Верунчик,просто ты уже сильно измотана,я бы сказала даже-на пределе, еще бы столько попыток и все мимо, поэтому тебе кажеться,что все против тебя.К огромному сожелению Россия,а особенно Москва-вот где выкачивают бабки,у меня стоял выбор-Москва или Минск,от Смоленска одинаково по километражу,но я нисколечко не сомневалась в том что надо ехать в Минск.У нас в России уже давно деньги на первом месте,а потом уже все остальное,тем более, статистика говорит,что процент беременностей из Минска на первом месте,на втором Питер,а Москва вообще в хвосте тащиться.4 мои подружки были в Минске и все удачно,две уже мамочки, у них двойни,две беременны,одна двойней,другая одним ребеночком. Выбирай клинику,которая больше по душе,думаю в обеих доктора хорошие. Я в ЭКО у Светланы Викторовны,ей я очень доверяю и знаю что она сделает все что в ее силах,просто в Эмбрио я не была и не могу сравнивать и советовать,но давно читаю этот сайт и пришла к выводу,что там тоже хорошие результаты. Ручки у Светланы Викторовны золотые и доктор она очень грамотный,стаж более 10 лет,это не мало, отношение к пациентам в клинике хорошее. Драть лишние деньги не станут,наоборот,мне пошли на встречу и сделали скидку на вторую попытку. Я клинику менять не собираюсь. Удачи.