ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasya

New member
Девочки, а я вот сижу в каком то замешательстве, мне вчера в Эмбрио дали заполнить к следующему приему заявление о проведении ЭКО и листик где описана сама процедура и возможные негативные последствия. Прочитала я это все, конечно это была не новость для меня, но как то страшновато мне стало. И еще чему я очень удивилась, мне сказали привезти в следующий раз на 21 д.ц., когда будем заключать договор, свидетельство о браке. Вот интересно, если пара живет гражданским браком, они что сделать ЭКО не могут? Бред какой то...

эльвира

New member
Tasyа, по поводу осложнений не волнуйся. Они не так уж и часты, а в паспортах не должно быть брака с кем-то другим, тогда возникает необходимость получить нотариально заверенное согласие офиц. партнера согласно семейного кодекса и законодательства РБ по репродуктивным технологиям.

Матрёшка

Милашка
Tasya, это они подстраховываются, чтобы потом мы к ним ничего не предъявляли, мол обо всем вам сообщили. Но на самом деле не так страшен черт, как его малюют. А про свидетельство - странно. Я только писала номер и дату выдачи. У меня оригинал не просили???

Tasya

New member
Tasya, это они подстраховываются, чтобы потом мы к ним ничего не предъявляли, мол обо всем вам сообщили. Но на самом деле не так страшен черт, как его малюют. А про свидетельство - странно. Я только писала номер и дату выдачи. У меня оригинал не просили???

Мне не сказали что оригинал, просто сказали взять свидетельство о браке. Про их подстраховку понятно, получается только , чтобы с нами не произошло, они не виноваты и претензий к ним никаких предъявить не можем. Ладно, надо меньше думать наверное об этом. Что то я как то загрузилась, надо настраиваться на позитив.

Вася

New member
Nata_shka, ну здорово, сохраню на заметку себе, дам мужу почитать когда кто-нибудь тама заведетсяpreg
Котенок, так твое лечение прошло???
Дамочки, кто в протоколе, каждой по паре карапузов!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetlana_sl

New member
Tasya, а нам не говорили брать. Дома заполнили заявление и всё. А бухгалтерша, когда заполняла договор только мой паспорт попросила.

Зоська, прикольно :biggrin::biggrin::biggrin:.

Фрия

по жизни с улыбкой!
T.PL., растте здоровенькими и большими, поздравляю с такой замечательной датой.
Аксинья, вам тоже мои поздравления, удачных вам остальных месяцев
Зоська, улыбнуло:haha:
Белый заяц, Оленка удачи вам преогромной, пусть малыши будут с вами все последующие 9 месяцев.
я уже дома валяюсь. Что-то мне этот наркоз трудно дался. После пункции быстро в себя пришла - в начале 11 уехали домой, но пока муж довез, думала умру.:bad: И вот только сейчас смогла поднять голову и доползти до нотика, чтоб отписаться. Спасибо за пожелания.:give heart: Как сказал О.Л. он даже не ожидал от меня такого хорошего результата - взял аж восемь фоликулов. Правда в трех оказались недозревшие ЯК, но пять - просто супер!!:yahoo: И это выдал мой один яичник. Боюсь представить, что было бы, если бы их было два!!!!! У мужа сперма тоже с великолепным результатом, так что надеюсь и эмбриончики получаться замечательные и им понравиться у меня в животике. В воскресенье - подсадка.
Квадратик, Ната.л - удачи вам завтра, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все, больше не могу, пойду спать и отходить дальше. До встречи со всеми завтра.:lazy:

T.PL.

New member
Аксинья написал(а):
какие очаровашки на новой фотографии (или это я такая незамечательная)
Ты очень замечательная! И тебя тоже с пятерочкой!
Casper! Спасибо! Держу кулачки за тебя и твоих малышей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Квадратик, Ната.л , и вам наша поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasya

New member
Аксинья,
Поздравляю тебя с 5 месяцами, вот как время быстро летит, уже пол срока у тебя позади, продолжайте так и дальше и радуй нас хорошими новостями!!!

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, кто ждет подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто сейчас уже дома с эмбриончиками, пускай малыши приживутся и развиваются здоровенькими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А это стихотворение нам, кто еще только ждет своей очереди. Так меня за душу взяло, не могу с Вами не поделиться:

На заброшенном балконе,
Среди прочей
Мишуры,
Как-то встретились вороне
Биллиардные шары.
Что за птица улетела
И забыла путь
Домой?!
На шары ворона села,
Стала греть шары собой.
Ни на шаг не отходила
От приёмышей
Своих...
Не будила, не студила,
А высиживала их.
И когда явилась осень,
Чтоб сорвать листву
С берёз,
Вдруг из цифры номер восемь
Показался чей-то нос.
Шла ворона через грядку,
И за ней шагали
В ряд,
Разобравшись по порядку,
Восемь белых воронят.
Всё вокруг цвело и спело,
Пах весной осенний сквер,
И ворона вдруг
Запела,
Захлебнувшись буквой «Р»!
Позабыв про всё на свете,
Пела птица на суку,
И вопили рядом
Дети
С номерами на боку!

Деметра

Счастливая мама!
Привет всем. Возьмете в свою компанию? Уже давно вас читаю, а сейчас вот решила и пообщаться

Наблюдаюсь в Эмбрио. Удалены 2 трубы. Год назад - внематочная с удалением трубы, а недлю назад - лапара в Эмбрио у Правдина с удалением второй трубы. После нового года на ЭКО. Страшно мне, просто до ужаса страшно.

Аксинья

Well-known member
T.PL., Tasya, casper, спасибо вам всем большое :thank you:

casper, побыстрее приходи в себя и удачи тебе огромной в воскресенье, мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно получится

Nata_shka

Кофе с молоком
rozaliya,

Привет :)
По началу всем страшно было, а потом начинаешь думать, что может так и надо ;)
Глаза бояться, а руки делают........

Tasya

New member
Привет всем. Возьмете в свою компанию? Уже давно вас читаю, а сейчас вот решила и пообщаться

Наблюдаюсь в Эмбрио. Удалены 2 трубы. Год назад - внематочная с удалением трубы, а недлю назад - лапара в Эмбрио у Правдина с удалением второй трубы. После нового года на ЭКО. Страшно мне, просто до ужаса страшно.

Привет! Добро пожаловать в нашу компанию сильных женщин!!!! Все будет хорошо и все у тебя получится, главное ты уже знаешь точно свои проблемы, а правильно поставленный диагноз, это уже 50% излечения. Так что мы будем мамочками уже в следующем году!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху