ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, удачного старта тебе! а почему на 6 д.ц. идешь?

получилось так, 5 д.ц. воскресенье, решила сама сразу на 6 д.ц. записаться, чтоб понедельник был. Сходила. меня посмотрели. все у нас хорошо. Двигаемся дальше, надо мазки сдать. вот и думаю где лучше и сколько они готовяться. надо успеть до 21 д.ц. все сдать, и если все хорошо ( а оно так и будет) вступаем с 3 д.ц.

отвечу за Оптимистку, скорее всего причина в выходном дне, 5 дц - воскресенье

точно

Последнее редактирование:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, как твои результаты мазков? Или у вас долго ждать? При молочнице можно Пимафуцин, его и при Б. назначают.

Оптимистк@, все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а что мазки в крио-протоколе нужно сдавать после первого узи на 5 д.ц???
вроде она написала, что
надо успеть до 21 д.ц. все сдать,

Оптимистк@, у тебя крио будет или свежий?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Оптимистк@, молодечик, ттт и @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мазки сдавала сразу на приеме, кроме флоры.

Исида, сегодня после 18.00 нужно было забирать, но я не успела, завтра поеду, делают быстро, если бы не воскресенье то готовы на след. день.

А еще завтра поеду штурмовать терапевта, нужно ведь анализы забирать, что-то немного волнуюсь...так мало того эта клуша забыла направление на коагулограмму выписать, придется опять вену колоть...:(

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, хороших тебе результатов анализов и похода к терапевту! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня вычитала в новостях, что выписку с карточки можно даже по интернету заказывать.

Иркин

New member

Сегодня вычитала в новостях, что выписку с карточки можно даже по интернету заказывать.

отлично))) а как это сделать?

Я нашла, как это сделать, но я так поняла, что идти забирать заявление надо в польку, а куда именно там идти не понятно.
На сайте моей польки написано
: "При подаче заявления и получении ответа заявитель обязан предъявить паспорт или иной документ, удостоверяющий личность."

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Иркин, скорее всего заказать можно по интернету, а забрать лично. И это правильно, я считаю.

Оптимистк@

С удачей по жизни!
Оптимистк@, у тебя крио будет или свежий?

если исходить из предыдущего раза, думаю будет короткий, замороженых малышиков у нас нет , только сперма замороженая храниться у нас.

а что мазки в крио-протоколе нужно сдавать после первого узи на 5 д.ц???

мне надо обновить, давно не сдавала.

Лучше в центре записаться или куда -нить в др. место сходить?

Lenusik555

Budumamoy
Оптимистк@, пусть все анализы будут хорошими и побыстрее начнется твой победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Lenusik555, ЛюлькА держим кулачки на трехзначные циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Оптимистк@, *Снежинка*, хороших анализов и по-быстрее приобрести билетики в беременный поезд@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ynik

New member
Девочки у моей знакомой вопрос, назначают ли папаверин в уколах в протоколе ? Кто в курсе?

ynik

New member
Просто мне лично папаверин только в свечах назначали, а в уколах но-шпу. Про папаверин в уколах я не знаю можно или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху