ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, я сдавала на тромбофилические синдромы, насчет второго не помню.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Просто у меня показатель агрегации тромбоцитов повышен:( пью кардиомагнил, а еще воду сказали пить мин. 2 литра. Вот такие дела.

А это то же самое что и наследственные тромбофилии?
даже и не знаю, никогда не сталкивалась, а тут как коснулась, как начиталась в нете всего, даже немного страшновато становится, неужели с возрастом вылазит всякая фигня.

MAPTA, надеюсь ты меня тапками не забросаешь, а то у меня то одно то другое, нет штиля:))) гружу всех:crazy:

Лекса

Люблю
MAPTA, с узишкой и с недельками! Здоровья вам с деткой!

*Снежинка*, мне тромбофилические синдромы тоже назначали, но у меня на яичнике нашли какую-то точку на узи, предположили, что это после лапоры осталось, но сказали сдать эти синдромы и онко-маркер. А что тебя смущает в этом анализе?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А что тебя смущает в этом анализе?
меня ничего не смущает, я даже рада что сдаю дополнительные анализы, тем самым прохожу дополнительное обследование, просто тромбы меня пугают.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, Оля, это ты раньше сдавала или сейчас на регулоне? Что врач сказала по поводу этих анализов?

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Исида, сдавала на 21ДЦ, регулона еще не было.
Что врач сказала по поводу этих анализов?
с такими показателями стимуляцию начинать нельзя, как киста уйдет пересдать.

Лекса

Люблю
*Снежинка*, пусть анализы придут в норму, и пусть все препятствия, которые возникают на твоем пути к этому протоколу, приведут тебя к долгожданной победе.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Лекса, я в этот раз если честно даже не зацикливаюсь, просто теку по течению, паники нет! даже странно как то, я паникер еще тот.

AVVE

Well-known member
*Снежинка*, во время беременности на всякий случай контролируй коагулаграмму и д-димеры

AVVE

Well-known member
*Снежинка*, а на каких сроках? Может и связано. А может и нет. Но лучше перестраховаться

MAPTA

Active member
MAPTA, надеюсь ты меня тапками не забросаешь, а то у меня то одно то другое, нет штиля гружу всех
Снежинка, я постараюсь держать себя в руках.
У меня наверно гормоны шалят. :))) Заметила, что сейчас меня очень легко разозлить и еще легче довести до слез.
Мне бы сейчас в сериал бразильский, но чета не зовут... :)))
Снежинка, я сдавала наследственные тромбофилии. Дорогой анализ. Стоил около 600 тыс.
зы: на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Лекса

Люблю
я в этот раз если честно даже не зацикливаюсь, просто теку по течению, паники нет! даже странно как то, я паникер еще тот.
Вот и правильно! Паникой все равно ничего не изменишь. А мы вместе с тобой верим, что все к лучшему!

АКСАНЮТКА

New member
Девоньки, что ЛОДЭ уже эко делает?
может быть! скоро ЭКО будет делать в медицинском центре ЕВА!

Раньше в Еве планировалось проводить ЭКО, помню, у них на сайте даже была информация по этому поводу, в т.ч. в разделе консультаций можно было задать вопросы. Потом все почему-то заглохло.

Думаю, что в основном из-за финансовых вопросов, все оборудование очень дорогостоящее, плюс квалифицированные специалисты - не так легко все воплотить в жизнь, как писать на бумаге, да еще лицензию получить в нашем МЗ.
уже и оборудование закуплено и палаты готовы ну и куча всего пр. планировали открытие на май, но вроде не успевают...

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
*Снежинка*, хороших тебе анализов! Ничего не надумывай, в этот раз все закончится только родами в срок!!!!

уже и оборудование закуплено и палаты готовы ну и куча всего пр. планировали открытие на май, но вроде не успевают...
ого, а это точно? Может знаешь, какие специалисты там будут работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху