ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Аксинья,
ТТТ на вас!!! такая щекастенькая, мягенькая!Здоровья ей, а мамины помады сама найдет!
l_teddy.gif

Викуля,
я очень налеюсь, что влез! У меня тесты уже повсюду валяются

Последнее редактирование:

Tasya

New member
Аксинья, поздравляю вас с возвращением домой, растите здоровенькими!!!!!!!!!! Доча твоя такая симпатяшка!!!!!!!! ТТТТ
Tayi, поздравляю тебя сдевченками, это просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Квадратик, а тебя поздравляю с мальчишками!!!!!!
Моля, а ты прекрати свои эти перепады настроения, я помню не так давно кто-то меня ругал за это, так что отдыхай спокойненько!!!!!!!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Tasya,
а я уже прекратила)) сделала свежий тестик))))
Позаимствовала в планирующих у Лемминга:

Вы слишком зациклены на планировании если

1. Сокращения Б, ДЦ, О, М, БТ, ЛГ, ЛФ, ФФ, ХГЧ, ЯБ, ДПО, ЯК, ДЗ, ДФ являются для Вас полными словами и Вы ни на миг не задумываетесь над расшифровкой
2. Вы способны рассмотреть две полоски даже на НЕиспользованном тесте на Б или О
3. Ваш муж точно знает какой у Вас сегодня ДЦ
4. Если у Вас сегодня О, то вопрос "хочется ли мужу нынче секса" даже не рассматривается
5. Вам известно по меньшей мере 20 признаков возможной Б, и всех их Вы можете найти у себя уже с 3го дня ДПО
6. На форумах вы способны часами увлечённо обсуждать темы "Я выпила бокал вина. Можно ли планировать?", "У мужа насморк, а у меня О. Что делать?", "Может ли чесаться спина на 5й день ДПО?"
7. Позу "берёзка" Вы принимаете после секса уже на автомате
8. Вы уже давно выучили все методики и таблицы по планированию пола, рассчитали их пересечение на нужный Вам пол и даже успели погоревать, что наступит оно одновременно с Вашим выходом на пенсию.
9. Пропуск мужем приёма фолиевой кислоты приравнивается к самым страшным бытовым преступлениям
10. Советы отвлечься и получать удовольствие вызывают у Вас зубовный скрежет или истерический смех

Sheridan

New member
Всем доброе утро!!
Аксинья, поздравляю с возвращением домой!!! Доченька - просто лапочка!!
Моля, держись!! Разговаривай со своими масиками и будь уверена, что им у тебя очень понравилось!!! ПОздравляю с выигрышем!
Животик, как самочуствие?
Я в пятницу была на УЗИ в 7-ке. Весь день боялась и тряслась. Мой малыш уже 55,8 мм. Срок поставили на 2 дня больше. Наш папашка сидел и от счастья глупо хихикал.

Forel_Ka

New member
Аксинья, рада возвращению! Ну вот и всё. Одна часть истории закончилась и началась другая! Пусть всё сложится не менее удачно! Отдохнёшь - расскажи подробно, как, где, с кем рожала? Что было неожиданного? Стимулировали ли? и т.д. Сама понисмаешь - начинаю волноваться, я уже следующая!
Моля, с выигрышем! Пусть белая полосочка не заканчивается на этом.

natalushka

Счастливая мама
Аксинья, здоровье тебе и дочушке Ульянке!!!! С возвращением домой!

Животик

New member
Аксинья, поздравляю с доченькой! Щечки такие симпатичные. Здоровья вам всем!

Sheridan, молодцы, растите и дальше с таким же успехом!

Моля, поздравляю с выигрышем, но главный то еще впереди!

А я нервничаю, если бы не прегнил, то тоже бы уже вовсю тестировалась. А так, живот вроде, как и после подсадки, грудь, не сказать, чтобы сильно набухла, так слегонца :-(

Уже почти не лежу, кроме ночи, конечно, :) а активно гуляю по квартире

Белочка

New member
Аксинья, поздравляю с дочушкой! Растите здоровенькими!
Sheridan, с удачным УЗИ!
Моля, поздравляю с выигрышем! Пустьи дальше будут только радостные события !

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Белочка,
СуперЗайка,
Sheridan,
Forel_Ka,
Животик,
спасибо, девочки!
Животик, у меня грудь тоже не особо увеличилась, но муж сказал, что твердая. Под вечер только побаливает. А в животике только матку чувствую немного

Аксинья

Well-known member
спасибо всем за комплименты, так приятно

Моля, держись, удачи тебе, держим кулачки и верим, верим ....

Forel_Ka, рожала в 1РД, осталась довольна. Роды стимулировали наложением геля и проколом вод. Стимулировали, т.к. на УЗИ показало большой плод (нарисовали 4 кг), после УЗИ прошла неделя, а роды не начинались. К своему большому удовольствию обошлась без капельниц вообще, схватки пришли сами сразу после прокола. Роды длились 8 часов, немножко порвалась. Ты спрашивай, если что-то конкретное интересует

Sheridan, поздравляю с удачным УЗИ, пусть все и дальше складывается отлично

Цыпочка

New member
Аксинья,
с возвращением домой! Это ощущение, когда приезжаешь домой уже не одна, незабываемое. Пусть все это повторится у тебя еще раз через пару лет!

Аксинья

Well-known member
Цыпочка, спасибо, ощущение действительно незабываемое, а еще никогда не забудется лицо папы, когда ему конверт дали

EL80

New member
Аксинья,
Ну вот вы уже и дома!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!Очень за тебя переживала.А насчет папиного лица, так это правда!Здоровья вам, растите красавицами!!!

Chelsi

New member
Аксинья, малышка прелесть!!! Пусть растет здоровенькая!!!
Моля написал(а):
а сейчас в Суперлото 700 тыщ выиграла!
Все-таки есть бог на этом свете!!! Поздравляю!
Sheridan, с хорошим узи, растите так и дальше!

Девочки, а можно ли глицын принимать? Хочу снять чувство депрессии. А то уже перед мужем стыдно: гриппа боюсь, как огня, все время пристаю к нему с просьбами не заразиться, мое настроение прыгает, грустно отчего-то часто...

Chelsi

New member
СуперЗайка, говорят что можно, мне даже советовали. А чтоб не заразиться гриппом мажь нос оксолиновой мазью.

Долли

New member
Аксинья,
Доченька у тебя просто красавица. ТТТ на ВАС.
Викуля,
Викуля написал(а):
Долли - а как твои дела? Расскажи о себе
Дела мои нормальные. Вот нахожусь на грани пункции будет завтра или послезавтра. Удивительно, но нахожусь в состоянии полного спокойствия. Назрело 11 фоликулов может будет 13. Вот и все.

Forel_Ka

New member
Суперзайка, грипп в первую очередь нападает на депрессивных тётенек, поэтому хорошее настроение - главное лекарство:)

Матрёшка

Милашка
Аксинья, с возвращением тебя и малышки Ульяны домой! Ты же еще не передумала ее так назвать;)
Незнакомка, удачного протокола желаю!
Жюстина, молодцы вы!

бубусик

Пройти...и не сорваться
опять эко

девочки первый раз в форуме, я анжелика в 2005г эко у жуковской 12 эмбрионов, 3 подсадили сразу остальные крио, итого: 3 выкидыша в 4 нед.четвертый раз хгч-0.Был на момент протокола и подсадок гидросальпигс,но она это проигнорировола,почему? Год назад микрохирургия в Баровлянах врач Мячковский,может кто знает,трубы спасли,гидросальпингс убрали,сейчас готовлюсь к Тишкевичу,и опять страшно,начинаю сомневаться к нему или к Жуковской,всетаки у нее результаты получше,что посоветуете?:heat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху