ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhem4uzhinka

Готовы к доче !!! )
Моля,проходили,знаем о чем говоришь.Если это так важно,спроси на приёме.У меня эти дела такие странные по жизни,так я ОЛ в деталях рассказывала,стыдно,но чё делать...:blush:

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Феличия, добро пожаловать! У нас хорошо, тебе понравится! Поддержка просто колоссальная!!!
Исида, СуперЗайка, мы с favola искали вас, но не нашли. Надо было прислушаться к Моле и брать чупики, тогда бы встретились. Сегодня в Эмбрио яблоку негде было упасть...
СуперЗайка,favola, хороших вам эмбриончиков!!!
Tayi, твой особенный чих словила с огромным удовольствием! Красивая линеечка!
rozaliya, поздравляю с хорошими анализами! Это уже половина успеха! Удачи!
Долли, как самочувствие?

Жаклин

New member
Zhem4uzhinka,
я ща теку, как резаная, теряюсь в догадках, как М считать...

У меня после неудачи первые М. были также, думала даже как-то скорую вызывать, т.к. сопровождались ещё и сильными болями, три упаковки прокладок ушло. Наверное это нормально, О.Л. сказал, что так бывает.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Незнакомка написал(а):
Исида, СуперЗайка, мы с favola искали вас, но не нашли.
Я была около 10 часов, тусовалась возле аквариума.:roll: В следующий раз точно нужно брать чупики, а то в такой толпе можно и потеряться.;-)

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Исида написал(а):
В следующий раз точно нужно брать чупики, а то в такой толпе можно и потеряться.
Вот- вот! А то мы сегодня приставали к совершенно незнакомым людям :yes:.

Незнакомка, favola, я была с 11.30 в Эмбрио. Народу было так много, что некоторыя даже сесть было негде.

Викуля

New member
Жаклин - извини за ошибку, пусть моя оговорка будет тебе на удачи и все анализы будут суперские
Долли - даааа...самые долгие деньки...но мы же терпеливые и ты дождешся положительного ХГЧ, пусть времмя летит быстро-быстро. Будь сильной. ВЕРЬ

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Девочки, кто в "Эмбрио", (наверное, глупые вопросы, но решусь спросить) посоветуйте, как специалист и человек Волохонович? Стоит ли проситься к Тишкевичу?
Заранее спасибо за любой ответ.

Викуля

New member
Феличия - я не в Эмбрио, но думаю каждая девочка будет хвалить или нет своего врача, в зависимости от своего опыта и результата. Положись на судьбу.Я думаю в таких центрах плохих врачей не держат, просто каждый по разному может реагировать на сложившуюся ситуацию. Важно что Вы решились все это начать, удачи Вам в этом нелегком пути

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Феличия, я в Эмбрио, но у Черноморец :pardon: Согласна с Викулей , каждый врач по своему хорош.

pionna

New member
Моля, по поводу порчи не заморачивайся - на тебе её нет. Люди, на которых порча не могут находится в церкви, быстро и сильно худеют и др. А у тебя этих признаков нет

Sheridan

New member
Феличия, добро пожаловать! Я наблюдалась у Волоханович. Она мне нравится, да и слышала о ней хорошие отзывы не от ее пациенток.
СуперЗайка, Апельсина, АААПППЧЧХХХХИИИИИИИИ на вас!!!
Животик, что значит чуть-чуть беременна :blink:? Ты уже полноценная беременюшка!!! И действительно, плюнь ты на эту работу. Счастье в твоем животике намного важнее.
Девочки, всем кто в протоколе или на подходе - удачи огромной -преогромной!!!!!!!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Феличия написал(а):
посоветуйте, как специалист и человек Волохонович?
Тебе понравится! В Эмбрио все врачи хорошие, я была на приеме у каждого :so happy:

favola,
СуперЗайка,
Как самочувствие, девочки?

Последнее редактирование модератором:

Белочка

New member
Викуля, Slavlen, rozaliya, Zhem4uzhinka, девочки все спасибо за теплые слова и поддержку!!!
favola,СуперЗайка, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть клеточки превратятся в крепеньких эмбриончиков!!!!!!!!
Феличия, добро пожаловать! Здесь огромная поддержка, которая помогает не унывать и твердо идти к заветной цели!!!!

Лакшми

New member
Феличия, привет! Я была на приемах и у Волоханович и у Тишкевича, они оба профессионалы. Согласна с девочками, в Эмбрио все врачи хорошие, плохих не держат.:)
Суперзайка, Фавола, удачи вам, пусть клеточки превратятся в качественных эмбриончиков, а через 9 месяцев в здоровых малышей!
Розалия, удачного тебе похода и начала протокола! Подскажи, а где именно ты сдавала мазок и бакпосев?
Девочки, еще хочу спросить, в течение какого времени действительны эти анализы (мазок и бакпосев) и гормоны? Боюсь, не пришлось бы пересдавать все перед ИИ.

Матрёшка

Милашка
Favola, тебе Долли правильно написала – если подозреваешь, что у тебя гиперстимуляция, то не нужно пить много жидкости, максимум 2 литра в день, и обязательно! измерять, сколько ты выпила и сколько вышло. А чтобы немного избежать гиперы, пей лучше клюквенные морсы, соки с мякотью сливовый и т.п., а еще мне СВ сказала, что можно и стаканчик темного пива.
Долли – удачищи тебе огромной!!! И быть pregследующие 9 месяцев!

Суперзайка, Апельсина, Favola - ЧИХАЮ!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Феличия, добро пожаловать!

Tanya-Mommy

Я - мама!!!
Лакшми написал(а):
в течение какого времени действительны эти анализы (мазок и бакпосев) и гормоны? Боюсь, не пришлось бы пересдавать все перед ИИ.
Гормоны 2 года, а мазки 10 дней. В цикле ИИ тебе и мужу придется сдавать часть анализов 2 этапа, в том числе и мазок.
Матрёшка, чихни и на меня, пожалуйста ;)!

Матрёшка

Милашка
Незнакомка, и на тебя АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху