ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANITA

New member
Всем привет,мне тут свекрова она у меня старенькая,сказала одну вещь сделать,так раньше женщины делали,кто забеременить и родить не мог,признаюсь чесно,я сделала и вам советую,старые люди они знают что говорят.В нашем с вами случае надо делать все что только можно и верить что поможет.Надо выйти на открытое пространство(мы за город выехали в поле),стать против ветра и прокричать:"Как церковь в праздник не бывает пустой,так и раба ..... пустой не будет".Желательно вместе с мужем.Мой кричал как помешанный.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Что-то с ток шоу напуталость сегодня. В любом случае сейчас по БТ Шредер принимает участие в программе о платной медицине. Пойду смотреть

Деметра

Счастливая мама!
Исида, вот видишь, с анализами все замечательно! Поздравляю!
А ФСГ сколько?

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Матрёшка, спасибки за заразный беременный чих! Словила с удовольствием!!! Как самочувствие? Дома и стены лечат, так что все будет замечательно!
Моля, держись, мы с тобой! Забудь про тесты, ты беременна!!! Иначе и быть не может!!!
Forel_Ka, как настроение, чемоданное? Волнуешься?
Исида, пусть и оставшиеся анализы будут в норме! Тогда и протокол не за горами! Удачи!!!
SANITA, спасибо за совет!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
rozaliya,Незнакомка, спасибки!!!! Хочу уже побыстрее начать протокол! Дни тянутся как годы :huh:

rozaliya написал(а):
ФСГ - 14,05 при норме 3-12.
ЛГ 7,43 при норме 2-9,5
Ты разбираешься, какое должно быть соотношение?

Матрёшка

Милашка
Девочки, действительно, дома лучше. Это я просто подстраховалась - я делала амнеоцентез в прошлый вторник, и у меня никого не было дома, так что я подумала, что лучше полежать под присмотром. Лучше бы я так не думала:) Лежала в 7-ке (я туда по прописке подхожу) в патологии беременности в 9-ти-местной палате! В общем я вынесла для себя - если ты здоровый, то в больнице станешь больным. Так что я оттуда быренько сбежала:)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Матрёшка, да уж 9-ти местные палаты, это сильно, представляю, каких ужасов ты могла там наслушаться!!!

Галинушка

New member
Моля, спокойствие прежде всего! У меня температура до сих пор поднимается к вечеру до 37, врач сказал это нормально.
КАААК мне нравится реакция Г на тройню. Пошла сегодня считаться, Г делает УЗИ: МАТЬ МОЯ! Он мужчина. И такая реакция, я даже испугалась. За прошлый год у нас только одно тройня в городе и по району.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Галинушка написал(а):
За прошлый год у нас только одно тройня в городе и по району.
А у нас в этом плане есть какие-нибудь льготы? Раньше вроде говорили, что квартиру дают или это неправда?:rolleyes:

Name

New member
Матрёшка а когда будет готов результат амнеоцентеза и почему тебе его назначили?
Молечка держись!!!

Галинушка

New member
Исида, льготы есть, но квартиры недают. Дают льготный кредит на 20 лет без очереди, но если нуждаются в улучшении. Няню дают бесплатную.

Sheridan

New member
Молечка, держись, мы с тобой!!!! Тысячекратное на тебя заразное беременное ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшка, с возвращением домой!!!

Деметра

Счастливая мама!
Исида, у меня в одном цикле ФСГ был 23,4 :shock:, а ЛГ 18,5 :shock: - я как раз сдавала гормоны для ЭКО - я чуть с ума не сошла.
Пошла пересдала в следующем цикле в Эмбрио - ФСГ 7.2, ЛГ 4,8 - вот и понимай как хочешь. ОЛ сказал, все гуд, не заморачивайся:victory:. Ну я и успокоилась.
А соотношение вроде должно быть ЛГ/ФСГ что-то около 1-1,5. Больше- плохо.
Ну это такая инфа - сама понимаешь, черпана из инета. При моем соотношении ЛГ/ФСГ=0,6 ОЛ даже не заострил внимания. Значит, все нормально.

Sheridan - как дела? Токсикозишь? Животик появился?:prankster:

Последнее редактирование модератором:

Sheridan

New member
Sheridan - как дела? Токсикозишь? Животик появился?:prankster:
Спасибо, хорошо :p. Мутит вечером, а животик еще маленький совсем, но есть.
Кстати, по поводу тестов. Я хоть и не после подсадки, но истерила страшно по всякому мелкому поводу (да и сейчас еще продолжается). Правда тест только один раз сделала, когда задержка была :happy:.

Белочка

New member
Молечка! Держись! До заветного результата осталось всего ничего, хотя, ты и так уже беременна! Тебе нужно спокойствие и только спокойствие!
Исида, желаю по-скорее попасть в протокол!
Матрешка, с возвращением! Дааааа, в наши больницы лучше не попадать, только расстроишься лишний раз. Главное, что у тебя все в порядке!
SANITA, спасибо за совет!

Матрёшка

Милашка
Name, делала амнеоцентез, потому что у нас МФ, и причем такой неопределенный - т.е. непоянтно почему не проходят спермии, или из-за болезни какой (грипп на ногах, воспалительное какое), или по генетическим причинам. Вот и решили подстраховаться. Да и воротниковая складка на генетическом узи у нас была по верхней границе. Зато нам скажут через 3 недели точно пол!

Моля, у меня тоже температура поднималась! И аж до недели 12 иногда могла подскочить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху