*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Ой девочки, незнаю что произошло, но вроде молочница меня оставила в покое

Похоже никто не сомневается в твоем положительном результате! Тестами баловалась? Или принципиально не будешь?Вот ща позавтракаю и залягу спать - я как сурок, все время сплю.
Я тоже бы на встречу пришла бы - после пятницы, когда мне сообщат положительный результат (а иначе и быть не может, я ВЕРЮ!)
А мы решили, что если попадем в протокол, то поехать - не судьба. Слушай, а ведь этот о. Хайнань по перелету наверное ненамного ближе Кубы?Sheridan,
я пока готовлю мужа к большим тратам,он все считает,чтоб хватило на 3 попытки))))
Вообще,хотели на китайский о.Хайнань,который называют юго-восточными то ли Багамами,то ли Гаваями :laugh:
Мой муж не готов морально к длительным перелетам,типа на Кубу.Эх,Куба-это супер!!!
Ближе,для нас лишние даже минуты,проведенные в воздухеА мы решили, что если попадем в протокол, то поехать - не судьба. Слушай, а ведь этот о. Хайнань по перелету наверное ненамного ближе Кубы?
А ето мы про предпротокольную подготовкуСейчас модератор нам по башке надает за отступление от темыunish:.
Девочки, вы меня простите, но может это я такая бестолковая, но не получается у меня линечку поставить, я когда копирую этот код, то выскакивает надпись, что "Файл не корректен". Может надо только какую-то часть этого кода копировать?