Nani, я так тебе сочувствую..... Даже не могу передать как. Правильно, значит твоё время ещё не пришло, но когда-нибудь обязательно придёт!!!! Когда тебе на разбор полётов к О.Л.?Девчата, я действительно очень спокойно результат перенесла. Еще и уроки после разговора с О.Л. вела. Просто, еще не пришло наше время. Не надо меня жалеть, я в норме.
Будем считать, что черная (отрицательная) полоса в Эмбрио прошла. Дальше будут только положительные результаты.
Я завтра с утра поеду на УЗИ, наверное, тогда и скажет, как и что. Может быть и вместе будемКвадратик написал(а):Каспер, а ты как?когда тебе на пункцию уже знаешь?
Колю гонал 5 день по 2 ампулы, на УЗИ во вторник. Ничего особенного не чувствую пока.как у тебя дела, когда на УЗИ?
В 14 недель тонуса не было, но ощущения были такие же. Просто матка растет, от этого тяжесть. Шейка моя меня подвела в 28 недель. Кольцо не ставили, закрепляли препаратами. Но лучше мне кажется кольцо, потому что меня так сильно кололи, капали капельницы и травили таблетками, что жутко вспоминать.TP.L, Цыпочка, Chelsi Девушки, вопрос такой: Как вы себя чувствовали в 14 недель? Был ли тонус?
Я беременная съела килограмм криветок и еще и мало мне показалось. Сейчас в меня бы столько не влезло бы.девоньки, вспомнила свой первый признак беременности: собрались попить пива с креветкми, так мне эти креветки в рот не лезли, так плохо было...,
Сочувствую, но не надо сдаваться. Удачная попытка все равно будет!Это я ему звонила. Не получилось. Но жизнь продолжается.
Добро пожаловать! Удачи тебе завтра!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Белый заяц написал(а):У меня завтра пункция
Была не просто надежда, было ожидание, а иногда и уверенность.Моля написал(а):NaNi,
как ни крути, а надежда же была... Поделись оптимизмом, а?
Муж сказал: "Всё, хватит над тобой издеваться. Суждено нам стать родителями - станем. Нет - будем счастливы вдвоем." Поэтому в планах на данный момент счастливая жизнь с замечательным мужчиной.Forel_Ka написал(а):акие планы на будущее?