Ага, я бы с удовольствием ни в чем этом не разбиралась, но приходится. И для того, чтобы сбылась моя мечта, я сделаю все возможное!!!!!Tasya, ты так уже разобралась в АФС? Наверное решила уже со всех сторон обследоваться ;-)?
Ты - просто умничка! Так держать :bb:!И для того, чтобы сбылась моя мечта, я сделаю все возможное!!!!!
Мне это "нравится", почти 30 нед., двойня, так 11 кг. - это просто супер. При двойне допустимая прибавка +50% от нормы с одним ребенком, вот и посчитай. Вон девочки по 30 набирали, вот это много.Forel_Ka написал(а):Говорят - патологическое превышение веса. Набрала уже 11кг.
Один парень у нее. Это Цыпочке наверное просто хочется, чтобы у каждой девочки в нашей темке было по парочке малышей :smile:Forel_Ka,
у тебя уже двойня???
Боник, ты главное не переживай. Перед протоколом нужно обязательно вылечить все болячки и привести все показатели в норму, чтобы потом не винить врача и тем более себя в том, что ты сделала что-то не так. Ведь месяц-другой по сути погоды не сделает, ты спокойно пролечись и не спеши. Зато потом тебе придется пить меньше лекарств и вредить здоровью ребеночка. В этом деле спешка уж точно не нужна!Привет, девочки!!! А меня вот не взяли вчера в протокол![]()
Это точноTayi написал(а):Это Цыпочке наверное просто хочется, чтобы у каждой девочки в нашей темке было по парочке малышей