ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Девченки привет всем! У меня сегодня 15день, побаливает низ живота делала тест, появилась вторая полосочка,но очень светлая.18 поеду сдавать кровь на ХЧГ,волнуюсь жуть только бы все получилось!!!
Lorileya, у тебя обязательно все получится!!! Тестик то уже заполосатился!!!!

Forel_Ka

New member
Lorileya, так 18 уже на носу! Подожди чуть-чуть и будем праздновать успех! А где делала и причина? Давай знакомиться.

Sheridan

New member
мне нравится Ева на Воронянского. Делают быстро и качественно, "лишнего" никогда не находили, да и цены намного приемлемее, чем в EML.
svetlana_sl, как себя чувствуешь?
А какая цена бакпосева в Еве была, когда ты сдавала? Что-то меня она не порадовала (79900 за 15 инфекций и до 10 дней делают :blink:).

иона, в Лоде сказали бакпосев около 40000 и тоже до 10 дней, но я забыла спросить берут ли они анализы по выходным, а для меня это принципиально важно (женщинам по записи всеравно надо, а мужчинам без записи в любой день, кроме среды).

Lorileya

New member
Девченки всем привет!!!! ЭКО Я делала в Эмбрио у О.Л.У меня проблема с трубами,были две внематочные,и вот теперь я в ваших рядах!!!!

T.PL.

New member
Lorileya,
Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фрия

по жизни с улыбкой!
Lorileya,
и мои тебе кулачки, хотя я уверена, что у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tasya

New member
Девочки, всем привет!!!
Была в Эмбрио с утра, назначили мне по 2 гонала, сегодня начинаю его колоть.

Tasya

New member
Tasya, ты уже так близка к цели!!!! С.М. уже на месте?
Да, С.М. уже на месте, только какая то она молчаливая сегодня, посмотрела меня на УЗИ, молча, ничего не прокоментировала. Сказала о назначениях, когда следующее УЗИ и все.
А ты как? У тебя я так понимаю начался период похожий на мой, то найдут одно, то другое, это конечно тяжело. Я вообще для себя сделала вывод что анализы на ИППП наверное надо делать в одном месте.

Sheridan

New member
А ты как? У тебя я так понимаю начался период похожий на мой, то найдут одно, то другое, это конечно тяжело. Я вообще для себя сделала вывод что анализы на ИППП наверное надо делать в одном месте.
Ты совершенно права. Эти анализы меня уже доконали :wacko:. А еще я забыла, что мужу к урологу надо сходить (у него чуть-чуть снижено количество активно подвижных). Вообщем, даже не знаю, получится ли в этом году в протокол попасть.

Tasya

New member
Ты совершенно права. Эти анализы меня уже доконали :wacko:. А еще я забыла, что мужу к урологу надо сходить (у него чуть-чуть снижено количество активно подвижных). Вообщем, даже не знаю, получится ли в этом году в протокол попасть.
Не падай духом. У меня было тоже самое, мы с мужем когда ехали на 21 д.ц. в Эмбрио со всеми анализами, дак даже и не надеялись что начнется протокол. Я даже мужа предупредила чтобы не надеялся, но на всякий случай деньги взяли. У меня тоже было много вопросов, у обоих стафилокок в посеве, но видишь все обошлось, нам все объяснили. тТак что не переживай!!!

Джулия

Luck favourite
в Лоде сказали бакпосев около 40000 и тоже до 10 дней, но я забыла спросить берут ли они анализы по выходным
Sheridan,в Лодэ посев в выходные не делают,можно в любой будний день без записи подъезжать к 8.30.

Белочка

New member
Девочки, всем привет!!!
Была в Эмбрио с утра, назначили мне по 2 гонала, сегодня начинаю его колоть.
Tasya, все получится, верь, надейся и жди, пусть ожидание такое долгожданное завершится только победой!!!! Держу@@@@@@@@@:pleasantry:

Sheridan

New member
Tasya, спасибо за поддержку. Значит так надо, чтобы я позже пошла. Хотя хотела вместе с тобой. У меня еще постоянно кисты желтого тела образовываются (мне так кажется, что это они, т.к. к месячным все проходит) и С.М. сказала, что возможно для попадания в протокол придется такую пунктировать.

Lorileya

New member
Сколько Э. подсаживали? Что в поддержке?
Девченки, спасибо за поддержку!!!!Мне подсадили 4 эмбриончиков, все 8 клеточные,но я не знаю какого качестваю.В поддержке утрожест.и дюф.,как я поняла это стандартный набор, ну и витамины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху