ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
МолЯшка, смотри шоб усе як трэба было ;)) Ты наш ориентир на удачу и мегапозитиФФ)))))))))))@@@@@@@@@

Бурундучок

Мама двух мальчиков
emma,
Размножусь и сожру все шубы)))
народу ваще не было-еще спят в салатах, похоже...я пришла на час раньше, ОЛ принял минут через 15

Slavlen

New member
Моля, от всей души поздравляю с первым уколом, удачи тебе!
Tayi поздравляю, как ты себя чувствуешь? У меня то одно болит, то другое.

Tayi

Здесь был статус....
Джулия,
Спасибо!
Slavlen,
Болит немного спина, но это у меня нерв защемлен. Целыми днями мутит, по вечерам вобще хреновенько.

Девченки всех с наступившим Новым Годом!
Tayi
, разреши тебя поздравить с двойней! Легкой тебе беременности и здоровых масиков!
Моля, а я 5 числа иду в протокол, если все будет хорошо, очень на это надеюсь. Тоже длинный. Наблюдаюсь пока у ОЛ, хотя моя врач СМ. Скажи, а в первый день сразу делают укол? А еще что? К чему быть готовой?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
СуперЗайка,
я сразу с собой денежку взяла, 2,5 лимона, бери свой и мужачий паспорта, на всякий случай свидетельство о браке. ОЛ сразу распишет график приема лекарств и назначит день УЗИ, на ресепшене сразу запишешься на прием, потом топаешь в бухгалтерию, там тебе еще раз расскажут про процесс и рассчеты оплаты. Потом идешь в процедурный, выдадут уколы, и один сразу уколят, покажут как это делать. Я думала, что будет намного больнее (как в кино-поголовно прививки от ящура!))). Оказалось, что махонькие шприцы с коротенькой иголкой. Немного пощипывало при вводе лекарства, но вполне терпимо. Так что ничего не бойся! Кстати, для поднятия настроя обрати внимание на елочку напротив бухгалтерии-она презиками украшена-символично. блин)))
Еще, учитывая, что моя ЭТА, в стразах которая, вечно тормозит, возможно, что на пункцию вместе пойдем!
Мне 14 января на узи, кто еще там будет-отзовись!

Стручек

New member
Моля, с началом тебя!
Tayi, просто нет слов....поздравляю!
А у меня один масик....9,6 мм.

Галинушка

New member
А вот и я! Всё получилось, я БЕРЕМЕННА! ХГЧ- 278,3! ОЛ сказал, что скорее всего один. Звонила сегодня в 8-30 (ОЛ разрешил), муж решил что я с ума сошла так рано звонить.
Моля, со стартом! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!
Tayi, поздравлямс!
Девочки спасибо за переживания и поддержку!

Ponchik

люблю соломки подстелить
А у меня один масик....9,6 мм.

Стручек, один, зато самый любимый! Поздравляю!

Галинушка, ну наконец-то! Поздравляю тебя с удачей! А то что-то я вся переволновалась за тебя, все молчишь и молчишь. Наслаждайся теперь

Держите, девочки, своих малышей покрепче!

Sheridan

New member
Галинушка, как же я рада!!!! Так за тебя волновалась!!! Береги себя и животик!!

Стручек, тоже поздравляю с малышом!!

T.PL.

New member
Галинушка, суперновость! Поздравляю! Легкой беременности, а как самочувствие, выделений больше нет?

Аксинья,Ponchik,Tayi,Моля, спасибо от Никиты!

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
Вот гадкая девочка! Устроила кипиш.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так и должно было быть. Береги своих крошек. На одного слишком не настраивайся, вполне возможно, что будет парочка. ;) УРА!!!!! Пусть белая полоса ни когда не закончится!!!
Стручек,
Один, но самый дорогой и любимый! Поздравляю!!!

Tasya

New member
Галинушка, Стручек поздравляю Вас обоих, каждую со своим достижением!!!!! Теперь берегите себя и малышей!!!!
T.PL., поздравляю Никитушку с первым зубиком, вы уже вообще большуны!!!!!

Девочки, а я хочу Вас всех поздравить заранее (так как уезжаю на праздники) с наступающим праздником Рождества!!! Дай Бог нам в новом году всего того, чего не хватило в этом! Пусть все получится! Желаю Вам огромного здоровья, счастья, удачи, побед в борьбе!!!! Считается, что на Рождество Небеса открываются и Бог, духи, ангелы смотрят на людей и внимают их просьбам и пожеланиям. Так что девочки загадывайте самые заветные желания в ночь на Рождество и все они обязательно сбудутся!!!

Белочка

New member
Галинушка, поздравляю, береги себя и масика!
Стручек, поздравляю с одним масиком, самым-самым!!!

EL80

New member
С самого утра и ТАКИЕ новости!!!!!!!
Стручек,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Легонькой тебе беременности и береги свою малявочку!
Галинушка,
Не вот!!!А ты паниковала!!!!!Искренне за тебя рада и поздравляю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху