ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leto2010

New member
УЗИ показало 1 ПЯ (6 мм, 17 ДПП). Смутило что мне предложили на 2 недели лечь в больницу, т.к. увеличены яичники. Я отказалась, т.к. чувствую себя отлично и вообще ничего не беспокоит. Но осадок остался... зачем все таки мне в больницу? Через неделю еще 1 узи )
Кто-то ложился в больницу сразу посде первого узи?

Последнее редактирование:

ЛюлькА

Member
Leto2010, ура,поздравляю!!!
в больницу кладут чтобы избежать нагрузок,может у тебя работа тяжелая или нервная,а в больнице все-таки покой.

Leto2010, а в каком центре ты эко делала?

Leto2010

New member
Leto2010, ура,поздравляю!!!
в больницу кладут чтобы избежать нагрузок,может у тебя работа тяжелая или нервная,а в больнице все-таки покой.

Leto2010, а в каком центре ты эко делала?

Вот так Галина Алексеевна мне и сказала, что надо полежать спокойно и лечь в больницу. Только я дома лучше. Работа позволяет.
Больница у меня с покоем точно не ассоциируется )
У меня все попытки в ЭКО.

ЛюлькА

Member
У меня все попытки в ЭКО.
это я просто к тому спросила,что быстро узи тебе назначили как-то, следующее какого числа и какой ДПП это будет?
Только я дома лучше
ну да,дома и стены помогают)) Береги себя и легкой беременности!

Маруся_я

Мама двух принцесс))
УЗИ показало 1 ПЯ (6 мм, 17 ДПП). Смутило что мне предложили на 2 недели лечь в больницу, т.к. увеличены яичники. Я отказалась, т.к. чувствую себя отлично и вообще ничего не беспокоит. Но осадок остался... зачем все таки мне в больницу? Через неделю еще 1 узи )
Поздравляю с победой!
Я ложилась в больницу после первого УЗИ в первую Б., у меня была гипера из-за быстро растущего ХГЧ, плюс началась отслойка. Думаю тебе можно пойти на дневной стационар в ж\к и походить на капельницы. Дома конечно стены лечат, но все эти критические сроки лучше побыть под наблюдением. Ведь Б. очень долгожданная, зачем рисковать?

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Leto2010, ЛюлькА, что конкретно капали не помню т.к. было это 2 года назад, кололи папаверин, этамзилат в общем все стандартно.

Leto2010, ко мне можно и на "ты" ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Leto2010, странно, если нет конкретных показаний к госпитализации что с Вами там будут делать?
Меня один раз вообще заперли в больницу прямо с ЖК еще до УЗИ, но у меня выделения начались.

ynik

New member
Маруся_я, поздравляю с 12 недельным рубежом :victory:!!! Счастливая!!!Каких размеров пузик, есть уже что гладить?

Иркин

New member
Leto2010, поздравляю с хорошим узи. Я тоже поддерживаю, что можно на стационар походить.

Leto2010

New member
Я решила что дождусь следующего узи и буду что-то решать. Пока мне внутри спокойно и уверенно не хочу в больницу )
Послежу пока для полного успокоения за своим ХГЧ.

OLECHKA.

New member
Смутило что мне предложили на 2 недели лечь в больницу, т.к. увеличены яичники. Я отказалась, т.к. чувствую себя отлично и вообще ничего не беспокоит. Но осадок остался... зачем все таки мне в больницу? Через неделю еще 1 узи )
Я ложилась. У меня была небольшая отслойка. Но в больничке когда при поступлении сделали узи то яичники были тоже увеличены и мне назначили капельницы. Я думаю что стоит лечь, раз ГА сказала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху