ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
:girl werewolf:А еще я была в первый раз поражена тем, что нужно платить за анализ ХГЧ. Я думала что это должно входить в стоимость.

Во-во...у меня даже 2-х тышш не хватило, тоже была уверена, что входит в стоимость, стояла там как дура..:pardon:

Удачи тебя завтра! Пусть клеточки будут хорошими и спермиков для них отберут самых лучших, чтобы получились красивые детки:p

svetlana_sl

New member
так дорого потому что пошло аж 40 ампул гонала. И у нас еще ИКСИ и биопсия у мужа. В Эмбрио с этим же у нас вышло дороже.
У меня в Эмбрио без ИКСИ и без биопсии с 24 ампулами гонала вышло тоже 5700 :biggrin:.

Матрёшка, мы будем за тебя завтра держать кулачки. Чтобы всё прошло хорошо и получились крепкие эмбриончики!!!!!!!

Матрёшка

Милашка
Дорогие мои, спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а кушать то КАК ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!! У меня перед глазами стэйк с кровью стоит и бокальчик вина манит меня:)

Галинушка

New member
Дорогие мои, спасибо всем еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и бокальчик вина манит меня:)

Давай это отложим чуть больше чем на годик. Удачищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулия

Luck favourite
Девочки, а кушать то КАК ХОЧЕТСЯ !!!!!!!!! У меня перед глазами стэйк с кровью стоит и бокальчик вина манит меня:)
Бедная Матрешка,
это просто жуткое испытание-морить чела голодом!Зато,наверно,мысли немного в другую сторону направляются,мозг разгружается :))))))))))))

SANITA

New member
Матрешка,завтра у моей подруги (Марина),она тоже из Смоленска,тоже пункция на Сурганова,может свидитесь.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Девоньки. а если ЭКО+ИКСИ, оплата сразу за все или только ЭКО? НЕ знаю сикока бабла тащить...
пысы: че-та моя линейка тупит...

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Девоньки. а если ЭКО+ИКСИ, оплата сразу за все или только ЭКО? НЕ знаю сикока бабла тащить...
На 21 д.ц. 2500000, потом в конце протокола, перед пункцией скажут окончательную сумму. В нее войдет ЭКО+ИКСИ+лекарства, которые понадобились в протоколе.

svetlana_sl

New member
Моля, всё правильно Tayi сказала, надо только 2500000 рубликов и паспорт. А данные о свидетельстве о браке мы только писали в заявлении, но на всякий случай возьми оригинал. А ещё не забудь взять пакетик, если будешь на дом уколы брать. Мне как дали сразу на две недели, что в сумочку не поместились.

Зоська, ну чего затаилась? Как всё прошло? Сколько клеточек получилось?

SANITA, попробуй здесь [URL]http://ads.tut.by/items?sid=132[/URL]

Olenka

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!!:grin:
Праздник вышел так себе, ведь я готовила себе подарок, да не получилось, мечтала что будет уже все по другому, да еще все пожелания были типа такого: "любитесь и размножайтесь", и эти бестактные вопросы - когда вы уже начнете расширять свою семью. Всем улыбаюсь, а на душе опять стало немного грустно.

svetlana_sl

New member
Olenka, всё ещё обязательно будет!!!!! Не обращай внимания, они ведь не со зла. Я думаю, что твои друзья искренне желают тебе счастья. Но ведь только мы, в течение многих лет страдающие без малявок, понимаем, что о таком спрашивать бестактно и неприлично. Другим этого не понять (и слава Богу). Сегодня твой день!!!!! Прими на грудь, соблазни мужа - короче отрывайся пока есть передышка!!!!! Очень скоро у тебя будут совсем другие заботы (один или даже парочка маленьких крошек в пузике :razz: )!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Olenka,
не переживай!Отцепятся, раз рявкни, что сами решите, когда пора, и отцепятся. А деток тебе от души нажелали

Жюстина

New member
Всем огромное преогромное спасибо за поздравления!!!! Нам было очень приятно получить столько теплых пожеланий в наш адрес.:)

SANITA

New member
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень-очень приятно!!!:grin:
Праздник вышел так себе, ведь я готовила себе подарок, да не получилось, мечтала что будет уже все по другому, да еще все пожелания были типа такого: "любитесь и размножайтесь", и эти бестактные вопросы - когда вы уже начнете расширять свою семью. Всем улыбаюсь, а на душе опять стало немного грустно.

Olenka, как мне все это близко,мои знакомые все уже за вторыми детками пошли,а я все никак,а народ или бестактный или зловредный,зачем спрашивать,какое вообще кому дело - есть дети или нет,а я после каждого такого вопросика часами вою как белуга и неделю из дипресняка выкарабкаться не могу.:sclerosis:

Olenka

New member
Еще раз всем спасибо за добрые слова, за поддержку. В вашей компании становится намного спокойнее, вы понимаете как никто другой, ведь ни одна подружка не в курсе моих проблем, поэтому отвести душу не с кем. Слава Богу, муж у меня просто супер, столько радости мне пытается доставить, объездил весь город выбирая самые красивые розы, подарок приготовил уже давно (плохо спрятал - я нечаянно нашла), слов хороших наговорил:give rose::air kiss:.
Верю, что желания, загаданные в день рождения и на Новый год обязательно сбываются. Так что было бы терпение...

pionna

New member
А куда пропала течка "Эко-1". Хотела узнать с эрозией шейки матки в протокол берут? Сегодня была повергнута в шок и ступор. Так как пару лет назад у меня была эрозия. Год назад, зная об этом, пошла к участковому Г. она осмотрела и сказала, что все нормально, т.е. эрозии нет. А сейчас готовясь к Эмбрио пошла опять на осмотр - другой врач, сказала, что у меня эрозия (но предыдущего врача начала выгораживапть, что эрозия могла исчезнуть, а потом появиться)- соответственно назначала биопсию и т.д. Не знаю, что делать - причина обращения в Эмбрио - МФ, а теперь проявилась моя эрозия. Естетсвенно прием в Эмбрио отменять не буду. Но может какие-то анализы необходимо принести дополнительно или наоборот не нести. У меня есть время дор 1 ноября - можно отреагировать! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕСВЕДУЩЕЙ

Долли

New member
Жюстина,
Поздравляю с венчанием. Решиться на венчание ни каждый сможет, понимая всю меру ответственности, а ВАША семья пройдя через все преграды нашла единственно правильное решение. Счатья ВАМ, мира, спокойствия, доброты, ласки, заботы и понимания. Пусть ВАШ дом наполнится детским смехом, огонь домашнего очага будет не исчерпаемым, а любовь МЕЖДУ ВАМИ безконечной.
Olenka,
С Днем Варенья ТЕБЯ. Читая твои посты относительно пожеланий, хочется взять на себя смелость пожелать тебе скорейшего пополнения в семействе. Пожалуйста, пойми меня правильно, мне кажется в нашей темке это самое лучшее пожелание.

Tasya

New member
Матрешка, желаю тебе удачи завтра!!! Пусть все пройдет легко и безболезненно!!!

Цыпочка

New member
pionna,
темка не пропала, ссылка на нее есть на 1 стр.
Тебе надо сделать кольпоскопию, только тогда врач решит, пускать ли в протокол с эрозией. Но судя по последним веяниям, стараются все эрозии лечить до беременности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху