ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Галинушка, удачи!
Всем спасибо за пожелания! Вчера еле отмазалась от госпитализации. Говорят - патологическое превышение веса. Набрала уже 11кг. Отёков нет, чувствую себя прекрасно, ТТТ. И чего они пристают, только расстраивают. В пятницу пойду к Шредеру. Даже не верится, только недавно дрожала над телефоном, звоня ОЛ по поводу результата анализа на ХГЧ, и вот уже декрет.

Жаклин

New member
Ну вот, три дня не была в нете, а тут столько радостных новостей.

Chelsi, с возвращением Вас домой, не малышки, а чудо. Пусть растут здоровенькие и красивые на радость маме и папе!

Золотце №3, поздравляю, молодец, мечты сбываются!
Стручек, поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!

Ponchik. кариотип можно сдать в Неомеде (ул. Академическая, 26), стоит 217000 рублей, готов через 3 недели, только надо предварительно звонить т. 284-24-04, скажут в какие дни можно сдать, мы сдавали вчера. В Эмбрио стоит 260 000 руб.

Галинушка, удачи тебе, уверена, что всё получится!!!!!!!!!!!

Tasya

New member
Tasya, ты так уже разобралась в АФС? Наверное решила уже со всех сторон обследоваться ;-)?
Ага, я бы с удовольствием ни в чем этом не разбиралась, но приходится. И для того, чтобы сбылась моя мечта, я сделаю все возможное!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Forel_Ka, я уверена, что у Шредера ты получишь массу положительных эмоций, очень приятный доктор, а главное суперский специалист

Жаклин, спасибо, не думала, что так долго делают, будем этот вопрос форсировать, до февраля то, осталось совсем ничего, чуть больше месяца.

Цыпочка

New member
Forel_Ka написал(а):
Говорят - патологическое превышение веса. Набрала уже 11кг.
Мне это "нравится", почти 30 нед., двойня, так 11 кг. - это просто супер. При двойне допустимая прибавка +50% от нормы с одним ребенком, вот и посчитай. Вон девочки по 30 набирали, вот это много.

Xloe

New member
Галинушка,!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Квадратик, у меня начались шевеления на 20-й неделе, но "бугры" вылазили как и у тебя где-то с 15-ти недель, хоть ничего и не чувствовала, зато видела.

боник

New member
Привет, девочки!!! А меня вот не взяли вчера в протокол:cry: ТТГ 3,654, а берут с показателем не выше 2,5. Ходила к эндокринологу, назначили эутирокс пить месяц! Ничего, поборемся! В следующем цикле обязательно все будет в норме и меня возьмут. Может так и должно быть...

Tasya

New member
Привет, девочки!!! А меня вот не взяли вчера в протокол:cry:
Боник, ты главное не переживай. Перед протоколом нужно обязательно вылечить все болячки и привести все показатели в норму, чтобы потом не винить врача и тем более себя в том, что ты сделала что-то не так. Ведь месяц-другой по сути погоды не сделает, ты спокойно пролечись и не спеши. Зато потом тебе придется пить меньше лекарств и вредить здоровью ребеночка. В этом деле спешка уж точно не нужна!

Цыпочка

New member
Ой, что это я, и вроде не вечер еще :scratch:, Forel_Ka, извини пожалуйста, я же знаю, что мальчишка :oops:.
T.PL.,
чего хихикаешь, ну переклинило меня :mrgreen:.

Tayi написал(а):
Это Цыпочке наверное просто хочется, чтобы у каждой девочки в нашей темке было по парочке малышей
Это точно :).

боник

New member
Tasya, спасибо за поддержку! Буду пить все-все лекарства, которые прописали и прислушиваться к совету врачей. Ведь так хочется здоровенького и долгожданного ребеночкаsosunok А еще сегодня снила реку, а там стая рыб и я их ловлю... :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, может ли от диферелина раздуться живот? Это какой-то кошмар, я за последний месяц из-за лапоры потеряла 3 кг, а штаны на животе еле сходятся :). Колготки вообще невозможно носить.

Да и дышать уже как-то тяжеловато, а на контрольное УЗИ только в пятницу. С каждым часом все тяжелее согибаться. Мне СВ сказала, что первых две недели после укола будет происходить стимуляция, неужели это такпроявляется?! Надеюсь, следующих пару месяцев будет полегче:blink:

Последнее редактирование:

SANITA

New member
Девочки,всем привет,всех с наступающими праздниками.Давненько я к вам не заглядывала,дипресняк замучил.Скажите,кто-нибудь слышал про подсадку под наркозом и что это меняет в отличии от обычной подсадки? А про кисты после стимуляции,как долго может продлиться лечение?

Tayi

Здесь был статус....
SANITA,
Я не слышала. А зачем? Ведь это абсолютно безболезненная процедура. У меня в прошлый раз, кисты, как и положено пропали после первых М.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху