ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Лекса, желаю вам с мужем самостоятельно начудить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эйрена

Несущая мир!
Лекса, я про Брановскую тоже слышала хороший отзывы
даже как-то записаться к ней хотели еще в начале планирования, но цена на прием была конкретно так высокая, и я тогда так и не дошла

Olgalam

Member
А сколько примерно стоит консультация и узи?

Вроде бы (лучше уточнить, подруга была у нее пару месяцев назад, а сейчас ходит к ней беременная))) первичный прием 200 тысяч. Просто на УЗИ к ней записаться нельзя, потому что она УЗИ по записи не делает. Повторный прием к ней вроде бы 160 тысяч. Если она посчитает нужным, она конечно может и УЗИ сделать, но это с ее желания, так сказать. Подруга к ней по беременности ходит и платит 160 тысяч за прием и УЗИ. Как-то так... Просто УЗИ у другого врача 160 тысяч..Это со слов, сама я давновато у нее не была.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Мы сегодня были на УЗИ, нам без сомнений подтвердили две девочки) Хочу чихнуть на вас нашими заразными (не сомневайтесь) девчачьими чихами, пусть все получится и поскорее! :preg::sosunok: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Маруся_я, с подтверждёнными доченьками твою семью! пусть растут здоровенькими и рождаются в срок, а тебе - чувствовать себя бодрой и спокойной мамочкой :)

Tanusha_S

Все получилось!
Маруся_я, поздравляю с малышками, пусть растут здоровыми и счастливыми!

Vikusinka

New member
MAPTA, С СЕРЕДИНКОЙ ТЕБЯ!!!! и ТВОЕГО МАЛЫША!!! Растите здоровенькие!!! ттт

Маруся_я, с дочурками!!! хорошего самочувствия до самых родов!

ЛИСТИК

New member
Маруся_я, с доченьками тебя!Пусть растут самыми здоровенькими и счастливыми,а тебе легкой беременности и родов в срок!

MAPTA

Active member
девочки, у нас есть кто-нибудь из России? Нужно лекарство (Эпиген-спрей) купить и привезти.

Иркин

New member
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ заразные предроддомовские. Завтра иду к г за направлением в роддом и завтра (скорее всего) лягу. Сегодня, когда узнала об этом , то начался мандраж. Девочки, желаю вам всем быстрее испытать этот предроддомовский мандраж))))

ЛИСТИК

New member
Иркин, желаю тебе удачи и самых профессиональных и внимательных врачей!Скоро возьмешь сыночков на ручки!

Иркин

New member
ЛИСТИК, страшно их на ручки брать)))

Я деток маленьких никогда не держала на руках

SvBSA

New member
Иркин, я тоже не держала, и было страшно, но когда ты мама, то берешь своего ребенка и как-будто его всю жизнь держал, я плакала когда первый раз дали на руки деток...

SvBSA

New member
Иркин, мне малых дали на руки только на 10-е сутки, у нас в интенсивке педиаторы строгие были и на них даже дышать на разрешали, не говоря уже о том чтобы хоть за ручку подержать... А так мен сначала показали как ухаживать-мыть-чистить-пеленать малого и потом вручили, а доча уже была начищена и упакована медсестрой и отпочивала))) Это уже потом я их двоих одновнеменно на руках держала)))

SvBSA

New member
Неее, одного мужу, второго моей маме, бо муж держал цветы во второй руке)))

Bebek

Active member
SvBSA, я рыдала в палате))) меня привезли с операционной, а сын был уже там, с моей мамой. Она мне его поднесла и мы кааааак разрыдались. Тут мормышку подвезли и рыдания продолжались )))) папа как ошалелый периодически заходил с выпученными глазами, хорошо пальцем в детей не тыркал. Подойдет посмотрит, в глазах черти что, испуганный весь и пойдет. Ой, как вспомню:wacko::wub::wub:

Иркин, у тебя такое счастье предстоит)))) ттт на вас, пусть все пройдет хорошо и ты наконец то возьмешь мальчишек на руки))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху