ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викуля

New member
Исида - обычно у меня цикл был до протоколы - 25-28 дней, при поседней задержке БТ меряла с 28 дня - была 37.0-37.2. Так переживаю, что гормональный сбой, этого мне еще не хватало

Ponchik

люблю соломки подстелить
Очень тебя понимаю...., особенно если все это неразборчиво или в непонятных еденицах измерения и когда начинаешь искать в интернете и ничего не находишь.:resent: Ты главное не нервничай, утро вечера мудренее, завтра все узнаешь от врача.
Исида, наоборот, в том то и проблема,что все разборчиво и в нете слишком много об этом информации. Вот теперь думаю, с такими диагнозами и на свободе...:prankster:. Но шутки в сторону, струхнула порядком. Надеюсь, имунный сбой на фоне гормонов и лечения.
Точно говорят - меньше знаешь, лучше спишь

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, может у тебя временно удлиннился цикл? Ты когда гормоны будешь сдавать?
Ponchik, спокойствие и только спокойстве, все будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Исида, пасиб, я пытаюсь. Муж скоро вообще запретит в нет ходить. Да великая это сила, сила интернета

Викуля

New member
Исида - я вообще ни разу ни до протокола ни во время ни после не сдавала гармоны. Мне почему то не назначали. Только муж сдавал, когда обследовался, а мне сказали не надо.Сама в недоумении

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Незнакомка, приветик!

Викуля написал(а):
я вообще ни разу ни до протокола ни во время ни после не сдавала гармоны.
:swoon: а как же тебе стимуляцию назначали? А поддержку????? На глаз или как всем, ужас!!!!:shok:

Викуля

New member
Исида - врач сказала что достаточно УЗИ контроля, не знаю почему у них такая тактика. Это что, только у меня такая ситуация?

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Викуля, я только к первому ЭКО готовлюсь, поэтому не знаю, но мне кажется, это логично, чтобы проверить гормоны и не нанести вред организму от стимуяции. Не знаю конечно, как у всех девочек, но у меня на бланке обследования первым пунктом стоят гормоны.

Name

New member
Приветик девочки! Сколько новостей Я пропустила, вот только загуляй, вернее заработайся на недельку и два вечера уже читаю.
Матрёшка
Поздравляю тебя с девочкой, очень за тебя рада! Ты же у меня как путеводная звезда! Удачи тебе во всём! Так держать!
Tayi
Поздравляю тебя тоже с дочушками, хотя кто его знает может ещё и мальчик нарисуется, вообще пусть всё сложится так как ты хочешь!!!
Квадратик тебя поздравляю с сыночками, вот уже будут мамины защитники! Здорово!
favola тебе персональное поздравление! Слава Богу, что всё хорошо сложилось, пусть так и дальше будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молечка, Животик знаю как тяжело ждать поледние денёчки перед результатом, но они же уже такие умненькие ваши детки, сами всё знают, что нужно делать, им нужно только доверять и поддерживать позитивным настроем!!! Всё хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем девочкам кто начал или начинает протокол огромной удачи и помощи...................!!! Будем хотеть, что бы у вас всё получилось!!!

Sheridan

New member
Цыпочка, поздравляю тебя и малышей с 8-ю месяцами!!!!!! Здоровья вашей большой семье и удачи!!!
Ponchik, мне в иммунограмме тоже написали всякого всего непонятного. Иммунолог сказал, что у меня вторичный иммунодефицит и еще что-то (вообщем не знаю как жила с этим), а потом сказала, что ничего страшного нет и если бы не вирус папиломы, то вообще ничего не надо было бы пить (а пила антиоксикапс).

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Sheridan написал(а):
Цыпочка, поздравляю тебя и малышей с 8-ю месяцами!!!!!! Здоровья вашей большой семье и удачи!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего вам самого наилучшего!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
это ж надо, как быстро цыплята растут!!! Еще недавно только в больнице навещали....Поздравляю!!!
cake.gif
cake.gif

А я сегодня первую ночь выспалась, как в кому провалилась....Снила роддом: передо мной 2 тетеньки родили,одна двойню, другая-одного, теперь моя очередь, а я все не улягусь...

Цыпочка

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Tayi, тебе отдельное спасибо, я захожу в инет, вся сонная, раздраженная, а тут такая замечательная надпись, прям настроение поднялось.:thank you:

Моля написал(а):
недавно только в больнице навещали.
Это точно, самой не верится, время очень быстро бежит, скоро и тебя все это ожидает! :)
Как там наша Бусинка? Никто не созванивается с ней?

Tasya

New member
Цыпочка, вы уже большуны, поздравляю с 8 месяцами, растите и дальше здоровенькими на радость папе, маме и старшему братику!!!

Белочка

New member
Цыпочка, поздравляю вас с маленьким юбилейчиком! Растите здровенькими, крепенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху