ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Долли написал(а):
Девочки, меня допустили до протокола, подписываем документы 11 января, не могу в это поверить.
Замечательно! Удачи тебе большой! Быть тебе мамочкой уже очень-очень скоро!

Галинушка

New member
Долли, поздравляю!
У меня тоже точки белые появляются на ногтях переодически, я пыталась проследить в связи с чем, но так и ненашла.
Сегодня сочельник католического Рождества, ночь чудес.
Поздравляю Всех с праздником! Исполнения желаний, мечтаний и чааний!
ПС, пишу лёжа с утриком, простите за ошибки.

Любаша

Ошибка загрузки...
Tayi,
ну ты мать даешь... точки ищет... нервное все это. Однозначно могу сказать, при изучении с 2000 года перебрала все факты по этому поводу, белые полосочки связаны только с недостатком витаминов (авитаминоз), причем бывают часто в зимне-летнем периоде. Ну и если кто списывает на почки(печень) то в этом случае смотрится целиком весь ноготь, также какого цвета.

Tayi

Здесь был статус....
Любаша,
Объясняю почему подняла кипиш. Дело в том, что никогда у меня не было подобного. Появилось только сейчас. Я тоже склоняюсь к тому, что чего-то не хватает, но вопрос - чего? Витамины принимаю, вроде достаточно полный комплекс... Уж очень не хочется, чтобы малышу, чего-то не доставалось..

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Долли,
поздравляю!!! Только кагора не напейся, как я)))
Любаша,
4 зуба-это уже вилка
tease.gif

svetlana_sl

New member
Долли, удачи тебе в протоколе!

Моля, а в связи с потерей веса у тебя никакие проблеммы не начались? Я за 1,5 месяца сбросила 8 кг. И вот что началось...монстры задержались на 9 дней, чего раньше никогда не случалось, и шли всего 3 дня. Шли - это громко сказано, так делали вид что ли.

Девочки, сориентируйте, плз, по ценам медлабораторий. Комплексный анализ на урогенитальные инфекции. Звонила вчера в Лоде - там сказали, готовьте 300 тысяч :((( НЕужели так дорого??? Я в шоке, а в другие центры дозвониться не смогла - праздники...

Tayi

Здесь был статус....
СуперЗайка,
Посмотри в соседней теме "справочник лабараторий" там найдешь и телефоны центров и стоимость анализов.

Chelsi

New member
Всем привет!!! С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!
СуперЗайка написал(а):
Комплексный анализ на урогенитальные инфекции.
Я этот анализ сдавала раньше в Эмбрио и он стоил около 50 тыс. Сейчас наверное дороже.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Chelsi написал(а):
Я этот анализ сдавала раньше в Эмбрио и он стоил около 50 тыс. Сейчас наверное дороже.
Сейчас 53390, такая информация на их сайте.

Всех с Рождеством!!! Всего- всего Вам самого наилучшего!

Последнее редактирование модератором:
С Рождеством, девочки!
Спасибо за стоимость... просто ходили слухи о подорождании медуслуг и я напугалась, надеюсь, что все не так страшно :)))
А кто-нибудь сдавал комплексный мазок на скорость, т.е. быстро? Я за решением своих проблем упустила время и теперь боюсь не успеть до начала протокола... У меня начало ЭКО - 5-го января, если все будет хорошо.

Tayi

Здесь был статус....
СуперЗайка,
Я совершенно не помню сколько его по времени делают, но вроде недели вполне должно хватить. Нужно Молю звать, она должна помнить...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
увы, не помню: столько всего сдавала и пересдавала... Вроде, мазок быстро, это бакпосев неделю

Квадратик

New member
Tayi, у меня были тоже белые полосочки-я спциально это еще про себя отметила.Они появились где-то в конце протокола, а потом сросли вместе с ногтем и больше пока не появлялись.

А у нас сегодня 16 неделек.ходили на узи-все в норме, только пол еще не сказали, только знаю, что двойняшки, а не близнецы.Хотя на прошлом узи писали, что беременность монохориальная, но я еще тогда знала, что врач просто ошиблась. Так что надеюсь, что там королевская парочка.
С Рождеством всех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху