ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Долли

New member
Цыпочка,
Цыпочка написал(а):
для Моли теперь переход в эко - не самый лучший вариант, придется много анализов пресдавать, то на то и выйдет.
Ты конечно права, но иметь вариант №2 никогда не помешает

Золотце№3

New member
Моля,держись,не сдавайся,все обязательно получится!!!!!!!Умница,так держать,поговори с О.Л.он все скажет и в бой!!!!!!!

Животик,поздравляю!!!!!!!Береги себя и малыша(ей)!!!!!!!

Матрёшка

Милашка
Молечка, держись. Не скажу, что горечь от неудачи быстро пройдет, нет, но главное найти в себе силы продолжить путь, и поверь, удача прийдет в твой дом!

Животик, поздравляю! Желаю легкой беременности и легких родов;)

Forel_Ka

New member
Моля, не верю... Я была просто уверена, что всё получится... Ну, что ж, жизнь на этом не заканчивается, молодец, что сразу в бой. Если что узнаю про выгодные кредиты или займы - сообщу в личку.
Животик, поздравляю. Береги себя.

Животик

New member
Девченки, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова и поздравления!

Буду обязательно стараться беречь свой животик!
Жаль только отпуск заканчивается, а то работка у меня довольно напряженная. Но буду филонить по мере возможности.

Жаклин

New member
Forel_Ka, тебе кажется сегодня на УЗИ, удачи Вам с сынулей и быстрого возвращения домой в новую и счастливую жизнь!!!!!!

Chelsi

New member
Животик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Береги себя!!!
Моля,Олечка, держись!!! Ты молодец, что не опускаешь руки и уже планируешь следующую попытку! Я за тебя очень переживаю!

Forel_Ka

New member
Не, на УЗИ мы уже были в среду. Сегодня нам в последний раз на приём к Г. Есть опасения, что могут прямо из кабинета в РД. Буду сопротивляться хотя бы до понедельника. Живот уже, правда, необъятных размеров, но мы с малышом "бодры и веселы". В субботу 38 недель, вот и думаю, что нечего раньше этого срока нас трогать:) Нам хорошо вдвоём.

Жаклин

New member
Forel_Ka, значит я немного перепутала, помню что в пятницу, а куда?
То, что "бодры и веселы" молодцы, с таким настроением прямо с понедельника и в РД, пора с малышом встретится!

Ultramarin

мама двух кексов
Молечка, держись!!! поплачь, если надо, а лучше - напиться и забыться , но не надолго, ведь скоро следующая попытка и надо поберечь здоровье!!! Бог не посылает нам испытаний больше, чем мы способны вынести - видимо, ты очень сильная, Оля, таков твой путь - просто надо ещё немного подождать, я точно знаю, что у тебя все получится!!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!
Моля, нет слов....очень жаль....., держись, в следующий раз у тебя обязательно получится!!!!!А сейчас нужно набраться сил и снова в бой!!! Ты сильная и все преодолеешь!

Животик, от всей души поздравляю тебя!!!! :clapping:
Растите здоровенькими и появляйтесь ровно в срок!!!! Береги себя и свое пузико!

Forel_Ka, ни пуха, ни пера тебе!!!!!Пусть все пройдет легко и быстро!;)

Фрия

по жизни с улыбкой!
Молюшка, не поверила своим глазам, плачу вместе с тобой, но недолго, нам снова скоро в бой.
Животик, рада, что у тебя уже есть масик(и) в животике, держи его(их) покрепче, легких тебе месяцев беременности!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
пью, девчонки, и плачу... Вроде, нашли,где денег наотдалживать, теперь надо у ОЛ узнать, когда лучше начать протокол. Может, какие анализы пересдать...
Моя астрологиня в шоке-сказала, что должна была быть двойня, будет докапываться до причины...

Белочка

New member
Молечка, поплачь, но не долго. Повторяй себе, что ты сильная, у тебя все получится. Сходи в Церковь. Попроси у Боженьки благославления. Все будет хорошо.

Викуля

New member
Моля - девочка наша, держись... Я сама недавно пережила горечь разочарования, знаю как это больно, обидно и несправедливо, учитывая то что потрачены огромные деньги, нервы и все зря, что растаяла твоя надежда.А ведь хотим мы не многого, а простого женского счастья.Терзаешь себя мыслями за что и почему? Но такова жизнь...Надо и это нам пережить.Протокол это лотерея и везет далеко не всем с первого раза. Крепись, оставайсяс нами, боль пройдет наступит новый день и новые надежды, мы рядом

Бурундучок

Мама двух мальчиков
девочки, а ведь была полоска до 11ДПП, потом че-то случилось, и она пропала, пошла мазня... И до сих пор мажет, вчера почти прошла, а сегодня опять обильнее стала. я думаю, что все получилось, но сорвалось...

Лучик

Well-known member
Девочки, кто уже родил, расскажите, каково это держать на руках таких долгожданных малышей? Они для всех долгожданные и любимые,но для вас наверное особенно. Просто мне мама рассказывала,как лежала в РД с женщиной,которая постоянна плакала,когда ей приносили дочку. Лежала рядом,водила пальчиком по щечке и плакала.От счастья. Оказалось,они 13лет ждали.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, помогите, кто знает что за хрень : коагулазонегативный стафилококк, нашли в мазке у мужа, :( записались к урологу только на вторник. Я в трансе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху