ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Маяня, ты может заодно и ник смени. Тут такое дело... Уж очень созвучен он со словом "маяться". Это не очень хорошо, надо что-нибудь беременное, пузатое или нейтральное. Будешь смеяться, но у нас 2 девочки (они если захотят сами подтвердят) сразу заБ. (удачные попытки ЭКО) после смены ника. Вот только надо у модератора спросить, как это сделать, чтоб не получить карточку. Добро пожаловать и поскорее тебе переместиться в беременную темку!

favola

New member
LOLITA,
присоединяйся.... я тоже еще новенькая, но здесь очень дружелюбные девочки. Поддержат всегда, поделяться тем, что сами уже знают.
Ты где проходишь лечение?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
favola, у меня тоже обнаружили гарднереллы и в небольшом кол-ве, прописали Сумамед , Тиберал и Кипферон, после лечения назначили повторный мазок + бак пасев.
Forel_Ka, спасибочки за гостеприимство, и вправду ник у меня какой-то не оптимистичный, сейчас попробую написать письмо модератору.
LOLITA, мы с тобой на подругах не общаемся?

LOLITA

New member
из 7-ки ушла в эмбрио. потеряла куууучу времени и денег. и мечтаю заБ. сама. или хотя бы при ВМИ.
За Молю и Животика переживаю как за родных. Я много читала эту темку - они заслужили ХЧГ-500 через 10 дней.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ им.

favola

New member
Маяня,
а мне трихопол, сумамед и нео-пенотран. Но мне от трихопола так плохо было!!! доза-лошадиная. кое-как пропила. сдала только мазок. Больше ничего она не говорила.

LOLITA,
а что у вас за проблема? у кого ты в Эмбрио?

Последнее редактирование модератором:

LOLITA

New member
Девчонки, не хочу эко, просто у вас обстановка забеременительная. я только пришла в эмбрио. и не знаю почему не получается. но и время терять не хочу. у нас сразу спермограмма была плохая, сейчас привели в норму кое-как. снимок труб хороший. гормоны тоже вроде в норме.(весной сдавала, сейчас пересдала в 7-ке, там результат только через месяц. СМ сказала сдать некоротые гормоны, 17-ОН повышен. были циклы ановуляторные, но в этом цикле отличная овуляция, даже чувствовала в каком боку. и... пролёт. я думаю, что мешает моё зацикливание. но и отциклиться никак не получается.
Маянька, я тебе привет в подругах передала.

Forel_Ka

New member
Lolita, а возраст твой и супруга? (если не секрет) Какие проблемы были со СГ? Морфология или подвижность?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Заясь, поздравляю!.
Ну, а как кролики плодятся, мы знаем!!! не подкачаЙ!
LOLITA,
присоединяйся,обчихают-заразишься! только ХГЧ у меня на 14 февраля(Валентинов день!)
favola,
это я кинула идею в Эмбрио с чупа-чупсом ходить, чтоб своих отличать)))
Еще, за два поста подряд могут наказать желтой карточкой(у меня за другое))))
Квадратик, с недельками!!!!

LOLITA

New member
мне 30, мужу 34. а по спермикам подвижность вероной поддерживаем. было 7%А подвижных14%В подв., сейчас 21А, 25в, но вЯзкость повысилась. У на графиках температура до 37 уже год не поднимается.
Forel_Ka,а ты где рожать собираешься?

Жаклин

New member
Молечка, как ты? Как самочувствие? Чего один глазик плакал? И почему решили четверых?

LOLITA

New member
Моля, очень поздно. ведь его сдают ч-з 10 дней, чего тебе так поздно?
у тебя к этому времени уже тесты заполосатяться.

Forel_Ka

New member
Понятно. Я так понимаю, дело всё-таки идёт к ВМИ, как минимум. У нас в темке есть положительные рез-ты. Удачи вам! А у кого лечились в 7ке?
Рожать думаю по месту прописки - в 1РД. И очень хочу в срок - 1 марта. Врачи намекают на КС. А вообще всё будет так как будет, плыву по течению (стараюсь соответствовать нику:) Кстати, прикольно, если всё произойдёт в срок (о другом даже думать не хочу), то сын будет Рыбой. Совпадение или закономерность? (я имею ввиду ник). Маяня, слышишь?

EL80

New member
Моля,
Вот это прикольно на 14 февраля ХГЧ сдавать!!))))Этот день не может подкачать!

favola

New member
Моля написал(а):
это я кинула идею в Эмбрио с чупа-чупсом ходить, чтоб своих отличать)))
прикольно.... надо будет взять как-нить с собой. А вообще, если представить эту картину...забавно в самом деле.. Голова, Моля! кстати, спасибо за предупреждение.
LOLITA, вы давно верону принимаете? мой муж впервые пропил курс. Не известно пока, как оно там:улучшится или нет. До этого другими препаратами лечился-особых сдвигов нет.

LOLITA

New member
Forel_Ka, 1 хороший роддом. а с мужем не хочешь?
представляете девчонки, я работаю прямо напротив роддома, каждый день вижу, как мамаши своих детишек в палатах таскают (окна ну ооочень близко ), как сцеживаются (почему-то у окна, у нас между прочим и мужчины в офисе работают). так хочется к ним в палату.
девчонки, а много положит. ВМИ? и с каким фактором им делали?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Моля написал(а):
только ХГЧ у меня на 14 февраля(Валентинов день!)
favola,
Подарочек обязательно гарантирован для вашей влюбленной семьи preg!!!!
Forel_Ka, действительно забавно Форелька и сын Рыба!!! Тогда прошу помочь мне с ником, говорят, как беременная скажет, так и сбудется, так что прошу помощи :blush:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Жаклин,
он на свой страх и риск решил, морозить жалко, выкинуть-тем более, а я тетка большая. Чувствую себя хорошо-муж метается кабанчиком))).а глазки по очереди текли от избытка чувств
LOLITA,
он хотел через 2 недели, но анализ делают только по четвергам,выпало на 14
EL80,
050103lv_prv.gif

favola,
чупик и правда хорошая метка для наших!

LOLITA

New member
favola, мне говорили что помогает, и врач дал добро, говорил, что спермики шустрее становятся. пьём мы с июня месЯца. в июле уже 14А стало. а в ноябре 21А, 25в. а ещё витаминС 1гр в день. или антиоксикапс я даю попеременно.
а ещё мне врач назначила гонал в семёрке. сказала купить к понедельнику. я купила 10 упаковок. в понедельник прихожу, она меня на узи - а там киста 5см.(после стимуляции прегнил не укололи) 2 цикла пролёт. слёзы. истерика. и 400у.е. лежит ненадобное дома. а теперь на лапару отправляет. это было в 7-ке.
Моля, я думаю что к 14 ты сама уже свою Б. почувствуешь (капризы Б-х классная штука)
Маяня, а как тебя зовут?

Моля, я думаю что к 14 ты сама уже свою Б. почувствуешь (капризы Б-х классная штука)
Маяня, а как тебя зовут?

Последнее редактирование модератором:

Светляк

New member
Всем добрый вечер.
Читаешь Вас - прям эпидемия какая-то беременная :)
Мы начали 3 попытку в Эмбрио (у С.М.), сегодня 1 день стимуляции гоналом. Если все будет ОК, то у нас ориентировочно 14 февраля будет подсадка.
Девочки, у кого-нибудь блокада была на бусерелине? У меня в первых двух протоколах был диферелин, а на этот раз бусерелин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху