ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
Casper,крепись до завтра, ждать оочень тяжело...но ведь М у тебя не пошли, значит надежда есть....А у меня вот такое состояние, что М со дня на день начнуться....тянет все, ломит поясницу и т.д....
Svetlana_sl, как самочувствие? тест не делала?завтра на кровь идешь?
Cтручек,
у некот людей билирубин всегда повышен без видимых причин...синдром Жильбера называецца...

Матрёшка

Милашка
Стручек, я думаю, что с билирубином тебя должны пустить в протокол. Даже и с гепатитом пускают (точно знаю, т.к. слышала в центре, как одной паре говорили, что они должны подписать бумагу, что они знают о болезни и согласны на процедуру и будут нести всю ответственность).
А на гепмаркеры ты кровь сдавала?

Моля, предвижу, в следующем июле родишь девочку или две:)!!!

Стручек

New member
Спасибо еще раз за участие.На гепмаркеры не сдавала....Будем надеяться,что в протокол пустят....

Forel_Ka

New member
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с повышенным биллирубином? Сдала анализы 2-го этапа и обнаружили это....Сдавала еще 2 раза(смотрела динамику) и он все равно немного повышен. Завтра идти к Тишкевичу, а здесь это....Да и день завтра 7 дц. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Не бойся, тебе параллельно назначат препараты, регулирующие билирубин. Ты могла просто съесть накануне что-то жирное или тяжёлое, могло повлиять лечение (если было). Так что не переживай - это не смертельно, но требует, конечно внимания. Да, кстати, Emma абсолютно права - есть такая гадость - синдром Жильбера - с ним живут всю жизнь долго и счастливо.

Белочка

New member
Девочки, все м привет!!!
А что это произошло, почему только 32 страница, где остальные???? Что новенького??? Вчера не могла зайти на форум.

Доброе всем утро!
Обнадежила. Жду завтра.

Casper, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!

Nadin1,с возвращением!!!!! Как малыш? Как сама себя чувствуешь? :air kiss::give rose:Пусть масик растет здоровеньким!!!!!

Лиляй

New member
Полтергейст тут какой-то!:tease:
Casper, держись, все получится!
А я вот завтра на УЗИ. И еще анализ на гармоны... Знаете как мне моя врачиха сказала? Типа 12-го приедешь, сделаем УЗИ и если еще будешь беременная, то возьмем анализы.... Мило, правда?:fie:
Вот, сижу и переживаю...как там моя беременность...не испарилась ли еще...
Всем удачи, я за Вас!

T.PL.

New member
Стручек написал(а):
Так тебе врач что говорил на это? И что ты делала?
Ничего не делала. Билирубин может кажется повышаться даже при стрессах ( что при подготовке к ЭКО не исключено). А еще анализ часто ошибочный.
Пересдала уже будучи беременной - все было в норме.

Forel_Ka

New member
Стручек, мне прописали Хофитол (артишок полевой), его дают беременным на разных сроках тоже (видала в больнице), по 2таб. по 3 раза в день после еды в течение 10 дней. Всё нормализовалось. Но лучше, конечно чтобы врач прописал тебе индивидуальную дозировку и длительность курса, ведь повышеие тоже может быть разным.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Матрёшка,
41.gif

пасиб, дорогая! Не даром моему вдруг лимон на работе перепал внезапно... Хоцца, чтоб он пошел на замочку двух полосочек или на протокол, как минимум, надоело бяки коримить

Стручек

New member
Вы меня успокоили...Вроде умом понимаешь,но нервы шалят... Завтра пойду на консультацию и буду задавать вопросы. До того как написала в форуме, думала,что у меня все зюки какие-то вылазят...Читала несколько месяцев эту темку и столько раз читала слова благодарности за поддержку и ответы,советы...На самом деле очень хорошо,что есть у кого спросить и непросто спросить,но и ощутить поддержу. Это очень важно....

Sheridan

New member
Матрёшка, и мне напредвидь чего-нибудь, вернее кого-нибудь!!!!!

Простите, что не по теме, но у меня сегодня машинку мою обидели. Ковыряли замки и в одном кусок ножа оставили. А еще с зеркал сняли задние корпуса - они теперь голенькие. Полдня просидела в милиции:evil:.

Матрёшка

Милашка
Я думаю, что мне нужно гадалкой подрабатывать:)
Sheridan, ты мне напиши, чего тебе напредвидеть;) Про детенышей я знаю, но ты напиши, когда, в каком месяце хочешь. А я это озвучу - глядишь, все и сбудется;)

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, вроде Каспер и Кошшка Вы кидали ссылки для первой странички. Они естественно в свете последних событий благополучно пропали. Скиньте еще плиз. Особенно про простуду.

Sheridan

New member
Я думаю, что мне нужно гадалкой подрабатывать:)
Sheridan, ты мне напиши, чего тебе напредвидеть;) Про детенышей я знаю, но ты напиши, когда, в каком месяце хочешь. А я это озвучу - глядишь, все и сбудется;)
Надо тебе ручку уже золотить :)!!
Детенышей хочу до следующего ноября, воть! Жду пророчества!!:spiteful:

Slavlen

New member
Nadin1 поздравляю с возвращением домой, думаю тебе сейчас не до разговоров, но будет минутка поделись впечатленями.

Матрёшка

Милашка
Sheridan, Пророчествую шепотом про себя, чтобы не сглазить;)
Tayi, если чего надо восстановить, обращайся - я себе захомячила все странички.

Slavlen

New member
Удачи всем, кто начинает протокол, будет и на моей улице праздник, силы и терпения у кого не получилось, все у НАС получиться и МЫ будем самыми счастливами МАМАМИ.

иона

Я за справедливость!
Цыпочка, у меня первый визит в Эмбрио получился в сентябре, врач мой Волоханович, сейчас собираю анализы первого этапа.

Вот сегодня забрала гормоны, микробный пейзаж (кажется так называют в ЕМЛ инфекции ППП), краснухи и тд. Опять появились гарденеллы и добавилась кишечная инфекция. Простите за подробности. Завтра еду в Гродно, накуплю на базаре нормальных трусов, а стринги все повыкидываю (это мне медсестра в ЕМЛ посоветовала).

Матрёшка

Милашка
Иона, дело не в стрингах, а в одноразовых прокладках. Пользуешься? Мне еще ОЛ про них говорил, что не нужно пользоваться.

Forel_Ka

New member
А я думаю, что и в стрингах тоже. Давно пора объявлять войну этим колюще-режущим предметам. Нельзя же носить такое ПОСТОЯННО! Иногда, когда действительно под прикид надо, но как сейчас особенно молодёжь просто не снимая носит - жуть! А уж если торчит сзади - аж противно смотреть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху