ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Мир весь изменился
В доме кутерьма:
Человек родился!
Радость к вам пришла.
Мысли все только о нем,
Недоступен стал ваш дом -
От чужих храните глаз.
Мы поддерживаем вас!
Пусть малыш растет
Силы набирает.
Молочко сосет,
К жизни привыкает.
В доме будет мир да гладь -
Для ребенка благодать.
Будет сыт он и здоров,
К встрече радостной готов
С близкими, родными,
Ждавшими его.
Мы уже влюбились,
Не видав еще.
Подрастет - и мы придем
В обновленный счастьем дом,
Принесем подарков воз,
Чтоб малыш счастливым рос.
4556.jpg

Илонка, сижу в счастливых соплях....Поздравляю!!!
Теперь буду Аксинью подкалывать

Tayi

Здесь был статус....
Девочки, обратите внимание какие красивые датки рождения малышей у Цыпочки и Илонки;)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tayi,
ой, прям стыдно... Королевской парочке 7 месяцев, а я проморгала...
Зато разведала, что Илона сынулю Арсением назовет!

Цыпочка

New member
Моля,
дело не в том, что 7 мес., ты напиши кратко дату рождения моих малявок и EL80 ;).

Slavlen

New member
Цыпочка, для первой странички, у меня один малыш и я очень этому рада.

Slavlen

New member
Моля, поже приду и за вторым...
Он такой хорошенький хотя и маленький. Всем желаю испытать это чувство, когда в первый раз смотришь на экран и видишь слегка уловимое сердцебеение. Удачи всем на нашем длинном и тяжелом пути.

Tayi

Здесь был статус....
Slavlen,
Поздравляю!!!!! Ой, какой сегодня хороший денек!

Малышка

New member
Всем, всем огромный привет! На нашей ветке так всё отлично складывается. Просто супер! Всех поздравляю с чем -нибудь (кого-то с началом протокола, кого-то с рождением сына, а кого-то с удачным днём).

Tayi

Здесь был статус....
Незнакомка,
Чувствую себя нормально, точнее вобще ничего не чувствую. Если бы не тошнотики постоянные, то и не знала бы о беременности.
Малышка,
Где пропадаешь?

Галинушка

New member
Квадратик, с активными шевелюшками уже можно поздравлять и маму и папу!
Slavlen, один, но крепкий(ая) и любимый(ая). Поздравляю!
Как приятно ощущать себя беременной (хоть и ощущений нет пока), мужа нет так друзья все звонят: Тебе помочь? Кушать привезти? В магазине что-нибудь надо? Кушай-кушай! Тебе есть надо за двоих, вот лучший кусочек! Приятно, что ни говори. Но руки-ноги тянет, грудь болит, бессоница замучала. А грудь болит как-то странно, не соски, а сама так сказать "мякоть". Общупала без уплотнений и болит равномерно по кругу. Вчера копчик заболел, видно уже окончательно отлежала. А так никаких ощущений других нет, я уж ещё тестик прикупила. Сделала сегодня вечером, результативная полоска появилась раньше контрольной, что меня слегка успокоило. Скорее бы 21 января! До самой подсадки была как слон спокойна, а сейчас как-то я себя неопределимо чувствую.

Tayi

Здесь был статус....
Галинушка,
У меня грудь тоже странно болит, кстати в последнее время болезненность почти прошла. Иногда просто появляется чуствительность. Тестики я делала до узи. Как только грудь переставала болеть, сразу хваталась за тесты. Считать страшно, столько я их наделала))

Галинушка

New member
Tayi, десяток я уже точно сделала! Вот ноги болят неприятно, это да. Хочется постоянно их вытянуть. Сделаю массаж, вроде ничего.

Квадратик

New member
Девочки, грудь будет болеть с некоторыми перерывами, т.ч. не пугайтесь.

Slavlen, с карапузиком тебя.

Я вот тоже про мужское имя Арсений с мужем думала-красивое.Только как будет правильно сокращенное это имя-Сеня? или оно не сокращается. Дочку так точно Сонечкой назову.Это я так медитирую на королевскую парочку.

Sheridan

New member
Я вот тоже про мужское имя Арсений с мужем думала-красивое.Только как будет правильно сокращенное это имя-Сеня? или оно не сокращается. Дочку так точно Сонечкой назову.Это я так медитирую на королевскую парочку.
Имена красивые. Только вот сколько не медитируй - там уже все определено ;). На всякий случай подбирай по два женских или мужских имени.
Мой муж подбирает пока только мужские имена. Хочет назвать Володей. А у нас есть знакомый - толстый-толстый Володя. И у меня сразу ассоциации с ним возникают :prankster:.

Белый заяц

New member
всем привет
Поздравления ЕL80! как она там справлялась?
у меня 07.01.08 коллега с работы родила. Ужастики говорит. в родзале эпидуралку делали. тоже сынулю 55см 4кг.
А я уже вжилась в роль мамы мальчика. но с мужскими именами настоящая засада почти ничо не нравится. а девичьих имен столько красивых ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху