Leto2010, ура,поздравляю!!!
в больницу кладут чтобы избежать нагрузок,может у тебя работа тяжелая или нервная,а в больнице все-таки покой.
Leto2010, а в каком центре ты эко делала?
это я просто к тому спросила,что быстро узи тебе назначили как-то, следующее какого числа и какой ДПП это будет?У меня все попытки в ЭКО.
ну да,дома и стены помогают)) Береги себя и легкой беременности!Только я дома лучше
это я просто к тому спросила,что быстро узи тебе назначили как-то, следующее какого числа и какой ДПП это будет?
Поздравляю с победой!УЗИ показало 1 ПЯ (6 мм, 17 ДПП). Смутило что мне предложили на 2 недели лечь в больницу, т.к. увеличены яичники. Я отказалась, т.к. чувствую себя отлично и вообще ничего не беспокоит. Но осадок остался... зачем все таки мне в больницу? Через неделю еще 1 узи )
Кто-то ложился в больницу сразу посде первого узи?
Поздравляю с победой!
Я ложилась в больницу после первого УЗИ в первую Б., у меня была гипера из-за быстро растущего ХГЧ, плюс началась отслойка.
по показаниям конечно надо лечьбыла гипера из-за быстро растущего ХГЧ, плюс началась отслойка.
а что капают?на капельницы
хорошие у тебя циферки,да и ждать всего недельку до узи,так что лучше терпи, немножко ведь осталосьПослежу пока для полного успокоения за своим ХГЧ.
я. прямиком из кабинета узи сразу в стационар. отслойка.Кто-то ложился в больницу сразу посде первого узи?
Я ложилась. У меня была небольшая отслойка. Но в больничке когда при поступлении сделали узи то яичники были тоже увеличены и мне назначили капельницы. Я думаю что стоит лечь, раз ГА сказала.Смутило что мне предложили на 2 недели лечь в больницу, т.к. увеличены яичники. Я отказалась, т.к. чувствую себя отлично и вообще ничего не беспокоит. Но осадок остался... зачем все таки мне в больницу? Через неделю еще 1 узи )
Кто-то ложился в больницу сразу посде первого узи?