ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Деметра

Счастливая мама!
Tayi, спасибо. Тогда получается, что будет готов во вторник, а то я завтра собиралась в Эмбрио идти, пойду во вторник.

favola, Незнакомка, девочки, спасибо за поддержку и пожелания! Они мне сейчас очень нужны - мондраж какой-то напал.
favola, я тоже не успела испугаться, как муж уже вколол :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, всем приветик!!!!
Боник, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста, не переживай и не расстраивайся, верь в чудо и своих малышей!!!!
favola, СуперЗайка, удачи вам завтра и хороших клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@
rozaliya, не волнуйся, все хорошо будет с твоим анализом, вы же пролечились!!! Ты завтра с утра позвони и уточни на счет анализа, потому что они во время могут не сделать, мои гормоны, например, были готовы на день позже. Еще хотела спросить, а мазок и б/пасек везде так долго делают?
Моля, спасибо за ссылку про малыша, очень позитивно!!!!

Фрия

по жизни с улыбкой!
Исида написал(а):
Боник, мои кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуйста, не переживай и не расстраивайся, верь в чудо и своих малышей!!!!
favola, СуперЗайка, удачи вам завтра и хороших клеточек!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Полностью присоединяюсь. Девочки - удачи огромной.
Forel_ka, удачи и тебе, совсем чуть-чуть осталось до встречи с малышом.
Tayi, поздравляю со вступлением во второй этап беременности.
Если кого-то пропустила - поздравления и пожелания удачи для Вас.
Моля, я 22 иду на прием к врачу, будем думать, что и когда начинать, может вместе потом будем лежать :)
p.s. забыла представиться это я - Casper, только судя по нашим поверьям, решила перестать быть бестелым привидением, в котором невозможно закрепиться моим деткам, и взяла себе ником имя скандинавской богини - покровительницы материнства, хранительницы домашнего очага. Заодно и поменяла аватарку :)

иона

Я за справедливость!
Каспер поздравляю с новым именем!! Пусть оно принесет тебе удачу и материнство!!!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Фрия написал(а):
и взяла себе ником имя скандинавской богини - покровительницы материнства, хранительницы домашнего очага. Заодно и поменяла аватарку
:so happy: Я тоже желаю огромной - приогромной удачи!!!!
Будем вместе держать марку!!!!:friends: :biggrin:

Жаклин

New member
Боник, не теряй надежду, верь в успех и тогда всё получится, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

CуперЗайка, удачи на завтра, чтоб получились отличные эмбриончики!!!!!!!!!!

Моля, спасибо за рассказ, развеселила. Молодец, ты не меняешься, дай Бог тебе здоровья и огромной удачи в твоей новой попытке!!!!

Фрия, красивый ник и аватарка, пусть с их сменой тебе будет сопутствовать только удача!!!!!!!!!!!!!!

Forel_Ka

New member
Дорогие мои девчонки! Все, кто был со мной с первого дня появления на форуме, кто появился попозже и новички! Хочу сказать вам всем спасибо (напомню, что это слово обозначает "Спаси, Бог!") за поддержку, за то, что были со мной всё это время, волновались и переживали вместе со мной. Завтра иду в РД. Будет очень не хватать общения с вами. Немножко волнуюсь, конечно, (и, думаю, это естественно), но, если вдруг начну трусить, - буду вспоминать наше мужественное и дружное общество. Буду стараться сообщать о себе новости через мужа. И очень хочется поскорее вернуться к вам с хорошими новостями. До встречи!
Фрия, с новым именем! Пусть оно принесёт тебе удачу!
Моля, пойду протопчу пошире тебе дорожку в 1РД. Думаю, что ещё в этом году, удача обязательно улыбнётся тебе!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Forel_Ka, с Богом!!! Удачи тебе, пусть все пройдет легко и быстро, а здоровенький малыш порадует тебя своим первым агу! Запоминай эти первые мгновения!!! Еще раз удачи и ждем тебя с отчетом!:derisive: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бусинка

New member
Здравствуйте девушки. Это муж Бусинки.
Таня просила меня поделиться с вами нашей радостью: Мы стали родителями 12.02.2008. У нас мальчик и девочка. Мальчик - 2410, Девочка - 2240. Роды были посредством КС (в 7-ом роддоме). Все прошло благополучно, делали спинальную анестезию. Детки сейчас в отделении для недоношенных в кувезах (в 8-ом корпусе). Мама - в отделении обсервации роддома отходит после операции. Мы очень надеемся, что скоро Таня сможет попасть к деткам в корпус.
Спасибо всем форумчанам за поддержку и полезную информацию во время беременности.

Name

New member
Forel_Ka Удачи тебе и помощи...........! Твоему малышу здоровья и благополучного появления на свет!!! Храни вас Господь!
favola, СуперЗайка девочки удачи вам на завтра и хороших клеточек, что бы всё прошло гладко!
Боник на свете столько чудес, главное в них верить, а тем более у тебя всё реально. Верь, что всё хорошо, держись, удачи тебе!
Молечка приятно видеть тебя в боевом настроении, ты же знаешь: "Стучите и Вам откроют." У тебя всё получится!
Фрия сразу видно будущую мамочку! Поздравляю!

Поздравляю счастливого Папу и Маму Бусинку! Молодцы! Здоровья всей вашей семье и скорейшей встречи! Удачи!

Золотце№3

New member
Forel_Ka,удачи!!!!!!!Пусть все пройдет удачно!!!!!!!

Фрия,пусть новое имя принесет удачу!!!!!!!

Бусинка,поздравляю вашу семью с рождение сыночка и доченьки!!!!!!!Ростите здоровенькими и счастливенькими!!!!!!!:give rose:

СуперЗайка,удачи на завтра и хороших эмбриончиков!!!!!!!

Жаклин

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЫХ ПАПУ И МАМУ БУСИНКУ! РОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И ПОБЫСТРЕЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ!!!!!!

Последнее редактирование:

Tayi

Здесь был статус....
Бусинка и муж Бусинки,
УРА! Поздравляю вас, с появлением долгожданных малышей! Пусть растут здоровенькими, веселыми и хорошо кушают! УРА!!!!!!
Forel_Ka,
Еще раз удачи и поскорей возвращайся!!!
favola, СуперЗайка,
Удачи девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фрия.
Спасибо! И удачи тебе во всех начинаниях!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Фрия,
удачи с новым ником!
Forel_Ka, спасибки, но у меня в тройку дорожка протоптана, там врачи свои, уже раз откачивали, только теперь все никак пузом не обзаведусь((( Ты там о себе и малютке думай, слушайся докторов и рожай здоровячка, а я пока тебе поздравлялки заготовлю! (вроде давала тебе телефоны на всякий 3780063, скинь смс, хоть пискни оттуда потом для форума)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бусинка,
Ой, поздравляю королевских родителей!!! Таки опередила Бусинка!! Пусть малышатки растут здоровыми, спокойными и послушными! Счастья вашей семье!
images

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Forel_Ka, С БОГОМ!!! Благополучного родоразрешения!!! Здоровья вашей семье!
Name написал(а):
Поздравляю счастливого Папу и Маму Бусинку! Молодцы! Здоровья всей вашей семье и скорейшей встречи! Удачи!
УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!! Пускай Танюша с малышами поскорее возвращается домой!!!
СуперЗайка, favola, УДАЧИ вам сегодня!!! Пусть из хорошеньких клеточек получатся замечательные эмбриончики!!! Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фрия, пусть новый ник принесет тебе УДАЧУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху