*Снежинка*
Время пришло //baby//.
закон печатала?Напечатала на принтере, отдала, выдали справку...
закон печатала?Напечатала на принтере, отдала, выдали справку...
в ответ на это, ты вежливо улыбаешься и говоришь о том, что у тебя есть законное право не проходить флюорографию, если надо, то можешь написать письменный отказ.мало ли терапевт отправит
вот это вообще супер, с учетом того, что на самом деле есть закон!!!Спорила с врачом. Не помогло.
мой терапевт одного слова ЭКО боится и дает все что нужноКогда я так говорю своему терапевту
а ты его этим же словом пугай, а если не поможет, то другое слово - закон!!!просто сейчас врач поменялся и я знать не знаю "чем он дышет"
ну что это ты так, хотя эмоции во время беременности могут удваиваться, а то и утраиватьсяс самого утра - то одно, то другое, - одни расстройства
а это как???:spiteful:Не-а, флюорографию
устно спорить это бесперктивняк))). Советую всегда иметь при себе (можно в блокнот выписать) выдержки из законов. И когда начинаешь им называть номер закона и т.д. это производит впечатление и их аргументы спорить с тобой сразу улетучиваются. Хотя я понимаю терапевтов, у них своя обязаловка и требования начальства проводить поголовную флюорографикацию (хи-хи - во словечко написала)))))сама мониторила инет и законы. Спорила с врачом. Не помогло.
вот это слово! таким даже можно терапевта пугнуть))флюорографикацию
насыщенная однако весна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@