ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ой девочки, незнаю что произошло, но вроде молочница меня оставила в покое;):)

Матрёшка

Милашка
Девочки, доброе утро!
Emmочка, как ты, девочка?

Я сегодня первый раз на улицу вышла - ходила в центр сдавать эстрадиол и прогестерон. Настроение спокойное (периодами:), конечно же прислушиваюсь к себе. Животик вчера немного стал больше, а так пока никаких признаков. Вот ща позавтракаю и залягу спать - я как сурок, все время сплю.
Я тоже бы на встречу пришла бы - после пятницы, когда мне сообщат положительный результат (а иначе и быть не может, я ВЕРЮ!)

Sheridan

New member
Вот ща позавтракаю и залягу спать - я как сурок, все время сплю.
Я тоже бы на встречу пришла бы - после пятницы, когда мне сообщат положительный результат (а иначе и быть не может, я ВЕРЮ!)
Похоже никто не сомневается в твоем положительном результате! Тестами баловалась? Или принципиально не будешь?

Зоська

New member
Девочки, всем привет!
Вчера поднялась, прочитала с пятницы 26 все что написали, чтобы быть в курсе всех событий.
Эмма-чка..... очень очень жаль. Я тебя очень понимаю, да нас много таких кто пережил уже по две ВМБ... я до этого и не знала что есть ЭКО, думала раз две то всё! Ан-нетушки!!! мы еще поборемся!!!
Я вчера так растроилась, что решила о себе ничего не писать..... не в тему как-то...
Вот я все дни лежала, муж "приказал" лежать, вот я и слушалась.
У меня пока признаков никаких... ХГЧ назначили аж на 15 ноября? почему так поздно? со мой девочка подсадку делала у Волох. так ей на 8 ноября?????
Матрешка! а тебе когда на кровь???? Как "лёжка"???
Моля ты ждешь уже короткого протокола? УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!
и Tayi УДАЧИЩИ!!! буду теперь ждать от вас хороших результатов!

Джулия

Luck favourite
Матрёшка,
молодец!А вот Xloe тоже все спать хотелось после подсадки ;)

Sheridan,
очень правильное решение насчет экзотической страны,и мы об этом подумываем :rolleyes:

котёнок-13,
Спермактин у нас в РБ не зарегистрирован как лекарственное средство,поэтому в аптеках его не найти.В России можно заказать в интернет-магазине,если там родственники есть.
У нас можно попробовать позвонить в магазин спортивного питания,они иногда даже под заказ привозят: http://www.sport-pitanie.com/
Но препарат достаточно дорогой,на курс для улучшения СГ потребуется около 500 у.е.,а курс не менее 6 мес.В научной литературе я нигде не нашла доказательств эффективности Спермактина.

Зоська

New member
Котёнок-13!!! как там обзвон аптек??? По-моему на форуме кому-то тоже для мужа выписали ентот сперм-актин??? Девочки! Отзовитесь? где Вы его нашли??? котенок-13 так и напиши: девочки ХЭЛП!!!!
Котенок-13, может вы еще подумаете насчет с-а??? девочки, кому он помог??? (я про мужей???)

Sheridan

New member
Джулия, а куда вы подумываете? Мы, если денег хватит, мечтаем о Кубе.

Джулия

Luck favourite
Sheridan,
я пока готовлю мужа к большим тратам,он все считает,чтоб хватило на 3 попытки :)))))
Вообще,хотели на китайский о.Хайнань,который называют юго-восточными то ли Багамами,то ли Гаваями :laugh:
Мой муж не готов морально к длительным перелетам,типа на Кубу.Эх,Куба-это супер!!!

oksa

New member
Джулия, Sheridan, завидую вашим планам... мот свеого куда подбить... Я, например, читала, что можно венчаться в Израиле. Процедура - 3000 у.е. + перелет.

Sheridan

New member
Sheridan,
я пока готовлю мужа к большим тратам,он все считает,чтоб хватило на 3 попытки :)))))
Вообще,хотели на китайский о.Хайнань,который называют юго-восточными то ли Багамами,то ли Гаваями :laugh:
Мой муж не готов морально к длительным перелетам,типа на Кубу.Эх,Куба-это супер!!!
А мы решили, что если попадем в протокол, то поехать - не судьба. Слушай, а ведь этот о. Хайнань по перелету наверное ненамного ближе Кубы?
Сейчас модератор нам по башке надает за отступление от темы :punish:.

Квадратик

New member
Девочки всем привет.Меня выписали из больнички, но только для редукции. На 14.11.07 записана к О.Л. (правда еще уточню придет ли генетик, т.к. нужна его консультация). В общем через недельку я снова у вас.О.Л. сказал что пробуду в Минске примерно неделю. Кстати делала узи на 6 неделе после подсадки, но детки развиваются скачнообразно и поэтому мои сейчас выглядят как на 8 неделек. А редукция делается на 9-11 неделе по узи, а не по подсадке.(это может кому-нибудь пригодится, не дай бог) Иногда токсикоз мучает.Поэтому назначили капать озон.Вот так.
Всем беременюшкам желаю легкой беременности.
Матрешка, а у тебя в эту пятницу результат?

Девочки, вы меня простите, но может это я такая бестолковая, но не получается у меня линечку поставить, я когда копирую этот код, то выскакивает надпись, что "Файл не корректен". Может надо только какую-то часть этого кода копировать?

Sheridan

New member
Квадратик, рада тебя читать! В очередной раз убеждаюсь, что в жизни то пусто, то густо. Пускай у тебя все пройдет удачно. А потом опять в больничку?

Квадратик

New member
Да.К нам экошками (да и вообще за другими девочками, которые с мазней или с тонусом попадают) очень внимательно относятся. Вот в среду пойду в свю ЖК становится на учет, чтоб потом сразу без проблем направление в стационар взять.
В пятницу у нас кесарили тройняшек на 34 неделе- 2 мальчика по 2 кг на аппарате, а девочка чуть побольше и сама дышит. А после этого меня врач спрашивает-еду я на редуцию или нет. Я решила, что еду во всяком случае-хочу услышать мнение О.Л., а особенно генетика-если б я смогла доносить до такого же срока и детишки были б в норме, то я б решилась и на тройню, а так боюсь рисковать.

Джулия

Luck favourite
А мы решили, что если попадем в протокол, то поехать - не судьба. Слушай, а ведь этот о. Хайнань по перелету наверное ненамного ближе Кубы?
Ближе,для нас лишние даже минуты,проведенные в воздухе :)
Сейчас модератор нам по башке надает за отступление от темы :punish:.
А ето мы про предпротокольную подготовку :)

oksa,
а тебе нечего жаловаться,вы же недавно только вернулись из солнечной Испании

Xloe

New member
Девочки всем здравствуйте-пока не было сил прочитать все что пропустила пока лежала в больнице.
Всем кто у нас в протоколе или почти в протоколе-огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Джулия

Luck favourite
Xloe,
привет!А я-то думаю:что это ты не выходишь в эфир!Это профилактика была,все в порядке?

Nadin1

New member
Девочки, вы меня простите, но может это я такая бестолковая, но не получается у меня линечку поставить, я когда копирую этот код, то выскакивает надпись, что "Файл не корректен". Может надо только какую-то часть этого кода копировать?

Ты копируй код, и вставляй в широкое верхнее поле, а не в узенькую полоску внизу. У меня тоже ничего не получалось, спасибо Tayi, которая помогла.

Sheridan

New member
Nadin1, расскажи как ваши дела. Как растет Артемка? Как самочувствие? Уже приноровилась к новому графику жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху