ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ultramarin

мама двух кексов
Tayi,
посмотрела на своих малявочек?
Моля,
Моля написал(а):
Че-то я так волнуюсь...И хоцца позвонить, узнать, как там масики, и сама себя удерживаю, чтоб меньше переживать...
ну так возьми и позвони!

спасибо всем за комплименты моим малышам...

Животик

New member
Моля, мне пока тоже только дюфастон назначили. Удачи тебе на завтра! Не волнуйся, все пройдет гладко!

Zhem4uzhinka, спасибо за поддержку!

Tayi и все девочки, ожидающие малышей, легкой беременности и хороших узи!

Надеюсь, перед подсадкой не надо будет обрежаться во все эти чудо-одежды еще раз? :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik,
У меня тоже повышение было минимальным. Норма 600, а у меня было вроде до 630. Просто это такая зараза.... :)
Tayi, пасиб, буду иметь ввиду, просто у меня не было возможности пересдать, так как тот анализ вообще под сомнением, у меня там фсг был раз в десять выше нормы, все списали на эндометриоз и быстренько организовалась лапара. Так как операция прошла удачно, теперь уровень пролактина остается только выяснить это опытным путем :flirt:

Моля, я так полагаю, боевого духа тебе не занимать, так что просто пожелаю удачи, пусть для вас все сложится благополучно!

Tayi

Здесь был статус....
Ultramarin,
Посмотрела. Такие миленькие инопланетянчики)))
Животик,
Спасибо! И тебе АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!! И не надейся :) Обязательно нарядят по полной программе. Только теперь бюстик необязательно снимать.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Животик, а ты не звонила, чтобы узнать, как твои малыши? Удачи тебе огромной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Муж в себя пришел?

Золотце№3

New member
Tayi,с недельками!!!!!!!:p

Моля,удачи на завтра!!!!!!!Ваши малыши уже ждут встречи с мамочкой!!!!!!!АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!

Животик

New member
Tayi, чих поймала и держу крепко! Спасибо!
А я действительно думала, что не надо будет обряжаться :) Но, это ерунда :) был бы результат.

EL80

New member
Tayi,
Теперь моя очередь поздравлять тебя с недельками!!!)))Поздравляю!!!!!
Forel_Ka,
И тебя с недельками!!!Уже совсем скоро будешь с малышиком, так что наслаждайся пиночками в животике!)))
Моля,
Зай, удачи тебе завтра!Запасайся терпением.Малышам понравится у тебя в пузике!

Животик

New member
Незнакомка, спасибо за кулачки, муж в норме :)
Я тоже, как Моля, не хочу звонить, все равно уже ничего не изменишь. У них там столько народу, может, еще чего перепутают, а ты потом волнуйся зазря :) Так что, мы надеемся на Боженьку!

EL80

New member
Tayi,
Ой........ну что тебе сказать про сахалин...))))Конечно сложно, многое не знаешь, боишься, переживаешь, не спишь и пр. Но это такое счастье!!!Если честно, то ощущение, что сердце вынули и оно теперь живет отдельно, своей жизнью!
Извините, если мои слова кому-то ножом по сердцу.Девочки, главное не сдаваться и все получтся.Это не просто слова - это личный опыт!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Животик,
я перед подсадкой в церковь! Заранее удачи пожелаю, не знаю, как завтра спишемся.
Чихи пойманы! Завтра пригодятся! И кулачки!

T.PL.

New member
Моля,
Удачи на завтра! И кулачки наши тебе и от меня и от мальчиков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Chelsi

New member
Tayi, с недельками тебя!!!
Моля, Удачи на завтра!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Tayi,
c недельками тебя!
Моля,
удачи! Пусть эмбриончиков будет много и все будут отличные!

Forel_Ka

New member
Девчонки, спасибо за поздравления с недельками! Вот и осталось нам совсем чуть-чуть до часа Х. Потихоньку собираю чемоданчик. Волнуюсь, как перед самым сложным экзаменом, наверное, так оно и есть. Пытаюсь предугадать свою первую реакцию на малявочку, наверное буду рыдать в голос. Столько всего позади... Страшно вспомнить. Надеюсь и верю, что впереди только хорошее, счастливое что-то, чего я никогда раньше не знала.
Моля, буду за тебя молиться завтра, ты мне сегодня даже приснилась(вот прикол!ни разу не виделись), я тебя и не помню во сне, только обсуждали, сколько тебе подсадили. Удачи и пусть твоё чувство оптимизма тебе поможет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху