ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
casper,:cray: Не падай духом. Значит получится в следующий раз. Главное-не теряй надежду и веру.

Зоська

New member
casper,:cray: Не падай духом. Значит получится в следующий раз. Главное-не теряй надежду и веру.

Casper-чик, Вера - с тобой, я не терялась.... Девочки, я с Вами всегда рядом. Надо еще на форуме Надежду поискать.

EL80

New member
Зозька,
Надежда тоже есть (Nadin1) сейчас дома с малышиком своим отдыхает.
Casper,
Ужасно жаль, что в этот раз не получилось!Но все еще будет,главное верить и не опускать рук.Сейчас нужно прийти в себя, поплакать и снова в бой!ДЕРЖИСЬ!!!

emma

New member
Casper, я до последнего надеялась и верила, что все у тебя получится..:((, просто нет слов, крепись!на свой счет я тоже особо не обольщаюсь..:((
Девчонки, что ни говорите, а самое сложное во всей этой процедуре эти 2 недели ожидания, плевать на время, деньги...так что кому это еще предстоит, запасайтесь огромнейшим терпением....

Вася

New member
Касперчик, у меня от твоих слов прям дрож взяла, не верила глазам своим.....А тестики не делала?? Не тошнит больше???
Ну что тут скажешь....:cry:
Пореви сегодня, а завтра с новыми силами, за новой жизнью!!! Когда на разбор полётов???
Вода камень точит!!!
Emma, а ты чего расскисла?!:stop: Какой у тебя уже день??? Ну ка возьми себя в руки, когда сдаваться пойдешь???

Фрия

по жизни с улыбкой!
Вася написал(а):
Пореви сегодня, а завтра с новыми силами, за новой жизнью!!!
Я готова бежать на следущую попытку сегодня же. Но надо отменять таблетки, ждать монстриков, потом на УЗИ, потом кучу повторных анализов, потому как срок годности всех прежних (долгосрочных) уже истек, короче волокиты еще месяца на два точно будет и это если по анализам все будет хорошо. Я точно знаю, что в 2008 году должна стать мамой!!!!!!!!!!!!!! И всем желаю того же.

А на анализ вроде как Светлана_сл собиралась сегодня идти, если не передумала.
emma, прям в унисон

Последнее редактирование:

Sheridan

New member
Я точно знаю, что в 2008 году должна стать мамой!!!!!!!!!!!!!! И всем желаю того же.

А на анализ вроде как Светлана_сл собиралась сегодня идти, если не передумала.
Ты просто умничка!!!:hi:

Svetlana_sl, если ты решилась на анализ, то удачи огромной!!!!!

T.PL.

New member
casper,
Мне тоже очень жаль, что не получилось. Но ведь не получается у ьех, кто ничего не делает. А у тебя обязательно будет малыш и не один. Очень хорошо, что ты так настроена на дальнейшую борьбу. Удачи тебе огромной!

svetlana_sl

New member
Сегодня не очень удачный день, результат - 1,27. Пролёт.
Конечно обидно немного, но не смертельно. Мне никогда в жизни без боя ничего не доставалось, почему же здесь должно было быть иначе :razz:? Так что готовимся к новой попытке. Спасибо девочки за поддержку.
casper, молодец, что не отчаиваешься. Всё ещё будет. Наше счастье впереди.

Фрия

по жизни с улыбкой!
svetlana_sl,
не расстраивайся, в конце концов будет и на нашей улице праздник!!! Давай готовится вместе

svetlana_sl

New member
svetlana_sl,
не расстраивайся, в конце концов будет и на нашей улице праздник!!! Давай готовится вместе
Зато он будет самым-самым праздничным!!!!! Сначала надо отдохнуть и расслабиться, привести мысли в порядок. Я это и собираюсь в ближайшем будущем сделать. Примерно так :alcoholic:. Ну или почти так :p.

Фрия

по жизни с улыбкой!
svetlana_sl написал(а):
Сначала надо отдохнуть и расслабиться, привести мысли в порядок. Я это и собираюсь в ближайшем будущем сделать
Мы сегодня на работе отметили приближающийся день матери, так что я уже расслабилась бокальчиком шампанского. Так странно, я по жизни такая пессимистка, но сегодня из меня так и прет оптимизм. Сама себе поражаюсь. Неделю назад я думала, что при отрицательном результате буду рыдать не переставая, а сегодня: да поплакала, да обидно, да грустно, но жизнь продолжается, в конце концов. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sheridan

New member
Svetlana_sl, ну ты - боец :bb:!! Я тобой восхищаюсь!! Конечно, все будет!!
Кстати, поздравляю всех мамочек, а также тех, кто готовиться ею стать в ближайшее время (всех беременюшек), и конечно же тех, кто пока мечтает стать мамой, но уверен в том, что станет ею - С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ МАТЕРИ!!!!!!

Матрёшка

Милашка
Svetlana_sl, жалко как:( Ты молодчина, хорошо держишься. Знай, что будет и на нашей улице мамский праздник!

Tayi

Здесь был статус....
svetlana_sl,
casper,
Вы такие молодцы!!! Очень мне напоминаете одну нашу мадаму, которая кстати пропала... Молодцы девченки, впереди вас ждет обязательно ПОБЕДА!

Forel_Ka

New member
Svetlana_sl, ты права, всё это хреново, но не смертельно. Давайте набирайте силушки - и сначала. У нас есть хороший пример - Квадратик, кста, где-то она пропала, я уже переживаю...
Tayi, мы с тобой синхронно подумали об одной даме:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху