ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛюлькА

Member
К нам в коляску тож многие заглядывают, а дети во дворе вообще подходят и смотрят, мне так нравится их непосредственность))), они прям в лоб спрашивают, два ли там малыша))))
какая прелесть,улыбнуло))
что,так много? не пугай меня. Хотела бы и я выбросить из головы информацию,вообще-всю,а то горе от ума и от нервов

Olgalam

Member
Lenusik555, держим кулачки всей семьей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenkiji, а тебя очень-очень тихонечко поздравляем, и до УЗИ задимаем тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ЛюлькА, и за тебя тоже подержим крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем-всем удачи и везения!!! Пусть все мечты сбываются!!!

АКСАНЮТКА

New member
во сколько ждешь результат?
присоединяюсь?????!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
К нам в коляску тож многие заглядывают, а дети во дворе вообще подходят и смотрят, мне так нравится их непосредственность))), они прям в лоб спрашивают, два ли там малыша))))
:biggrin: честно говоря, я сама к двойням пытаюсь голову в коляску засунуть
а последний раз были у нашего врача и за нами двойняшки - мальчики были, так у меня так язык чесался спросить у педиатра, но сдержалась)))
+1, я вообще просто говорила что результат положительный.
а моя результату из синево не поверила, сказала справку принести из центра)))
а вообще все завист от врача, у моего мужа троюродная сестрица врач-гинеколг так она сказал без проблем открывает больничный на 21 день, даже если муж приходит или мама.

Lenusik555, забываю спросить, а снежинки получились?

Lenusik555

Budumamoy
Lenusik555, а где ты в Гомеле сдавал?
в РНПЦ

Lenusik555, забываю спросить, а снежинки получились?
да 2 шт, так что братики или сестрички будут, будем многодетными родителями..

во сколько ждешь результат?
в 10 загрузили аппарат, в 12-13, наверное будет готов

пыталась поспать не получается

это она сама так продлила или ты ей сказала что ХГЧ 15 числа? но ведь она должна понимать, что просто физически не возможно сделать все в один день, ХГЧ, результат, да еще и на продление придти, все таки дорога. В любом случае УДАЧИЩИ!!! во сколько ждешь результат?
муж ходил продлевать и не додумался сказать...

Makarosha

Счастье есть...
Lenusik555, держи и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат!!!!! ИК-ИК-ИК!!!!!
Alenkiji, а тебя очень-очень тихонечко поздравляем, и до УЗИ задимаем тоже!!!
ЛюлькА, и за тебя тоже подержим крепко-крепко!!!
Присоединяюсь!!! ТТТ на вас!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

oliki

счастливая мама
Lenusik555,держись дружочек!!!! Климушка с утра ещё зажал кулачки - держим не разжимая на красивые циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222222

ЛюлькА, Alenkiji,и за вас девочки переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

julik-parazitka

New member
Lenusik555, и мои кулачки положи в копилочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
искренне желаю и думаю, что все получилось!
не могу представить твое состояние сейчас....! Держись)))

Wild-cat

New member
Lenusik555, и наши c дочей кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Верю, что все отлично!!!!

ЛюлькА

Member
Девочки,пошла я по участку прошвырнуться,еще много снега лежит. И вот,что вижу:
http://i5.pixs.ru/storage/8/4/0/DSCN1069JP_6904229_7687840.jpg
причем,я его там не сажала,это в саду,т.е. довольно далеко от цветов,он сам туда как-то прибежал)) Аж настроение поднялось,наконец-то весна! И вам всем желаю весеннего настроения!

Лекса

Люблю
ЛюлькА, ой, как здорово! Как же я их искала на прошлых выходных, но ни одного не нашлось:scratch: Пусть он будет к счастью!

TYSA

New member
ЛюлькА, какая красота!!! Весна и начало новой жизни!!!

Lenusik555, Леночка, ждем вместе с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АКСАНЮТКА

New member
Lenusik555, ну что? мы с прогулки пришли и я сразу к компу- думала уже есть новости. ой, как тяжко ждать....

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
ЛюлькА, супер! Красивооооо!!! Это знак, и на закрепление @@@@ АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
только не пойму почему
но пусть так и будет!!! ;)

Lenusik555, ну что?... ой, как тяжко ждать....
ага, представляю каково Ленусику...

АКСАНЮТКА

New member
ага, представляю каково Ленусику...
ой, да!
а на форуме народу смотрю аж 12 чел. ждущих))))
ЛюлькА, супер! Красивооооо!!! Это знак, и на закрепление
это точно!!!! и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще ИКИ-ИКИ-ИКИ от Витюши!!!!

ЛюлькА

Member
как это
не пойму почему
так почитай над авкой моей)))))
ой, как тяжко ждать
это точно,я уже сто раз обновляла страничку
хоЧУДОчу, спасибо за чихи и кулачки!

и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще ИКИ-ИКИ-ИКИ от Витюши!!!!
О! Это вообще ценность большая (сыночек и имя одно из приоритетных и крио),спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху