ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белочка

New member
Матрешечка, пасибки. Так хочется "заразиться" вирусом беременности!preg а потом и sosunok!

Аксинья

Well-known member
Ponchik, спасибо огромное!

Матрёшка, с возвращением тебя!!! Растите здоровенькими и больше никаких больниц до родов !!

Chelsi, какие красотки и уже такие большие по сравнением с нами!

Forel_Ka, в декабре, когда я лежала во 2 РД кабинеты УЗИ там были на 3 этаже в таком стеклянном отгорожении

Верунчик

New member
Я тут шла мимо зашла,хотелось бы ,если не трудно поподробней о клинике на Сурганова,11 февраля была там на первичном осмотре Жуковская очень понравилась,я из Ярцева Смоленской области,поэтому к землячке обращаюсь,а чуть позже была в Эмбрио,после 3-х попыток в Москве и визита в Эко,там мне не понравилось,Волоханович сориентирована конкретно на бабки а не на результат

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Chelsi,
такие мордашки взрослые!!!ТТТ, пусть здоровыми растут!
А я выставила ангелочков, а потом недочет там заметила... Исправила и поставила в рамку, ща и на форуме исправлю, вдруг кому удачу принесут
верунчик, насчет Волоханович вы ошибаетесь-она в тройке лучших, результат для нее только плюс

Деметра

Счастливая мама!
Верунчик, чтобы делать такие заявления, нужно иметь очень серьезные обоснования. Я думаю, что в данной ситуации - это только Ваши выводы и мнения, и никто за это Вас осудить не может.
Но заявлять об этом в такой форме и с такой уверенностью - это наверное, слишком.

Верунчик

New member
Представляете 4 попытка эко и все за приличные деньги ,в Москве все гораздо дороже,но когда я зашла в кабинет с порога услышала дескать цены скоро повысятся,быстрей надо оплатить ,чего Волоханович так запереживала,я не пойму

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Chelsi, твои девочки просто буськи, такие хорошенькие! Растите здоровенькими!!! ТТТ на вас!
Матрёшка, спасибо за пожелания! Чихай на нас периодически, будем заражаться с удовольствием!!!
Молечка, я уверена, твои ангелочки принесут нам СЧАСТЬЕ!!!

Деметра

Счастливая мама!
Верунчик, честно говоря, как-то не очень хочется обсуждать эту тему на нашем форуме, к тому же, результат говорит сам за себя - в Эмбрио девочки беременеют, и довольно успешно, да и в ЭКО тоже хорошие результаты. А говорить о враче в таком тоне не совсем корректно, и вообще девочки достаточно хорошо отзывались о Волоханович.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Верунчик,

Просто очень многие отдают последние деньги на шанс иметь лялю, у меня, например, очень мало на поддержку осталось... Она просто по-человечески предупредила.

Цыпочка

New member
Верунчик написал(а):
с порога услышала дескать цены скоро повысятся,быстрей надо оплатить ,чего Волоханович так запереживала,я не пойму
Она просто Вас пожалела, не надо сравнивать Москву и Минск, у нее хватает пациентов и без Вас. Я думаю, что врачи центра не сильно бы расстроились, если бы количество пациенток стало меньше, они работают на износ все.

Белочка

New member
Верунчик, чтобы делать такие заявления нужно иметь достаточно веские аргументы. На меня Волохонович производит очень положительное впечатление и как своему доктору я ей очень доверяю. Она очень хороший специалист. Зря вы так...

Sheridan

New member
Верунчик, не обижайтесь, но я считаю, что так говорить о враче по крайней мере некорректно по отношению к девочкам, которые у нее лечатся. Я тоже уверена, что она Вам так сказала, чтобы Вы наоборот лишние деньги не тратили. И мне говорили люди, которые Волоханович знают, что материальный вопрос у нее давно решен.

Ultramarin

мама двух кексов
Chelsi,
ох, какие вы красотки!!! и хоть очень разные, но все равно очень похожи!а так осмысленно уже смотрят, ясное дело - большуньи уже!!! ттт, растите и дальше такими красивыми и здоровыми!!!

Моля, ну как ты там? держись!!!

всем кто в протоколе - удачи, всем кто готовится - удачищи, а всем беременюшкам - спокойствия, и всем - здоровья!!!!!

SANITA

New member
Верунчик,просто ты уже сильно измотана,я бы сказала даже-на пределе, еще бы столько попыток и все мимо, поэтому тебе кажеться,что все против тебя.К огромному сожелению Россия,а особенно Москва-вот где выкачивают бабки,у меня стоял выбор-Москва или Минск,от Смоленска одинаково по километражу,но я нисколечко не сомневалась в том что надо ехать в Минск.У нас в России уже давно деньги на первом месте,а потом уже все остальное,тем более, статистика говорит,что процент беременностей из Минска на первом месте,на втором Питер,а Москва вообще в хвосте тащиться.4 мои подружки были в Минске и все удачно,две уже мамочки, у них двойни,две беременны,одна двойней,другая одним ребеночком. Выбирай клинику,которая больше по душе,думаю в обеих доктора хорошие. Я в ЭКО у Светланы Викторовны,ей я очень доверяю и знаю что она сделает все что в ее силах,просто в Эмбрио я не была и не могу сравнивать и советовать,но давно читаю этот сайт и пришла к выводу,что там тоже хорошие результаты. Ручки у Светланы Викторовны золотые и доктор она очень грамотный,стаж более 10 лет,это не мало, отношение к пациентам в клинике хорошее. Драть лишние деньги не станут,наоборот,мне пошли на встречу и сделали скидку на вторую попытку. Я клинику менять не собираюсь. Удачи.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Я не у СМ, и даже в другой клинике, но то, что СМ - врач, искренне болеющий за свое дело, это факт. И то, что вас, Верунчик, по-человечески предупредили о грядущем повышении цен (что реально катастрофа!), характеризует ее только с положительной стороны.

Chelsi, девченки обалденные! Я че-то стала очень уж сентиментальна в отношении малышей, все такие ангелочки! Растите здоровенькими!

Ultramarin, спасибо за пожелания! Бум стараться. И вам хорошего настроения и спокойных ночей. Парням буська!

SANITA, откуда такая статистика про города? интересно очень

Девочки, повторюсь, но может кто знает, как там боник и Долли? у них уже должна была быть подсадка.....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху