ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalushka

Счастливая мама
Девочки, спасибо за Ваши кулачки! Спешу с хорошими новостями.
Мы с Зоськой с положительными результатами! У меня цифра больше 2000, у Зоськи - больше 1000. Она в отключке от радости пока.
Ура!!! Все получилось! Тоже ухожу в отключку.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:give rose: Легкой беременности и родов!

Белочка

New member
Olamy, Зоська СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!!!!УРА!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

EL80

New member
Olamy,Зоська
Ну девушки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
только в отключке долго не находитесь и приходите в себя!!!!!Легкой безшабашной беременности и терпения в ожидании!!!Уже совсем скоро будете мамами!!!!!!!Еще раз П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!

Tayi

Здесь был статус....
Мы с Зоськой с положительными результатами! У меня цифра больше 2000, у Зоськи - больше 1000. Она в отключке от радости пока.
Девченки, ну вы молодцы! Такие результаты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Sheridan

New member
Olamy, Зоська, и я спешу вас поздравить!! Легкой вам беременности!! Просто шквал хороших новостей - СУПЕР!!

Цыпочка

New member
Olamy,
Зоська, СУПЕР!!! Поздравляю! Все получилось! Очень рада за вас! Наслаждайтесь беременностью!

Xloe

New member

КЛАСС!!! preg Девченки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дед Мороз,подарки раздает!!!

Forel_Ka

New member
Нет слов! Молодцы! Неделя и вправду удалась на хорошие новости!
Кста, это что же "Виват Черноморец?" Кажется у нас это первый результат от этого доктора. Это не может не радовать.

Sheridan

New member
Девочки, у меня крыша съехала окончательно. СТала жутко сентиментальной. Еду сегодня от врача и слушаю песню (купила новый диск). Песня на французском, слов не понимаю (но знаю, что про любовь), а за рулем рыдаю и почему-то думаю, что мой малыш где-то рядом.

Апельсина

New member
Девочки, как я рада за вас :) удачкииииииии большойййййййй!!!!

а я вот жду 19 числа, страшно что то , хочу подарков от дед мороза :)))

Фрия

по жизни с улыбкой!
olamy,Зоська поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!! Держите теперь своих масиков крепко и не отпускайте. С легкой завистью жалею, что не пошла в протокол попозже, счас такая (тьфу-тьфу-тьфу) белая полоса пошла. Но рада за вас безумно, такой пример позволяет не опускать руки, а стремиться сделать все возможное, чтобы оказаться среди вас, беременюшек.

T.PL.

New member
Olamy,
Зоська, Молодцы девчонки! Поздравляю вас обеих и ваших мужей! Берегите себя и малышей!!! Легкой вам беременности!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Фигасе... Мне хоть девчонок оставили?
girl_haha.gif

Девчонки, вы же теперь МАМЫ!!!! Поздравляю!!!

Аксинья

Well-known member
Моля, не боись, твои девчонки тебя ждут - дожидаются, ни к кому другому не пойдут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху