Девочки, спасибо!! САМА! И, естественно, в сам момент зачатия об этом не думала. Ждала месячных, были жуткие боли - и вот результат. Самое интересное, что раньше думала, когда увижу две полоски на тесте буду рыдать от счастья, а был какой-то ступор и спокойствие. Муж и то больше меня радовался.
Хочу еще рассказать о том, что я делала. Муж с меня смеялся. Но на форуме прочитала про письмо аисту. Вообщем написала письмо (писала о том, что было на душе и просила о подарочке) потом сожгла его и пустила по ветру. Мужа отправила за киндер-сюрпризами. После сожжения письма съели по штуке (при этом муж слегка подтрунивал надо мной) и вложила картинку младенца (вырезала из журнала) в свадебную фотографию. Вообщем крыша ехала не спеша. Но я все это проделала, а в следующем цикле произошла овуляция и Б. Может это и совпадение.... Но после этого муж сказал: "Вот и не верь после этого письмам аисту".
Tayi, мы с тобой в ногу идем. Я уже тоже второй день встаю как с бодуна - мутит. С утра - только что-нибудь кисленькое, зато к вечеру аппетит как у зверя.
иона, я про задержку молчала.