ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, держитесь! тяжело все это, нет слов....
после всех неудач и потерь, депрессии, мы тоже были настроены на то, что это наш последний протокол, больше не будем, будем собирать документы на усыновление, но на верху решили по другому.
Lenusik555, наши тебе АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на победу в крио. Думаю что бы ты не решила, муж тебя поддержит, ведь не просто так он с тобой рядом уже столько времени, вы слишком много пережили вместе.
Девочки и всем вам много наших чихов АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ! Желаю вам всем стать мамами, а каким образом разве это важно? Важно что рядом с вами будет любимый и самый родной малыш.

ЛюлькА

Member
Девочки, отставить панику! У каждой из тех у кого получилось, была хандра и мысли про усыновление, не поддавайтесь! Я вас умоляю,хорошие мои,дорогие девочки! Перечитайте мой предыдущий пост,может не все еще проверено, пересдано? Да, кажется,что столько уже всяких анализов пройдено,кажется,что и копать то негде, но причина должна быть! Не может просто так не получаться! Девочки, у меня на узи все было хорошо всегда, эндометрий хороший всегда и тд. На страх и риск пошла на гистероскопию, а там синэхии, с которыми просто невозможно было забеременеть,пока их не устранишь. После гистеры все и получилось, я не настаиваю,что это панацея, просто призываю: прежде чем идти в победный протокол, не спешите, еще раз все перепроверьте, исключите даже самую малую причину. Девчонки,все будет хорошо! Все получится и станете самыми лучшими на свете мамами!! От чистого сердца очень-очень заразное АПЧХИИИ на всех хочушек, как же хочется,чтобы этого апчхи было достаточно!!

Лада

Active member
ЛюлькА, согласна с твоим мнением!!! У нас тоже получилось, после выявленной и пролеченной "причины". А казалось бы: 4 протокола и все проверено перепроверено. А иногда стОит взять инициативу в свои руки и самому попытаться поискать причину. Ведь никто не знает ваш организм лучше вас самих.

AVVE

Well-known member
Девочки, что случилось у Листик? Не могу найти. Пусть все образуется скорее!

Wild-cat

New member
ЛИСТИК, Анечка, держись! Просто нет слов, очень, очень жаль...Вы с мужем обязательной найдете ваш путь к деткам.

Bebek

Active member
Gerdochka, в Черногории есть святой монастырь, прямо на горе, там мощи святого, Василий кажется. У них есть виноград, цветет он 19 августа и помогает бездетным женщинам. Обязательно съезди туда, я была в июле, но около винограда так отрыдалась почему то, но мне полегчало. Острог называется.

Bebek

Active member
И да, там по желанию, можно подняться к самому острогу на микрике или пешком как ходят паломники, я шла пешком. Там не сложно, но мне так захотелось.

Просто вы едете именно в нужное время ;)))

Leto2010

New member
Мы с мужем решили, что третий свежий протокол будет последним и что потом будем усыновлять малыша. Но так получилось, что все получилось... Я не сдавала никаких доп.анализов, даже не повторяла все анализы первого этапа с 2010 года, просто почему-то верилось, что не в анализах дело и не хотелось в случае какой-то "мелочи" снова все тормозить.
Все наши пролетные крио (их было 3) не случались сразу и мы к ним шли то борясь с ветрянными мельницами центра, то с собственным организмом, то с "эмбрионы не разморозились".
Но чтобы не происходило, во мне всегда была твердая уверенность, что мы будем родителями, будем даже если нужно будет усыновлять малыша... И это очень успокаивало и помогало нам... потому что ЭКО это не последний шанс на родительство.
Я очень благодарна своему мужу за этот 3-летний период за то, что не сюсюкался со мной, за то что не давал мне раскиснуть и за то, что у меня ни разу не было сомнений, что то что мы делаем очень нужно нам обоим.
Я искренне желаю всем будущим мамочкам не сдаваться и не терять веру в то, что чудо неизбежно.

Лилия_15

Active member
Попадаю некоторой датой в контекст последних сообщений, поэтому расскажу.
Ровно три года назад был самостоятельно зачат вот этот дитенок-негритенок
http://s019.radikal.ru/i635/1307/5d/90124612d274.jpg
На ту дату: много лет ожидания (причина не установлена), одна неудача ЭКО, через год - во втором протоколе, все анализы 1-го этапа.
Таки решили почудить сами (вроде, в нарушение протокола, не помню уже). Ессно, УЗИ-мониторинг, каждый месяц, как само собой. Поэтому дату знаю точно)). И вот так вот))).
На случай неудачи - были полностью собраны документы на усыновление. И заказан хороший отель в теплых странах), где в результате я и маялась токсикозом на 3-м месяце)).
Много-много таких чудес всем желающим!
И, конечно, крепко-крепко @@@@@@@@ держим на удачные протоколы!!!

Pearl

Двойняховая мама
Я уже тоже рассказывала раньше, что в удачный протокол шла с мыслями, что он будет последним. Что в случае пролета наш путь дальше только один -- усыновление. Изучала этот вопрос уже плотно. С мужем все решили. Так что в протоколе была спокойна как удав с абсолютной уверенностью в том, что все равно скоро стану мамой. Но очень верила в СВОЙ успех.
Девочки, желаю от всего сердца каждой из вас такой же веры. Она на самом деле творит большие чудеса.

MAPTA

Active member
Девочки, Лилия_15, Pearl, и др. Ваши чудесные истории очень сильно заряжают позитивом. Вы прошли свой путь и Бог наградил вас чудесными детьми. :)
Но, я вижу, у тех, кто планирует есть небольшая проблема другого характера:
Итого - полгода, что б попасть в крио ))
у меня ушёл почти год!!!
...я понимаю, всему есть объективные причины: анализы плохие, гормоны подвели, киста и т.д. Но разве полгода-год, недостаточно, чтобы все исправить? Непонятно... Вспоминаю свои двухлетние походы - это жесть, время то уходит! :(
Девчонки, не сдавайтесь! Пусть у Вас все получится, как Вы хотите! Желаю начудить самостоятельно или посредством эко, неважно! Молюсь, чтобы все, собравшиеся здесь хочушки, рано или поздно стали мамами, а все пережитое пусть растворится во времени и забудется навсегда. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху