casper,:cray: Не падай духом. Значит получится в следующий раз. Главное-не теряй надежду и веру.
И прогонять отчаяние!!!Casper-чик, Вера - с тобой, я не терялась.... Девочки, я с Вами всегда рядом. Надо еще на форуме Надежду поискать.
Вроде Svetlana_sl собиралась в 8-ке (если не передумала и не решила со мной до 18-го маяться), на всякий пожарный пожелаем ей удачи!!!!А кто еще сегодня будет знать результат хгч?
Я готова бежать на следущую попытку сегодня же. Но надо отменять таблетки, ждать монстриков, потом на УЗИ, потом кучу повторных анализов, потому как срок годности всех прежних (долгосрочных) уже истек, короче волокиты еще месяца на два точно будет и это если по анализам все будет хорошо. Я точно знаю, что в 2008 году должна стать мамой!!!!!!!!!!!!!! И всем желаю того же.Вася написал(а):Пореви сегодня, а завтра с новыми силами, за новой жизнью!!!
Ты просто умничка!!!:hi:Я точно знаю, что в 2008 году должна стать мамой!!!!!!!!!!!!!! И всем желаю того же.
А на анализ вроде как Светлана_сл собиралась сегодня идти, если не передумала.
Зато он будет самым-самым праздничным!!!!! Сначала надо отдохнуть и расслабиться, привести мысли в порядок. Я это и собираюсь в ближайшем будущем сделать. Примерно так :alcoholic:. Ну или почти такsvetlana_sl,
не расстраивайся, в конце концов будет и на нашей улице праздник!!! Давай готовится вместе
Мы сегодня на работе отметили приближающийся день матери, так что я уже расслабилась бокальчиком шампанского. Так странно, я по жизни такая пессимистка, но сегодня из меня так и прет оптимизм. Сама себе поражаюсь. Неделю назад я думала, что при отрицательном результате буду рыдать не переставая, а сегодня: да поплакала, да обидно, да грустно, но жизнь продолжается, в конце концов. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!svetlana_sl написал(а):Сначала надо отдохнуть и расслабиться, привести мысли в порядок. Я это и собираюсь в ближайшем будущем сделать