ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
NaNi, новость, конечно, печальная. Но восхищаюсь твоим мужеством, большинство из нас (я не исключение) впадает в истерики, депрессии, самобичевание и т.д. Какие планы на будущее?
Девчата, где фото? Как прошла встреча в верхах?

Цыпочка

New member
NaNi,
держись, очень жаль, что не получилось сейчас. Все еще будет!!!!!!!

Бусинка, забыла написать, что тонуса у меня тоже не было в 14 нед., в 23 нед. появились тренировочные схватки.
Tayi, как дела, давно приехала?

Квадратик

New member
Пункцию назначили на вторник- и прегнил дали с собой -буду его колоть(5000ед.) в воскресенье в 21.30- я знаю, что в Эко надо в центр приезжать, здесь сама буду колоть.
Для статистики-гонал колола 7 дн. по 3 шт и 2 дня по 2 шт.всего ушло, как я и писала 25 ампул гонала и 21 шт. диферелина. Вся стоимость получилась 5565500 бел.руб.

Эльвира, а у тебя сколько в этот раз взяли Я., и сколько оплодотворилось?

Девочки вышлите пожалуйста фотки на мой адрес natali_glavbuh@mail.ru

Каспер, а ты как?когда тебе на пункцию уже знаешь?

Форелка ты уже собралась в больничку?Вы у нас с Бусинкой как ангелы-хранители, то одна с нами, то вторая.

Бусинка

New member
квадратик

Удачи тебе на пункции!
Всё будет хорошо, я уверена.Спасибо вам всем за советы и пожелания. Берегусь как никогда.

svetlana_sl

New member
Девчата, я действительно очень спокойно результат перенесла. Еще и уроки после разговора с О.Л. вела. Просто, еще не пришло наше время. Не надо меня жалеть, я в норме.
Будем считать, что черная (отрицательная) полоса в Эмбрио прошла. Дальше будут только положительные результаты.
Nani, я так тебе сочувствую..... Даже не могу передать как. Правильно, значит твоё время ещё не пришло, но когда-нибудь обязательно придёт!!!! Когда тебе на разбор полётов к О.Л.?

Фрия

по жизни с улыбкой!
Всем большой привет!!!
NaNi, держись, твои ребятишки, наверное только сейчас стали собирать чемоданчик, чтобы прибыть к мамочке следующим рейсом.
Квадратик написал(а):
Каспер, а ты как?когда тебе на пункцию уже знаешь?
Я завтра с утра поеду на УЗИ, наверное, тогда и скажет, как и что. Может быть и вместе будем :)
svetlana_sl, как у тебя дела, когда на УЗИ?

svetlana_sl

New member
как у тебя дела, когда на УЗИ?
Колю гонал 5 день по 2 ампулы, на УЗИ во вторник. Ничего особенного не чувствую пока.
Вы наверное все трое в один день решили пункцию делать. Не уморите О.Л. :wacko:, он нам ещё понадобится :p:p:p!!!!

Европа

Цветущая
Против природы не попрешь.
Квадратик пока у нас в лидерах. А мы с Каспером пропускаем вперед гостью столицы.

T.PL.

New member
TP.L, Цыпочка, Chelsi Девушки, вопрос такой: Как вы себя чувствовали в 14 недель? Был ли тонус?
В 14 недель тонуса не было, но ощущения были такие же. Просто матка растет, от этого тяжесть. Шейка моя меня подвела в 28 недель. Кольцо не ставили, закрепляли препаратами. Но лучше мне кажется кольцо, потому что меня так сильно кололи, капали капельницы и травили таблетками, что жутко вспоминать.

девоньки, вспомнила свой первый признак беременности: собрались попить пива с креветкми, так мне эти креветки в рот не лезли, так плохо было...,
Я беременная съела килограмм криветок и еще и мало мне показалось. Сейчас в меня бы столько не влезло бы.
Это я ему звонила. Не получилось. Но жизнь продолжается.
Сочувствую, но не надо сдаваться. Удачная попытка все равно будет!

Квадратик

New member
Девочки, я уже не гость, а какой-то тайный незарегестированый гражданин Белоруссии.(хи-хи).Бум надееяться, что дальше мне будет везти так же.
Девченки, спасибо за фотки. Буду ждать еще фоток со встречи.

Белый заяц

New member
Девчонки всем привет и принимайте новенькую. Я из Гродно. Хотя давно уже читаю ваш форум. он мне оч помогает. С теми же проблемами. У меня завтра пункция.Эко в 1 раз врач Тишкевич. 10 дней гонал по 2 шт и диферилин. Бесплодие смешанного генеза, спаячный процесс слева, яичник левый не работает. Правый работает хорошо, труба правая не проходима. Так как матка была спаячным процессом сильно смещена в лево. У мужа тоже снижено количество А и В. Позади снимок и лапораскопия. 2 цикла стимуяции клостилбегитом.
Решились на ЭКО. Выросло 5 фоликулов. Надеемся на двойню М+Д
Читаю давно ваш форум давно. Желаю всем удачи в нелегком бою… Все обязательно станут самыми лучшими мамами 

T.PL.

New member
Белый заяц,
Добро пожаловать в наш домик!
Кто там еще нас тайно читает? Ау! Присоединяйтесь!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Белый заяц написал(а):
У меня завтра пункция
Добро пожаловать! Удачи тебе завтра!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

NaNi

Well-known member
Моля написал(а):
NaNi,
как ни крути, а надежда же была... Поделись оптимизмом, а?
Была не просто надежда, было ожидание, а иногда и уверенность.
А по поводу оптимизма - меня очень здорово поддерживает не только муж, но и его родители, ну и моя мама, конечно. Есть близкие подруги, которые помогают во всем находить положительные стороны (иногда абсолютно дурацкие).
Forel_Ka написал(а):
акие планы на будущее?
Муж сказал: "Всё, хватит над тобой издеваться. Суждено нам стать родителями - станем. Нет - будем счастливы вдвоем." Поэтому в планах на данный момент счастливая жизнь с замечательным мужчиной.
Может, слишком высокопарно получилось, но он у меня действительно замечательный.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
NaNi, Когда есть поддержка, всегда легче, и твой муж молодец!!! Вы обязательно станете родителями! Мы уже женаты 11 лет, и почти столько же мечтаем о ребенке, но у меня ни разу не возникла мысль, что мы будем счастливы вдвоем, я твердо знаю, что наша семья увеличится, и ты в это верь!!! Всему свое время!!! Как жаль, что оно нам не подвластно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху