ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
мало ли терапевт отправит
в ответ на это, ты вежливо улыбаешься и говоришь о том, что у тебя есть законное право не проходить флюорографию, если надо, то можешь написать письменный отказ.
Когда я так говорю своему терапевту, то до письменного заявления дело не доходит, но про флюору мне больше не напоминают :)

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Спорила с врачом. Не помогло.
вот это вообще супер, с учетом того, что на самом деле есть закон!!!
А я себе у кого-то из наших девочек взяла на вооружение - если будут в чем-либо отказывать, требовать их письменный отказ, пусть пишут и ссылаются на каком основании.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
с самого утра - то одно, то другое, - одни расстройства
ну что это ты так, хотя эмоции во время беременности могут удваиваться, а то и утраиваться;) да ты это и так знаешь;)

Не-а, флюорографию
а это как???:spiteful:

Лекса

Люблю
*Снежинка*, я бы не делала. Зачем тебе облучение перед беременностью?
зы: у нас в польке на двери в кабинет флюры висит объявление: беременным не заходить (не то что "не делать"), вот не помню, есть ли там упоминание про кормящих, но им однозначно тоже нельзя делать. И если кто-то из врачей не в курсе об этом, придется их просветить)))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
сама мониторила инет и законы. Спорила с врачом. Не помогло.
устно спорить это бесперктивняк))). Советую всегда иметь при себе (можно в блокнот выписать) выдержки из законов. И когда начинаешь им называть номер закона и т.д. это производит впечатление и их аргументы спорить с тобой сразу улетучиваются. Хотя я понимаю терапевтов, у них своя обязаловка и требования начальства проводить поголовную флюорографикацию (хи-хи - во словечко написала)))))

Последнее редактирование:

AVVE

Well-known member
чУДАЧкА, не имели права заставлять тебя на гв делать флюру. Как впрочем и не на гв тоже. Имеешь право отказаться.

Lenusik555

Budumamoy
девочки зажимайте еще сильнее кулочки, сегодня у меня пунктировали 5 клеточек-деточек

AVVE

Well-known member
Lenusik555, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
Lenusik555, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olgalam

Member
Lenusik555, и я зажимаю!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлькА

Member
Lenusik555, уже?? ой,как-то быстро время пролетело, удачи тебе!!!!@@@@@@@@@
а у меня только на след неделе ситуация будет ясна.

Мякушка

New member
Леночка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люляша!
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежиночка! Оленька!!! Очень рада за тебя!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насыщенная однако весна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху