ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
Джулия, не говори, уже ж невозможно ждать. Но у emmы только в 15.00 УЗИ. Пускай через несколько минут она выйдет из кабинета со слезами счастья! А Tayi возможно уже все знает....
Tasya, у тебя же сегодня подсадка? Пускай все пройдет хорошо и твои детки хорошенько за тебя ухватятся!!

Последнее редактирование:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, всем доброго вечера!
Как давно меня здесь не было, соскучилась, вот читаю всё попорядку, надо быть в курсе что у кого произошло, я очень за всех переживаю...

emma

New member
Всем привет! новости мои крайне печальные(впрочем как всегда)....плодного яйца нет...сказал процентов на 70% что внематочная....и еще сказал топать по месту жительства завтра в больницу (в моем случае это 8-ка) наверное понаблюдают с неделю, а потом почикают...(у меня вообще никогда не было гинекологич-х операций :((...в общем диагноз 1) беременность малого срока????2) подозрение на ненарушенную правостороннюю трубную беременность...сказал сдать ХГ и лечь в стационар....ВОТ ТАК!!!! :((((...опять реву....

Tayi

Здесь был статус....
emma,
Не реви! Сразу ни кто резать не будет. Все будет хорошо!
Девочки всем спасибо за пожелания. Я вслед за Молей, плавно переместилась в короткий протокол. Жду второго дня цикла и в бой!

Hohochyha

New member
Эммочка, держись! может, масик ещё маленький совсем, вот не видно. Пусть все будет хорошо!

Джулия

Luck favourite
emma,
в самом деле,может,и этот прогноз Тишкевича не оправдается!Даже по его словам у тебя есть 30% надежды на хороший исход.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
emma
Не плакай, может и вправду он ещё совсем маленький, Удачи самой большой и светлой!

Аксинья

Well-known member
emma, держись, после черной полосы по всем законам обязательно наступает белая, твоя белая полоса не за горами!!!

Tayi, поздравляю, я так рада за тебя, слов нет!! УДАЧИ тебе, писала и чихнула прямо на экран беременными заразными чихами!!! Не зря вы с Молей вместе в Жировичи ездили, скоро поедете вместе деток крестить.

Strelka

New member
Вот же блин!!!!
Да что же это такое, сколько можно взлетами - падениями надежды человека мучать!

Emma, бедняжечка... Что бы такое придумать, чтобы отключить мозги - и просто плыть по течению... куда не прибьет оно - то и хорошо...
Не знаю, как, но постарайся вот именно что отключить мозг. Чтобы не надеяться - но и не настраиваться на неудачу.

Мы все за тебя будем кулачищи жать - а еще я завтра в Жировичи поеду, поставлю за тебя свечку.

P.S. ну не понимаю я, как при ЭКО может быть внематочная!

Tayi

Здесь был статус....
Tayi, поздравляю, я так рада за тебя, слов нет!! УДАЧИ тебе, писала и чихнула прямо на экран беременными заразными чихами!!! Не зря вы с Молей вместе в Жировичи ездили, скоро поедете вместе деток крестить.
Спасибо! Особенно за чих. :blush:

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
А мы сегодня должны были ехать на приём, но со всеми праздниками, то крестины, то дни рожд-я, переписались на 17 декабря, а то совсем лечение забросили:(

Tayi

Здесь был статус....
Вот же блин!!!!
Да что же это такое, сколько можно взлетами - падениями надежды человека мучать!

P.S. ну не понимаю я, как при ЭКО может быть внематочная!
Может запросто! Правда конечно процент минимальный, но... От этого ни кто не застрахован, кстати в договоре такой исход оговорен. Жалко и страшно. Буду изо всех сил надеяться, что закончится хорошо.

Цыпочка

New member
emma,
не реви и не отчаивайся! Никто тебя просто так не будет оперировать, будут обследовать. Еще может быть просто не видно. Надо надеяться! Ведь 30% есть! Держись, бедняжка, это очень тяжело, я понимаю. Мы будем посылать тебе наши положительные импульсы!

anne

New member
emma, милая, держись, но...лучше плачь, рыдай сейчас, не загоняй вглувь все это, пусть слезы смоют твой стресс, все это пройдет, потерпи, дорогая. Поверь, почувствуй,что несмотря на все трудности, ты стала еще ближе к своей мечте. Этот опыт поможет тебе, ты будешь более настойчивой, ты уже стала сильнее. Смирись с этой потерей, это прошло, теперь тебе нужно сосредоточиться на своем здоровье, позаботиться о своем теле, о своей психике. И не вини себя, от этого никто не застрахован. Потерпи, все пройдет, потерпи. И поплачь.

Вася

New member
Емма, пока есть надежда не надо отчаяваться!
ради этого и живём.....
30 % это не так и мало, почти как шансы при ЭКО и больше чем при есстественном зачатии.....
Тем более у тебя была поздняя имплантации, это получается у тебя 2 недели задержки?!......всего ничего......ну крошка твоя затихариласся.......
МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!

Не сдавайся, борись, дай своей беременности ещё один маленький шанс....

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
знаешь, лишь бы осложнений не было... Очень-очень обидно... Только не теряй надежду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху