ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Forel_Ka,
это на радостях про анализы забыла... Нормы я там написала для этой клиники.
Пересдам...
Аксинья,
бум надеяться!

Белочка

New member
Дамочки, нужен совет!
Отправляю мужа на гармоны, и вот подумала, а не повлияет ли на анализы что он пьёт витамины, верону, вобензим....????
Вася, все эти препараты не повлияют на уровень гормонов.
Tasya, пусть клеточки, которые взяли станут крепенькими эмбриончиками, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Tasya,
поздравляю с удачной пункцией! у тебя сейчас самый волнительный момент, держись!
а ты уже сегодня на работу что ли вышла? как ты из Минска ехала? (спрашиваю не из праздного любопытства, самой все предстоит...)

T.PL.

New member
Моля, отзовись, ты в протоколе?

У меня все откладывается на неопределенный период.... . Вообщем, эх....
Ничего, все к лучшему!
Девочки, я сама, балбеска , виновата, на радостях завалила кагор, а утром сдала анализы. Сахар, естессна, повышен: 6,6(норма 3,3-6,1)...
Пересдать анализ на сахар
глюкозо-толерантный тест
анализ на гликолизированный гемоглобин
консультация эндокринолога
Потом со второго дня цикла в протокол
Эх, я уже хотела с началом поздравить. Но ничего, раз надо пересдать - значит надо.

Девочки, доброе утро всем!!!
Моля, тебе отдельное спасибо за поддержку!!!
Пункцию мне делал почему-то О.Л., С.М. не было с утра. Вчера "пришла в себя" только часов в 5 вечера, появился аппетит и желание жить. А сегодня вообще вспоминаю все это и смешно становится, зачем было так волноваться. Мне тяжеловато дался наркоз, в плане того, что я не могла поднять голову от подушки, сильно хотелось спать, да и давление немного упало, заставила медсестер побегать за чаем сладким, так как они сами испугались, я очень бледная была. А вообще процедура это совсемне так страшна, как я себе представляла. Сегодня уже чувствую себя отлично, если не считать того, что немного есть дискомфорт в животе.
В пятницу поеду за своими крошками!!!
Поздравляю! Рада, что все прошло хорошо. Теперь ждем пятницы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata_shka

Кофе с молоком
Девочки, доброе утро всем!!!
Моля, тебе отдельное спасибо за поддержку!!!
Пункцию мне делал почему-то О.Л., С.М. не было с утра. Вчера "пришла в себя" только часов в 5 вечера, появился аппетит и желание жить. А сегодня вообще вспоминаю все это и смешно становится, зачем было так волноваться. Мне тяжеловато дался наркоз, в плане того, что я не могла поднять голову от подушки, сильно хотелось спать, да и давление немного упало, заставила медсестер побегать за чаем сладким, так как они сами испугались, я очень бледная была. А вообще процедура это совсемне так страшна, как я себе представляла. Сегодня уже чувствую себя отлично, если не считать того, что немного есть дискомфорт в животе.
В пятницу поеду за своими крошками!!!

А меня сегодня уже всю колотит... завтра пункция, ЭКО+ИКСИ, что так волнуюсь, всю ночь не спала.

Лечение мужу не помогло, чего мы только не принимали:resent: но вот наконец-то у нас появилась надежда!!!
А самое приятное, что у нас сегодня праздник, 4 года совместной жизни, и вот завтра буду ждать подарочка!

Аксинья

Well-known member
Nata_shka, удачи, пусть у вас получится самый лучший подарчек на очередную совместную годовщину

Tasya

New member
Девочки спасибо всем за поддержку и за кулачки!!!!

А меня сегодня уже всю колотит... завтра пункция, ЭКО+ИКСИ, что так волнуюсь, всю ночь не спала.
Не волнуйся, все пройдет для тебя безболезненно и быстро. Я тоже волновалась, чуть сказала медсестре шепотом свой возвраст и фамилию, когда уже лежала на кресле перед пункцией, она начала меня успокаивать:p. А теперь понимаю, что эти волнения ни к чему. Мы в руках профессионалов и не последнюю роль играет наш внутренний настрой. Они делают это каждый день по нескольку раз, так что не стоит переживать. Просто лучше подумай о чем нибудь хорошем, что скоро ты будешь со своими детками, помечтай, это помогает....

anne

New member
Nata_shka, ты не бойся пункции, ты даже не заметишь её. Я даже кайф ловила от наркоза ;) накануне тоже тряслась (а тааак зря), в полуобморочном состоянии шла, голова жутко разболелась, а проснулась - ничего не болит, выспалась, казалось, так, как никогда не спала, рай просто. Ты уже много прошла, настрадалась, теперь осталось просто плыть по течению. Теперь все будет хорошо. И поздравляю с вашим праздником - это хороший знак. :)

Матрёшка

Милашка
Девочки, всем доброе утро и спасибо за поддержку!
Вышла на 5 минут, чтобы увсех поприветствовать!!!
Лежу в лежке - подсадили 2 бластоцисты (3-х я не решилась), остальных заморозили. Но я уже устала лежать:).

Моля, ничего, короткий протокол - он короче:)
Tasya, хороших тебе масиков!
Nata_shka, легкой тебе пункции!
И всем, кого я не написала тоже всего-всего-всего!

Я прям как Дед Мороз:)

Tasya

New member
Tasya,
поздравляю с удачной пункцией! у тебя сейчас самый волнительный момент, держись!
а ты уже сегодня на работу что ли вышла? как ты из Минска ехала? (спрашиваю не из праздного любопытства, самой все предстоит...)
Да, я сегодня вышла уже на работу, чувствую себя отлично. Отпуск у меня только с завтрашнего дня. Поездка домой 300км для меня вчера прошла незаметно:lol:, я очнулась (проснулась) уже под Гомелем, сильно захотела есть, хорошо что муж купил вкусненького. Меня просто после наркоза сильно тошнило, ничего не хотелось есть, а как только пришел аппетит, все пришло в норму. Просто голодный вечер и утро дали о себе знать. Я хоть и маленькая, но кушаю ого-го (как и Матрешка). Мы все маленькие и худенькие наверное такие обжоры. Муж даже иногда смеется и говорит, что не представляет как в меня помещается такое количесво еды, ем практически наравне с ним, он весит 100кг, а я 44кг:lol:.

Forel_Ka

New member
Не волнуйся, это по-своему даже прикольно. Мне настолько было хорошо во время наркоза, что я, придя в себя, попросила ещё:lol: Врач-анестезиолог был, кажется, не очень удивлён, наверное, не я первая... Мне снилось, что я иду по по огромному полю, по колено в густой зелёной траве - и так мне хорошо, что в жизни так спокойно и счастливо не было. Так что настраивайся на позитив - уснёшь, проснёшься и всё уже позади.

Цыпочка

New member
Матрёшка,
молодец! Мне нравится твое настроение. :) Это очень важно. Тебе когда кровь сдавать?
Tasya,
а после подсадки ты поедешь домой?
Nata_shka,
удачи завтра! Почему я пропустила, что ты в протоколе? :blush:

natalushka

Счастливая мама
Tasya, Nata_shka, желаю вам огромной удачи! Пусть детки побыстрее будут с вами!
Я немного успокоилась, решила, что будет - то будет. Нам дали 1 месяц на восстановление и улучшение СГ, верю, что все будет ОК. :victory:

Tasya

New member
Матрешка, умничка, отдыхай и уговаривай своих крошек остаться у тебя в животике на ближайшие 9 месяцев!
Цыпочка, я после подсадки собираюсь поехать сразу домой, на заднем сиденье машины сделаем с мужем лежаночку и будем тихонечко ехать. Я просто подумала, не хочу я у знакомых останавливаться, тем более мы никому ничего не рассказывали, знает только моя мама, сестра и подруга- тоже экошница. А дома и стены лечат. Вот моя подруга, которая родила деток после ЭКО в июне, как и ты, девочку и мальчика, ехала сразу после подсади домой тоже 300км, разложила сиденье и это не помешало ей забеременнеть двойней. И ей Тишкевич кстати тоже самое сказал, что от этого практически ничего не зависит, главное ехать тихонечко.

Pearl

Двойняховая мама
Tasya,
очень за тебя переживаю!
а ты звонить будешь в Эмбрио, узнавать сколько ЯК оплодотворилось?

Sheridan

New member
Tasya, правильно мыслишь. Я вот думаю, что если суждено деткам закрепиться, то это обязательно случится. У меня знакомая о своей беременности сказал буквально через пару недель без всяких опасений и примет, что нельзя до 12 недель говорить. Сказала, что если суждено, то выносит. В ноябре должна уже родить.
В пятницу уже будешь потихоньку становиться мамкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху