ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xloe

New member
эко

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех Татьян с именинами!

Karkusha

Well-known member
Татьяны! Поздравляю! Счастья, удачи!
А еще заодно и всех настоящих и прошлых студентов (надо же и не-Татьянам к счастью и удаче примазаться :dance: )

Chelsi

New member
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!! Удачи вам Девочки! Пусть мечты сбываются и поскорее! :clapping:

Lapsik

New member
В понедельник опять едем в "Эмбрио", месяц так быстро пролетел, и вот так всегда живешь в какм то режиме ожидания, надеюсь в этот раз О.Л. нашу карточку найдет?!! и еще я в прошлый раз в "Эмбрио" гормоны сдавала, но естественно результаты не забирала, я же не могу ради этого 300 км. пилить, так вот интересно найду я их там илли нет?...

Xloe

New member
oksa, узнавала еще. И подоходный налог то же не возвращается если ты идешь на Эко, как например в России.

Lapsik

New member
Xloe, очень на это надеюсь
И еще нам в понедельник надо по делам на улицу Мельникайте, это вообще примерно где?

Дельфинчик

Она же Кошшка

Chelsi

New member
Были сегодня с мужем у ОЛ. Вроде все ОК, только антитела к ТПО у меня повышены, он посоветовал мне сделать узи щитовидки и получить консультацию эндокринолога. на 6-е ОЛ записал меня на прием и узи . Так что протокол пока назначен на 20-е февраля :dance:

Chelsi

New member
Девочки кто делал ЭКО, падскажите пож-та сколько примерно это все обошлось. И только ли белорусскими они принимают?

Karkusha

Well-known member
Девоньки, лезу в ЭКОшную веточку с вопросом, т.к. все-таки вы здесь опытные :). Я закончила принимать Диане в лечебных целях, врач сказала пить прогинову (эстрогены) с началом цикла для роста эндометрия. Пью дексаметазон с целью уменьшения мужских гормонов. Сегодня померяла БТ (3-й ДЦ) -- 37,1. Раньше у меня даже в самых неправильных циклах типа первая фаза была не больше 36,9, а в основном 36,7-36,8. А, по идее, прогинова должна снижать слегка температуру за счет эстрогенов. Фигня какая-то получается. Может, есть какие идеи? Конечно, это первое измерение в цикле, но все равно... Блин, так за 3 мес на Диане отвыкла от всех этих анализов, витаминов, графиков... Не хочу! И к врачу идти не хочется. И еще вопрос, мот кто знает: где кроме ЕМЛ делают ДЭА и 17-оксипрогестерон. Надо бы сдать, но тоже так не хочется... Мот, это подсознание говорит, что не надо?

Дельфинчик

Она же Кошшка
про первое не подскажу. а эти гормоны везде, вроде, делают. в 10-ке цены привлекательные.

Karkusha

Well-known member
Lapsik, Мельникайте это недалеко от проспекта Машерова (бывшего, ныне победителей, блин). Смотря на чем ехать и откуда

Цыпочка

New member
Karkusha, ничего нельзя сказать по одному измерению, надо смотреть, что будет дальше, какой получится график.

Chelsi, а гормоны щитовидки нормальные? Оплата только в бел. рублях. По стоимости мы подробно писали раньше, там каждый из нас указал, сколько кому обошелся протокол. Цифры очень разные.

Lapsik, надо разобраться, почему постоянно повышен кортизол, только потом беременеть, чтобы спокойно носить ребенка.
Выезд на Мельникайте есть с пр.Победителей.

Karkusha

Well-known member
Цыпочка, спасибо. Это просто начинется снова дурдом. Вот ведь пока пила Диане -- была спокойной как удав. Знала, что точно не забеременею, а значит, ничего не сможет и помешать ей, поскольку это в принципе невозможно :). Гордилась уже тем, какая я стала спокойная... И вот нате вам. Начала мерить температуру..... Дурница, одним словом :biggrin:

Chelsi

New member
Цыпочка, гормоны впорядке, вот только эти антитела к ТПО. А по стоимости попробую перечитать темку)))

Strelka

New member
Lapsik - на Мельникайте по-разнму можно добраться - верно Karkusha сказала, она возле пр. Машерова.

Первый путь - едешь на метро до станции Фрунзенская. Выходишь (хм, не помню точно, по-моему - если едешь из центра, то по ходу поезда. На всякий случай можешь спросить "Как пройти с Салодкому Фальварку?"). Так вот, как выйдешь - увидишь с одной стороны высокое такое здание с надписью сверху BELHARD, с другой - на первом этаже дома кафе Салодкi Фальварак. То, что между ними - улица Мельникайте :)

Другой путь - едешь на метро до станции Немига. Выходишь в сторону Дворца спорта. Можешь проехать остановку, а можно пройти - по проспекту Машерова мимо высокий таких зданий, кинотеатра Москва - до гостиницы Юбилейная. Улица возле нее, перпендикулярная проспекту - и есть та самая Мельникайте (с другой стороны - гостиница Орбита).

Ultramarin

мама двух кексов
Xloe, Наша Tayi лежит после подсадки и не шевелится. В инет пока выходить не будет соблюдает постельный режим.
Кошшка, Поздравляю с почином! Уколы вещь неприятная, но когда, что-то делаешь для приближения к заветной цели, то всегда легче.
Chelsi, Поздравляю с определением даты! Удачи 20 февраля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху