ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИСТИК

New member
Пусть Рождество подарит ощущенье волшебства!
Пусть рядом будут близкие,друзья!
Пусть полной чашей будет дом,Любовь и Счастье будет в нем!
Девочки всех вас и ваши семьи со Светлым Рождеством!

pelmeshka

//м0а1м//а
Всем хочушечкам наш рождественный подарочек Ик-ИК-ИК-ИК-ИК от сыночка! Особенные пожелания скорейшего материнства девочкам-любимочкам, старожилам, засидевшимся в этой темке - ИК-ИК-ИК-ИК-ИК!!!

ylia26

New member
Всех с Рождеством и Новым годом! Желаем поскарее стать мамами,поверить в себя, все у вас получиться!!! Всех вас люблю!

Деметра

Счастливая мама!
Jangima, я пошла в крио через 1 год и 10 мес. После кесарева. Можно было через полтора года, но у меня после кесаревп еще ларара, поэтому плшла позже. была

Софья

New member
Jangima, я пошла в крио когда доче было 1.10. В итоге на момент подсадки нам было уже 2.3 ))) Пока все анализы,приемы,очереди... В итоге родились мои крохи с разницей в три года без трех дней,а хотела конечно поменьше. С.В.говорила,что два года желательно,но не настаивала,думаю проблемы с этим не будет.

oliki

счастливая мама
Jangima, я недавно звонила в центр и после всех выяснений моих вопросов меня спросили когда собираюсь к ним за братиком или сестричкой сыну -я сказала что наверное пока рано, на что мне сказали через 1,5 года можно -поэтому не рано))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
с ГВ никто точно в криопротоколе не был...
и навряд ли возьмут... даже при крио в ЕЦ придётся употреблять гормональные препараты, на мой взгляд, это плохо для ребёнка, который ест молоко матери.

Уна

Active member
Jangima, с ГВ точно не возьмут в протокол. Кормитесь в свое удовольствие!!!

Мяфка

Active member
Мяфка, Наташ, а вы не собираетесь за братиком или сестричкой?
Конечно собираемся)))) Мы ещё сиськоедики, так что чутка позже. :)

У меня есть мысли по поводу улучшения кровоснабжения эндометрия и его качества, а соответственно и имплантации на фоне регулярного выброса микродоз окситоцина во время кормления. Естественные беременности, которые наступают на фоне ГВ чаще прерываются в раннем сроке на фоне отмены ГВ, чем на фоне продолжения. Правда это все только мои теории.
Я не врач конечно, но я вот ни фига Вас не понимаю.
Когда мы идем в протокол все наши гормоны стараются максимально контролировать.
Ну и зачем в этот в основном контролируемый процесс добавлять (целенаправленно) действие того самого неконтролируемого окситоцина? Для врача гораздо проще этот фактор исключить. То есть брать в протокол после завершения ГВ.

Сорри за стиль. "Случайные процессы" это мой диплом был)

Romantika

Active member
Но природа все же как-то более сложно придумала, я всегда стараюсь к ней максимально прислушиваться
извините, но природа придумала и беременеть естественным путем. если с этим не сложилось, то нужно все брать в расчет, например то, что при кормлении грудью может быть повышен тонус и соотвествующие риски при этом, плюс поддержка гормонами после подсадки, вы ими и ребенка кормить будете?

Мяфка

Active member
плюс поддержка гормонами после подсадки, вы ими и ребенка кормить будете?
Jangima считает по-другому:

В третьих, когда во время беременности принимаются препараты, то они большее влияние могут оказать на развивающегося ребенка, чем те же препараты во время ГВ на подросшего ребенка.

Вот такое мнение у человека. Мне это тоже не понять)

необходимость в будущем кормить тандемом, а это очень тяжело, как мне представляется.
Это простите Вы собираетесь всю беременность кормить первого ребенка, а потом двоих вместе??? :blink:

Jangima , простите, пожалуйста, а почему Вы половину своих сообщений на форуме "подчистили"?

Белый заяц

New member
я кормила до года первого он у меня экошка, врач сказала после кс не желательно беременеть год, через год после родов перестали предохранятся, подозревала что может самостоятельная бер получится, тк много таких примеров на сайте у нас было, через 6 месяцев сама за бер вторым сыночком, и того разница у нас 2,2, врач также сказала что со вторыми родами не затягивать а то чем больше перерыв тем тяжелее забеременеть

Вьюджен

Well-known member
Это простите Вы собираетесь всю беременность кормить первого ребенка, а потом двоих вместе???*
Девочки, но ведь такие примеры и мамы действительно есть. Кормят всю беременность, потом тандемом. Для беременности тут, на сколько я помню, опасность только в конце. Сама както читала и про беременность с гв, и про тандем... То, что врачу это помешает, другой аспект. Это надо с врачом разговаривать. Девушка думаю так и сделает.
У меня подруга так второго и третьего кормила вначале. Правда стала тяжело, пришлось срочно отлучать второго ре. У него была психол.травма. Но это уже другой вопрос, считает мама что выдержит или нет. Так что рассматривать этот вариант вполне возможно, просто готовой быть надо к трудностям. Но и мамы здесь все вдумчивые, все сначала изучают, так что решение окончательное за родителями.
Другой вопрос про гормоны при эко. Но это ж опять решают родители. И то что мы не понимаем человека в этом вопросе, не исключает нормального развития событий.

Romantika

Active member
Девочки, но ведь такие примеры и мамы действительно есть. Кормят всю беременность, потом тандемом
конечно есть. Но у них ведь скорее всего проблем с зачатием нет. вот в чем вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху