдаваться.
Приветик, Апельсина, а почему назначили таблетки, для чего, а то мне предстоит снимок в след месяце???Кстати забыла спросить, после того как сделала снимок труб, назначили фурадонин. Так после приема таблеток, так плохо было, 3 дня не ела, крутило и тошнило. Я вот думаю, это только моя реакция. Питаюсь супчиками![]()
Удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки привет!