А это то же самое что и наследственные тромбофилии?Девочки, а кто нибудь сдавал анализ крови на тромбофилические синдромы, агрегацию тромбоцитов?
это всё в центре ЭКО делают, я там сдавала.кто нибудь сдавал анализ крови на тромбофилические синдромы, агрегацию тромбоцитов?
даже и не знаю, никогда не сталкивалась, а тут как коснулась, как начиталась в нете всего, даже немного страшновато становится, неужели с возрастом вылазит всякая фигня.А это то же самое что и наследственные тромбофилии?
меня ничего не смущает, я даже рада что сдаю дополнительные анализы, тем самым прохожу дополнительное обследование, просто тромбы меня пугают.А что тебя смущает в этом анализе?
с такими показателями стимуляцию начинать нельзя, как киста уйдет пересдать.Что врач сказала по поводу этих анализов?
по-любому.на всякий случай контролируй коагулаграмму и д-димеры
а это всем надо пить,не переживай. приучи себя потихонькуа еще воду сказали пить мин. 2 литра.
Снежинка, я постараюсь держать себя в руках.MAPTA, надеюсь ты меня тапками не забросаешь, а то у меня то одно то другое, нет штиля гружу всех
Вот и правильно! Паникой все равно ничего не изменишь. А мы вместе с тобой верим, что все к лучшему!я в этот раз если честно даже не зацикливаюсь, просто теку по течению, паники нет! даже странно как то, я паникер еще тот.
может быть! скоро ЭКО будет делать в медицинском центре ЕВА!Девоньки, что ЛОДЭ уже эко делает?
Раньше в Еве планировалось проводить ЭКО, помню, у них на сайте даже была информация по этому поводу, в т.ч. в разделе консультаций можно было задать вопросы. Потом все почему-то заглохло.
уже и оборудование закуплено и палаты готовы ну и куча всего пр. планировали открытие на май, но вроде не успевают...Думаю, что в основном из-за финансовых вопросов, все оборудование очень дорогостоящее, плюс квалифицированные специалисты - не так легко все воплотить в жизнь, как писать на бумаге, да еще лицензию получить в нашем МЗ.
ого, а это точно? Может знаешь, какие специалисты там будут работать?уже и оборудование закуплено и палаты готовы ну и куча всего пр. планировали открытие на май, но вроде не успевают...
Панкратоваого, а это точно? Может знаешь, какие специалисты там будут работать?