ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулия

Luck favourite
Для wko:
Справочная аптек УП Белфармация 169
Справочная аптек СП Белфарм Центр 180

Но во-первых,здесь не будет инфы по всем коммерческим аптекам,во-вторых,сомневаюсь,чтоб экошные препараты были в розничной продаже.

А еще у нас есть,оказывается,медицинская консультация врачей по телефону (с 14.00 до 22.00) 294 23 71 .Кто-нить пользовался?

Вася

New member
сомневаюсь,чтоб экошные препараты были в розничной продаже.
Ой, а где же экошницы все берут, в центре покупают? ВО наверно кто то хорошо зарабатывает.....

Интересно, а как они по телефону консультируют: выпейте аскорбинку, если не поможет ждем у нас в центре, всё вылечим?!

Джулия

Luck favourite
Ой, а где же экошницы все берут, в центре покупают? ВО наверно кто то хорошо зарабатывает.....
В центре или аптеке при том же центре.Но можно и в России,например,в любой аптеке.
Так любой фармбизнес - очень прибыльное дело.Тем более у нас народ и не очень здоров,и лечиться любит :)

Интересно, а как они по телефону консультируют: выпейте аскорбинку, если не поможет ждем у нас в центре, всё вылечим?!
Не знаю,но это,вроде,государственная структура.

Ultramarin

мама двух кексов
oksa,
Лиса Алиса,
Спасибо, девчонки, вам тоже здоровья и удачи!

svetlana_sl

New member
emma, ну как настрой? Чей то ты притихла. Не волнуйся, всё будет ОК!!!!

Зоська, колешься :laugh:? Когда пункция?

emma

New member
emma, ну как настрой? Чей то ты притихла. Не волнуйся, всё будет ОК!!!!

тута я...сдалась, результат завтра после 12, кста, а Тишкевич в какую завтра смену кто-нить знает?, это ж он должон меня "обрадовать"...
А ты ему звонила? или когда на УЗИ придешь все скажешь? помню тебе со мной 18-го сдаваться было...мне на УЗИ 2-го, а тебе?

svetlana_sl

New member
тута я...сдалась, результат завтра после 12, кста, а Тишкевич в какую завтра смену кто-нить знает?, это ж он должон меня "обрадовать"...
А ты ему звонила? или когда на УЗИ придешь все скажешь? помню тебе со мной 18-го сдаваться было...мне на УЗИ 2-го, а тебе?
Нет, я не звонила. Сдавала ведь в 8-ке на 14 ДПП, а не как он назначал. Зато меньше лекарств пила, так бы ещё травилась до сих пор без толку.А на УЗИ мне 1 ноября.
Ты прекращай киснуть, где твой боевой дух подевался? Надо верить в удачу!!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
emma,
Что-то ты, действительно скисла, где наше боевое настроение. А О.Л. обязательно тебя ОБРАДУЕТ, вот увидишь!
svetlana_sl,
как у тебя дела? как физическое и моральное состояние? А мне на УЗИ 26 - может вместе рванем :)

svetlana_sl

New member
svetlana_sl,
как у тебя дела? как физическое и моральное состояние? А мне на УЗИ 26 - может вместе рванем :)
Дела ничего, спасибо. На работе некогда особо переживать. Да и чего уже переживать, теперь надо набираться сил (и денег :p) и снова в бой. Очень интересно, что О.Л. скажет.
А про М ты это очень правдиво описала. Я даже в ночь когда они начались приснила, что рожаю. Это мне так больно было, что даже сон приснила. Зато что-то только 4 дня были, хотя обычно 6-7.
А ты как?

Фрия

по жизни с улыбкой!
я тож ничего. Тоже очень интересно как О.Л. будет объяснять происшедшее. А после вчерашней бяки, сегодня есть небольшие выделения, но вроде как заканчиваются, но почему-то живот продолжает потягивать...Хотела в ЖК сходить на осмотр, а потом передумала, до 26 недалеко осталось, подожду...

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Ultramarin, поздравляю!!!
С возвращением! Растите здоровенькие и набирайтесь сил!!!

Sheridan

New member
Доброе утро всем!!
Какое-то затишье наступило. Наверное перед шквалом хороших новостей.
emma, Lorileya, ждём хороших новостей :)!!!!

Незнакомка, как дела?

Sheridan

New member
Tasya, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю осуществления самой главной мечты и здоровья (в ближайшие месяцев 9,5 оно очень пригодится)!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Sheridan написал(а):
Tasya, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю осуществления самой главной мечты и здоровья (в ближайшие месяцев 9,5 оно очень пригодится)!!!
ППКС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху