ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Copperhead

идет по жизни смеясь
я даже не успела написать в той теме,что счет до прихлопа идет на минуты.
вот честно - только возрастная лень мешает мне сказать: спасибо,девчонки, приятно было с вами тут болтать все эти годы, а я пошла.
хоть я и лицо незаинтересованное.
но уж больно неприглядная тенденция рисуется.

Vikusinka

New member
Дорогие, девочки, мамочки. планюшечки!
Темку убрали, в том числе и по моей просьбе, поэтому отвечу на Ваши претензии т.к. я прекрасно знаю, что у многих, иногда заглядывающих сюда девочек, у наших мамочек, остались криошки, и по личному опыту знаю как может статься криопротокол для участников.
Да, ничего не меняется, к сожалению.
А отзывы на ребае действительно есть разные, их только надо фильтровать, ну и включать мозг и мужа :) т.к. оказалось мужчины менее сентиментальны, а слышать потом "мне сразу не понравилось" уже поздно.

Маруся_я

Мама двух принцесс))
Девочки, не удержалась, если вы помните я тоже в свое время была недовольна центром, со всеми вытекающими, но в результате у меня две доченьки именно благодаря центру ЭКО. Вездн есть свои плюсы и минусы, но заявлять "меня ограбили" это действительно эмоции. И вообще вам не кажется что это очередная попытка вылить грязь. Проблему нужно решать конструктивно, а не на просторах Интернета.

хоЧУДОчу

...да да, ещё одну дочу.
у многих, иногда заглядывающих сюда девочек, у наших мамочек, остались криошки, и по личному опыту знаю как может статься криопротокол для участников.
и ты считаешь это нормально?! что высказывания на просторах интернета может отразиться на взаимоотношениях/результате Пациент-Центр. Это ещё один минус в копилку центра, коих немало и о которых все знают, но принято молчать, иначе... все знают. Печалька!!! Идут годы, а воз и ныне там...

не малоизвестная Марусечка?
Что-то с памятью моей стало (с)... Ничё не помню )))

Copperhead

идет по жизни смеясь
читаю выборочно)
Это обычное дело...
Марусечка, ваша тема была удалена, т.к. нарушены правила форума.
Темку убрали, в том числе и по моей просьбе,

действительно, обычное дело, чего там.

Romantika

Active member
вместо того, чтобы возмущаться и пытаться что-то изменить, проще боятся. ..как всегда

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки! Да, тему Марусечка удалила я, как модератор. Удалила не потому, что я являюсь клиенткой упомянутого центра, не потому что у меня там остались криошки, не потому что, как многие решили, что пытаюсь заработать дополнительные привилегии от врача центра. Тема удалена, исходя из правил форума. Если же кто-то не видит нарушенные пункты, то у меня нет желания, тыкать вас носом, извините.
Так же, хочу всем сообщить, что я приняла решение уйти из модераторов. Добровольно и бесповоротно. Прошу прощения у тех, если кто-то считал себя несправедливо обиженным, когда мне приходилось удалять или редактировать их сообщения. Я пыталась действовать беспристрастно, и верила, что это получалось. Буду рада, если вы меня хотя бы попытаетесь понять ;)

Марусечка

New member
а может это провокация :big_boss: ???
кстати, Марусечка, а чего это вы сюда, а не на ребае высказались? тут уже давно темка обсуждения заглохла, вон скоро годовщину отметим :)

а может, под ником "Марусечка" скрывается не малоизвестная Марусечка? :biggrin:

На каком ребае? Что это? Извините, я не сижу в интернете сутками и почти не пользуюсь форумами.
Это я так понимаю обычное дело - стоит высказаться о проблеме - так надо и паспорт свой вывесить и доказать, что у меня есть право говорить, и кто я такая, и что? Я так не считаю и паспорта сканировать не буду для удовлетворения праздного любопытства.

Я в любом случае не оставлю себя в оплеванном состоянии, есть горячие линии, налоговая, другие органы. ...
. Извините, постоянно поддерживать тут дискусс у меня не выйдет - очень много работы.

Последнее редактирование модератором:

Copperhead

идет по жизни смеясь
Симона-Таисия, очень уважаю Ваше решение. правда. говорю это от чистого сердца.

alenka_0580

New member
Марусечка,вы, конечно, во многом правы. Ваше недовольство понятно. Ваше стремление добиться справедливости заслуживает уважения. Но зачем вы опускаетесь до публичных оскорблений?

Мадам Рыжая Башка
Такие высказывания совсем не приемлю. Не красиво это. Противно...

Поверьте, немало народу вам стоя аплодировали за удаленную тему. Но опускаться до такой грязи чести вам не делает. Хотите бороться до конца и победить? Научитесь быть дипломатом

Исида

♥ Мама двух сердец ♥

Марусечка

New member
тем более, не понимаю, как вы попали сюда? а если вы пользуетесь этим форум иногда, то почему зарегелись под другим ником, чтобы, как написано в правилах "... зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить..." да простят меня модераторы

полностью плюсую

Вас услышали, вас поняли, если кто-то захочет вступить с Вами на тропу войны, наверное, свяжутся с Вами через личку, напишите потом сколько было человек, любопытно

Вы, поймите, если имело место нарушение ваших прав вы имеете право заявить об этом, но смысл это делать здесь? почему вы решили, что кто-то их здесь прочтет?
логично было потребовать книгу жалоб, которая должна быть, и попросить объяснение руководства в письменном виде

а если вы хотели достучаться именно до директора vs главного врача то почему не назвали тему, что-нибудь типа: "открытое письмо директору медиц. центра ...."

Я правильно поняла, что вы меня учите, как мне что делать?
Простите, а вы кто такая для этого?
Я боюсь, что, возможно, у вас нет ни одного основания меня чему-либо учить. Возможно, вы у меня бы могли поучиться.
Самомнения вам не занимать, однако я не нуждаюсь в сомнительных советах,
...
Объяснить вам "почему человек написал в этом форуме в интернете" я не могу, так как вопрос соответствует уровню всех остальных ваших советов. Сами себе что-нибудь объясните.
Откланиваюсь, можете не отвечать - я ничего здесь больше не читаю.

Последнее редактирование модератором:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочу поделиться мудрой книгой Джо Витале "Жизнь без ограничений"
кратенько суть изложена вот в этой статье:
Гавайский врачеватель Ихалеакала Хью Лен — самый необычный терапевт в мире
Автор книги снимался в фильме "Секрет" (тут многие из нас знакомы с этой книгой), и после встречи с гавайским врачевателем более подробно объясняет, почему не у всех работает методика в Секрете. Это я краем уха слышала из его интервью, но много пропустила, поэтому и полезла искать книгу :pardon:

Мяфка

Active member
Оооо!!! Как тут всё интересно!!! А я всё пропустила, да ладно уж)))

Симона-Таисия, присоединяюсь к пожеланиям девочек! Скорейшего тебе мамства!
Скажу честно - я никогда не смогла бы быть модератором. Приветствую твое решение!

Vikusinka, давай уже забеременивай скорее!!! (Приезжай к нам в гости мы тебе носки подарим. вот написала и подумала, что лучше б уж такой подарок был неактуален в хорошем смысле)

Makarosha

Счастье есть...
Симона-Таисия, присоединяюсь к пожеланиям девочек! Скорейшего тебе мамства!
Vikusinka, давай уже забеременивай скорее!!!
Апчхи-апчхи-апчхи девчачьи на вас, девочки! Мне одной скучно!!!

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Makarosha, спасибки за чихи;) может пришлешь данные в ЛС, я бы на первую страничку в список беременюшек внесла, а то пустовато там;)

Оооо!!! Как тут всё интересно!!! А я всё пропустила, да ладно уж)))
+1)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху