и навряд ли возьмут... даже при крио в ЕЦ придётся употреблять гормональные препараты, на мой взгляд, это плохо для ребёнка, который ест молоко матери.с ГВ никто точно в криопротоколе не был...
в апреле нам будет полтора года
Конечно собираемся)))) Мы ещё сиськоедики, так что чутка позже.Мяфка, Наташ, а вы не собираетесь за братиком или сестричкой?
Я не врач конечно, но я вот ни фига Вас не понимаю.У меня есть мысли по поводу улучшения кровоснабжения эндометрия и его качества, а соответственно и имплантации на фоне регулярного выброса микродоз окситоцина во время кормления. Естественные беременности, которые наступают на фоне ГВ чаще прерываются в раннем сроке на фоне отмены ГВ, чем на фоне продолжения. Правда это все только мои теории.
извините, но природа придумала и беременеть естественным путем. если с этим не сложилось, то нужно все брать в расчет, например то, что при кормлении грудью может быть повышен тонус и соотвествующие риски при этом, плюс поддержка гормонами после подсадки, вы ими и ребенка кормить будете?Но природа все же как-то более сложно придумала, я всегда стараюсь к ней максимально прислушиваться
Jangima считает по-другому:плюс поддержка гормонами после подсадки, вы ими и ребенка кормить будете?
В третьих, когда во время беременности принимаются препараты, то они большее влияние могут оказать на развивающегося ребенка, чем те же препараты во время ГВ на подросшего ребенка.
Это простите Вы собираетесь всю беременность кормить первого ребенка, а потом двоих вместе??? :blink:необходимость в будущем кормить тандемом, а это очень тяжело, как мне представляется.
человек видимо больше знает о препаратах, чем те, кто составлял инструкцию к тому же Дюфастону, напримерВот такое мнение у человека. Мне это тоже не понять)
Девочки, но ведь такие примеры и мамы действительно есть. Кормят всю беременность, потом тандемом. Для беременности тут, на сколько я помню, опасность только в конце. Сама както читала и про беременность с гв, и про тандем... То, что врачу это помешает, другой аспект. Это надо с врачом разговаривать. Девушка думаю так и сделает.Это простите Вы собираетесь всю беременность кормить первого ребенка, а потом двоих вместе???*
конечно есть. Но у них ведь скорее всего проблем с зачатием нет. вот в чем вопросДевочки, но ведь такие примеры и мамы действительно есть. Кормят всю беременность, потом тандемом