ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheridan

New member
А муж вообще сказал, если я не прекращу читать всякую ерунду в интернете и буду ставить себе всякие диагнозы, то он отрубит дома интернет и отвезет меня в психбольницу:smile:, чтобы мне заменили "флэшку":smile:в голове. И врач подтвердила, что нельзя зацикливаться на этом, хотя это очень тяжело.
Да уж, не зацикливаться очень тяжело. Вот кажется, ну все отошла, успокоилась, взялась за все с новыми силами, а потом опять хандра нападает :huh:. Так что твой муж прав по поводу "флэшки" :smile:.

casper, очень важно, что ты на интуитивном уровне веришь в МиД.

Olamy

New member
Цыпочка, Стручек, Tasya, Матрешка, спасибо за поздравления.:give rose:
Матрешка, может действительно моя королевская парочка дожидается своего часа в морозилке. А сейчас и с одним в животике хорошо. По поводу мутит и головные боли я с тобой солидарна. :drinks: Про легинсы и длинные свитера ты хорошо придумала, но боюсь у меня на офисе этот вариант не прокатит. Видела тебя в темке летних 2008, я там уже тоже объявилась.:grin:

Белочка

New member
Olamy, поздравляю с одним, но таким долгожданным малышом, легкой тебе беременности!!!!

Жаклин

New member
Мой совет всем: с этим делом спешить не надо, в протокол нужно идти с идеальными анализами. Вот я теперь и получила за свою спешку....

Tasya, полностью подписываюсь под твоими словами. После 2-й неудачной попытки разбирая с Тишкевичем причины, сказал сделать иммунограмму. Сделала. Посмотрев результ (были небольшие отклонения от нормы) О.Л. сказал, что в общем всё нормально, единственное пересдать общий анализ крови, т.к. некоторые показатели имеют небольшое отклонение. Но я всётаки решила сходить на консультацию к специалисту.Сегодня была на приёме у иммунолога, изучив все результаты моих анализов (иммунограмма, АФС, на вирус простого герпеса, краснуху,TORCH, биохимию), мои пояснения и причину моего визита, сказала, что как я могла делать ЭКО не пройдя полного обследования. В анализах на вирусы видно, что, да, активного вируса нет по классу Ig G, но по классу Ig M видно, что вялотекущий вирус есть, и пока не выявить его и не излечить нельзя сказать , что его нет. Назначила пройти дообследование и опять к ней.

Sheridan

New member
Жаклин, а какие у тебя показатели в иммунограмме отклонены от нормы. Я тоже делала где-то в сентябре, и у меня что-то там по Т-звену чуть-чуть снижено (ввобщем диагноз - снижена антибактериальная и противовирусная защита). С.М. сказала, что ничего страшного нет. Я сходила к иммунологу, и она мне тоже сказала, что ничего страшного нет и назначила мне антиоксикапс с селеном и цинком и еще какое-то лекарство от вируса паппиломы (у меня основные жалобы - это частые простуды и герпес). Сказала, что если бы не было ВПЧ, то вообще ничего бы не назначала.
А что тебе назначили и какое дообследование?

Tasya

New member
Tasya, полностью подписываюсь под твоими словами. После 2-й неудачной попытки разбирая с Тишкевичем причины, сказал сделать иммунограмму. Сделала. Посмотрев результ (были небольшие отклонения от нормы) О.Л. сказал, что в общем всё нормально, единственное пересдать общий анализ крови, т.к. некоторые показатели имеют небольшое отклонение. Но я всётаки решила сходить на консультацию к специалисту.Сегодня была на приёме у иммунолога, изучив все результаты моих анализов (иммунограмма, АФС, на вирус простого герпеса, краснуху,TORCH, биохимию), мои пояснения и причину моего визита, сказала, что как я могла делать ЭКО не пройдя полного обследования. В анализах на вирусы видно, что, да, активного вируса нет по классу Ig G, но по классу Ig M видно, что вялотекущий вирус есть, и пока не выявить его и не излечить нельзя сказать , что его нет. Назначила пройти дообследование и опять к ней.
Мне кстати врач тоже самое сказала, на счет герпеса у меня такая же ситуация, т.е. вирус в организме есть, на него есть иммунитет, но он то все же присутствует и это тоже может быть причиной, тем более в моем случае, когда речь идет об идеопатическом бесплодии. А где ты сдавала АФС и куда обращалась к иммунологу, мне это все еще предстоит, поэтому пока собираю информацию.

Джулия

Luck favourite
casper,
нельзя информацию воспринимать только как черную или белую.Это всего лишь информация...для размышления,даже если она не совпадает с чьим-то мнением и настроением.Несколько страниц назад ты точно так же не хотела ничего слушать об Эмбрио,кроме как со знаком "+",а потом сама писала абсолютно противоположное.
Информация многим может помочь.Вон сколько всего полезного эльвира написала для беремешек.
Подтверждаю:обучение и внедрение ВРТ в Минске Тишкевичем и Жуковской с МиД никак не связано.

Tasya

New member
Tasya, а герпес у тебя давно обострялся?
У меня вирус герпеса в крови обнаружен, но на него есть иммунитет, то есть он у меня никак никогда не проявляется, но он то все таки в организме присутствует. То есть не все так здесь просто. Я вот еще прочитала, что герпес и всякие инфекции, если они пролечены плохо, очень сильно влияют на эндометрий, вследствии их может нарушаться кровоток в матке, и получается что эмбриону не хватает питательных веществ и он отторгается.

Forel_Ka

New member
Может, хватит? Странно, конечно, но при появлении Эльвиры постоянно начинаются какие-то ненужные споры вокруг центров, компетентности врачей, обиды, раздражения, и каждый раз всё заново. Надоело уж. Никто не оспаривает полезности советов и другой информации от эльвиры, но своё мнение может быть надо как то преподносить в менее категоричной форме... Я тоже не питаю особых иллюзий по поводу МиД, но давайте договоримся чернуху либо кидать в личку, либо как то ещё доносить до сведения желающих. Я понимаю Caspera - совсем не хочется слушать неподтверждённую информацию о центре, на который возлагаешь столько надежд.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
эльвира
Почему не надеятся на действие этого препарата, из личного опыта?

Но я всё равно верю, может всё и получится, даже не хочу зхаранее думать о неудаче, ведь все мысли матреиальны...как Бог даст так и будет, не поможет, пойдём на ЭКО;)
Безвыходных ситуаций не бывает!

Джулия

Luck favourite
при появлении Эльвиры постоянно начинаются какие-то ненужные споры вокруг центров, компетентности врачей, обиды, раздражения
Вот это точно в личку следовало бы...без манипуляций.

котёнок-13,
меня до сих пор история Alenenka вдохновляет ;)))

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Olamy
Принимай и мои поздравления, лёгкой беременности:)

Джулия написал(а):
котёнок-13,
меня до сих пор история Alenenka вдохновляет ))
Меня тоже, вот почему у меня такое боевое, полное веры и надежы настроение, никто и ничто мне его не испортит!!! Буду идти до последнего.

@Леся@

Active member
Девочки, простите, что вклиниваюсь. В ЭКО и Эмбрио лапару делают? Если да, то нужно ли какое-нибудь направление?

Деметра

Счастливая мама!
@Леся@ , в Эмбрио делают. Нужно записаться на прием к хирургу в Эмбрио (их двое) - можно просто позвонить и записаться. А дальше тебе все скажут.

Джулия

Luck favourite
Меня тоже, вот почему у меня такое боевое, полное веры и надежы настроение, никто и ничто мне его не испортит!!! Буду идти до последнего.
котёнок-13,
абсолютно согласна!

Вера творит чудеса,действуя по принципу взаимности.
Станислав Ежи Ленц,польский поэт.

Slavlen

New member
эльвира поздравляю Вас с королевской парочкой, по-доброму завидую, пусть малыши крепко держатся за мамочку, а я уже решила что такое вообще не бывает.
Olamy один но самый, самый, самый лучший.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху