ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А на Якубовского,там по записи,или как?
Нет, там забор крови с 8.30 до 11.00 кажется. просто до этого надо подписать заявку и оплатить там же в кассе, я тебе в личку выслала телефон. Я пришла где-то в 8.15, заполнила бланк, в 8.30 открылась касса, сразу оплатила и пошла сдала кровь, очереди было пару человек, и те уже до меня сдались.

Name

New member
Девочки подскажите где в Минске можно сделать МРТ головного мозга, у моего мужа очень высокий пролактин, сказали сделать, а в нашей деревне (иначе не назовёшь) делают только в одном месте и вес не более 90 кг., а муж у меня большой, больше 100 и значительно.
Боник всё хорошо! Главное лечись всем, чем можно и выздоравливай! Конца нет, у тебя только начало!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sheridan

New member
Name, может в минском диагностическом центре, который при 9-ой больнице? Всетаки в этой больнице нейрохирургия есть.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки подскажите где в Минске можно сделать МРТ головного мозга
Name, в лечкомиссии (ГУ Республиканская больница) платно, телефон сброшу в личку, еще в Аксаковщине,в Реабилитационном центре, но там кажется очереди безумные.

Последнее редактирование:

Ultramarin

мама двух кексов
с праздником всех вас! пусть исполнятся мечты!!!

Моля, Животик - удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я с вами!!!

Name

New member
Sheridan, Ponchik спасибо девочки! Сейчас попробую позвонить.

Долли

New member
Здравствуйте дорогие дамочки, как я по ВАМ соскучилась. И сразу с просьбой ко всем кто может на меня чихнуть беременным чихом, пожалуйста чихните, а я словлю. Ждать до теста на ХГЧ еще 10 дней. Крыша едет окончательно. Подсадили мне 3-х бластотистиков, а подсадку делали под наркозом (такие крутые виражи мог придумать только мой организм).

Sheridan

New member
Долли, лови - ААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
А что за виражи :huh:?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Долли, удачи! А как это ты на трех СВ уговорила?
Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белочка

New member
Долли, держи крепче своих масиков! Удачи!
Девочки, мне тут санитарную книжку надо продлевать, ну и соответственно флюорографию нужно делать, а я в протокле, что делать?

Долли

New member
Спасибо девочки, что так быстро откликнулись. ВСЕ СЛОВИЛА. Пользуюсь компом пока мужа нет, а то он за этим строго следит, т.к. СВ сказала никаких компютеров и телевизоров.

Ponchik написал(а):
А как это ты на трех СВ уговорила?
А я не уговаривала. Это ее решение, т.к очень сложная была подсадка, очень много каких-то загибов. А сама я заказывала 2-х девченок.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А я не уговаривала. Это ее решение, т.к очень сложная была подсадка, очень много каких-то загибов. А сама я заказывала 2-х девченок.
Долли, ишь как! А мне она сразу сказала, что будет не больше 2-х. Ладно, завтра уточню. А тебе благополучно отлежать, и пусть три твоих бластоцистика превратятся в двух щекастеньких девчат! Держи нас в курсе, но не злоупотребляй техникой, раз запретили!

Белочка, мне кажется, пока не началась стимуляция можно делать. По крайней мере, мне СВ говорила, что даже почти все лекарства можно до стимуляции. Ты лучше срочно позвони врачу, уточни и бегом сделай, пока есть деньки. Я так, на днях взяла справку об отсутствии беременности для водительской комиссии, а то, кто их потом знает....

Жаклин

New member
окsа, мы сдавали(написано стр. 300) +кариотип, HLA-типирование, УЗИ-яичек и прес.железы, сок прес. железы.

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Долли, удачи!!! Держи крепенько своих малявочек! А почему телевизор нельзя смотреть?

Жаклин

New member
Долли, УДАЧИ! Пусть всё закончится долгожданной беременностью! Да, а почему нельзя смотреть телевизор, компьютер?

Матрёшка

Милашка
Долли - лови и мои беременные заразные чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Боник, настраивайся на лучшее, может это у тебя не грипп был, а организм решил просто повыпендриваться перед беременностью последний раз, он же знает, что при беременности потом никаких болезней;) И тебе мои чихи АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

favola

New member
Белочка, видно так оно и есть насчет прогиновы. Начала принимать с четверга на упаковке. Ну раз написано там, хай буде так.
Матрешка, а у тебя был нехороший эндометрий, раз этот препарат для него? Мне Ю.В. сказала, что эндик очень хороший у меня. Я кроме гонала и бусерелина ничего не принимала. Оказывается надо все равно принимать прогинову, так?

Долли

New member
Незнакомка,
Матрёшка,
Жаклин,
Спасибо девочки. А насчет тел и комп - не знаяю, просто мужу рекомендовала следить за этим и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху